Чего добивается Яндекс?

1 2345 6
E
На сайте с 12.04.2011
13
Step40:
А на какой икс пользователю 10 сайтов с одинаковым контентом?

Если Вам кажется, что утверждение о том, что для оценки качества сайта и текста недостаточно ориентироваться на его уникальность = утверждению, о том, что пользователю нужны 10 одинаковых сайтов, перечитайте фразу еще раз.

Одинаковый контент на сайтах-дублях, а "неуникальный" контент - это совсем другое дело.

Например, если с 250 сайтов неопределенной тематики собрать информацию на тематический сайт - это будет ресурс с т .н. "неуникальным" контентом, но совсем не обязательно, что он не будет полезен пользователю.

Потом, на основании каких критериев поисковиком те или иные сайты наделяются правом на распространение "уникальной" информации, в условиях когда авторство поисковик определить не может?

S
На сайте с 29.01.2006
404

englishon, потом, на основании каких критериев вебмастера производят тонны однотипного шлака и считают, что поисковик должен этот шлак обрабатывать?

E
На сайте с 12.04.2011
13
Scaryer:
englishon, потом, на основании каких критериев вебмастера производят тонны однотипного шлака и считают, что поисковик должен этот шлак обрабатывать?

Вы крупный специалист в генерации бессмысленных и нечитабельных текстов, судя по этому вопросу. Так что должны лучше меня знать о производстве "шлака".

artur979
На сайте с 27.08.2008
141
dweller:
Это который Яндекс борется с пиратством? Вот этот, что ли? :)
«Яндекс» наказали за пиратство

Ну это всегда так, кто заработал свой первый криминальный миллион, типа дальше становится законопослушным.

Когда я стану богатым, я стану соблюдать законы (они же покупаются и продаются)

artur979 добавил 01.07.2011 в 09:34

Rober Artua:
ТС хватит троллить!

Все эти "полезные" варезники только рассада вирусов, порнухи и прочей лабуды. Ничего полезного в них нет. Весь софт, фильмы, музыку можно спокойно найти на торрентах. По крайней мере ты можешь быть там уверен в том, что в архив не закинули трояна. Так что чем меньше будет такого шлака, тем лучше. Насчет поиска. Вроде бы на форуме с 2008, а пишете как новичек.

Где же по Вашему ищут Ваши продвинутые друзья? В Гугл, Рамблер, Мейл? Если они чего то не могут найти, то это значит что они не умеют искать. Практически любая информация находится в Яндекс за 10-15 минут. Что касается локального поиска, то вклад Яндекса в это оценить сложно. В гугл есть только общероссийская выдача и как следствие этого человеку с Владимира будет трудно найти фирму по определенной услуге в своем городе не задав уточняющий запрос.

По каким критериям Вы оцениваете качество поиска? Ваш детский кружок размером 15-20 человек не представляет особенной ценности, да и оценить качество поиска они не могут. Так как просто не умеют искать.

А ты кто типа профессор всея руси ? Я не выноват что у тебя узко-направленная логика.

Варезник это не значет только рассада вирусов, порнухи и прочей лабуды, я не виноват что школьники на открывали ГС варезников и все ведутся на это, у меня есть пару трекеров тоже, и я не вижу разницы между ними, в двух случаях пользователи принимают участия в раздачи, так что и там тоже всякая хрень есть.

Лично я всегда свои сайты держу в чистоте, минимум реклам, не каких кликандеров. А для таких как ты у меня есть левые доры за смс- отправь смс и радуйся ))

artur979 добавил 01.07.2011 в 09:43

danmaster:
Это тот который у вас вконтакте указан? Мощно переплачено, кто-то хорошо срезал капустки. 😂

Еще он в процессе работы. Умный человек бы не судил бы по дизайну функционал.

Ну все равно запомни имя сайта, через несколько месяцев сравнишь )

artur979 добавил 01.07.2011 в 09:45

danmaster:
Это тот который у вас вконтакте указан?

Да и вообще вконтакте варезник указан был, а не торрент )

artur979 добавил 01.07.2011 в 10:04

Scaryer:
artur979,
Скажу за себя. Существует 3-5 варезников, на которые я хожу из закладок, на которых много интересного и мало рекламы (или я её в основном заблокировал).
Если же я попадаю на варезник из поиска, то это оказывается фуфло, на котором мигающих голых тёток и "похудей без смс" оказывается больше, чем вареза.

Вот-вот и я про это.. Я по этому не пойму зачем яндекс мне в течении года поднял по ВЧ и НЧ запросам до 43.000 человек в сутки, а после смены алгоритма в индексе остались 7 страниц, попал под фильтр. Просто интересна была причина, но не как узнать ее не возможно было Платоныч шаблонные письма высылал, после чего как то через через вышел на сотрудника Яндекса, он сказал я узнаю мой друг спец в том отделе, вообще м через два для сказал он мне кратко ответил "Дубль". Дубль ? Т.е не особо ясно какой фигу дубль больше года не было дубля щас стало дубль ?

Так на сайте всего лишь была реклама едсенц и еще один маленький банер, а когда смотрю в индексе сайты которые на юкозе с говно инфой с платными архивами и по очереди идет h1, h2, h3, h4 em и т.п и еще кликандер всплывает перед носом, понимаешь что нет алгоритма )

artur979 добавил 01.07.2011 в 10:18

Rober Artua:
По каким критериям Вы оцениваете качество поиска? Ваш детский кружок размером 15-20 человек

Читаем правила форума.
Андрей Бондаренко
На сайте с 02.11.2005
184
artur979:
Ну это всегда так, кто заработал свой первый криминальный миллион, типа дальше становится законопослушным.
Когда я стану богатым, я стану соблюдать законы (они же покупаются и продаются)

artur979 добавил 01.07.2011 в 09:34

А ты кто типа профессор всея руси ? Я не выноват что у тебя узко-направленная логика.
Варезник это не значет только рассада вирусов, порнухи и прочей лабуды, я не виноват что школьники на открывали ГС варезников и все ведутся на это, у меня есть пару трекеров тоже, и я не вижу разницы между ними, в двух случаях пользователи принимают участия в раздачи, так что и там тоже всякая хрень есть.
Лично я всегда свои сайты держу в чистоте, минимум реклам, не каких кликандеров. А для таких как ты у меня есть левые доры за смс- отправь смс и радуйся ))

artur979 добавил 01.07.2011 в 09:43

Еще он в процессе работы. Умный человек бы не судил бы по дизайну функционал.
Ну все равно запомни имя сайта, через несколько месяцев сравнишь )

artur979 добавил 01.07.2011 в 09:45

Да и вообще вконтакте варезник указан был, а не торрент )

artur979 добавил 01.07.2011 в 10:04

Вот-вот и я про это.. Я по этому не пойму зачем яндекс мне в течении года поднял по ВЧ и НЧ запросам до 43.000 человек в сутки, а после смены алгоритма в индексе остались 7 страниц, попал под фильтр. Просто интересна была причина, но не как узнать ее не возможно было Платоныч шаблонные письма высылал, после чего как то через через вышел на сотрудника Яндекса, он сказал я узнаю мой друг спец в том отделе, вообще м через два для сказал он мне кратко ответил "Дубль". Дубль ? Т.е не особо ясно какой фигу дубль больше года не было дубля щас стало дубль ?
Так на сайте всего лишь была реклама едсенц и еще один маленький банер, а когда смотрю в индексе сайты которые на юкозе с говно инфой с платными архивами и по очереди идет h1, h2, h3, h4 em и т.п и еще кликандер всплывает перед носом, понимаешь что нет алгоритма )

artur979 добавил 01.07.2011 в 10:18

Читайте больше. Судя по Вашим "опусам" Вы пропустили пару классов в школе.

Что мне с Вашего графика? Встать на корточки и сказать КУ?

Ваш проект не является пупом земли. Одним говносайтом будет меньше.

[Удален]

Год вам яндекс траф давал, деньги приносил, а как перестал так вы сразы истерику закатили и стали поносить его. Нехорошо как то.

А насчет банов варезников, да, в последнее время много сайтов ушло под агс. С конца апреля - mnoga.net, rufiles.ru, soft-arena.ucoz.ru, free-war.ru. Это только из тех которые я знаю. Все эти сайты имели хороший траф с яндекса от 20-45к/сутки и под агс попали практически одновременно..

Drums
На сайте с 13.02.2011
81

Не в бровь, а в глаз!

Шустрые и стабильные VDS на SSD дисках (http://articleland.ru/get/host.php) за 3.49/мес
wir
На сайте с 14.07.2009
178
wir
Rober Artua:
Читайте больше. Судя по Вашим "опусам" Вы пропустили пару классов в школе.
Что мне с Вашего графика? Встать на корточки и сказать КУ?

Ваш проект не является пупом земли. Одним говносайтом будет меньше.

хы, человек культурно вам ответил, а вы даже умело тролить не можете, да и по делу видимо ничего нет, еще один человек считающий все сайты гомно сайтами

Твоя партнерская сеть - конвертит все! (https://aff1.com)
Охотка
На сайте с 04.09.2007
134
artur979:

Лично у меня нету не одного знакомого который предпочитает эту систему.

С обычными людьми нужно тоже знакомиться:)

Взял стол (╮°-°)╮┳━━┳ и устроил дебош ( ╯°□°)╯ ┻━━┻, когда узнал о проблемах со своим сайтом! +25 к юзабилити © (Яндекс 2015)
4ip
На сайте с 09.01.2009
110
4ip

На сколько я знаю то не только варезники пострадали. Просматривал конкуретнов по статусам, так тоже многие сайты под АГС попали, и при чем на некоторых сайтах было под 100к трафика.

В принципе это довольно логично, поисковики в основном оценивают сайт по текстовому контенту, а развлекалово (статусы, анекдоты, афоризмы) и варез это такие темы где не может быть много уникального текстового контента, не будешь же писать под каждую прогу под 2к уникального контента.

Хотя то что Яндекс закручивает гайки относительно уникальности контента, автоматом не делает выдачу лучше. Вон Гугл умудряется давать нормальную выдачу и без таких жестких требований.

Жизнь это то, что происходит с нами, пока мы строим планы на жизнь. Самая быстрая wordpress тема (http://anokalintik.ru/root.html).
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий