- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Слушайте, вот с этого момента не плохо бы начать отвечать за слова: где Вы увидели бред в моих словах?
Извините, не поверю пока не увижу данные иследований - соц. опросов и т.п. Траф вроде у них не падает и данных таких нет.
Я даже по себе сужу если я с неточного запроса не нахожу нужную мне информацию в яндксе, то в гугле в 90% случаев я ее нахожу
Согласен, качество поиска меня тоже устраивает
welcome to Ukraine
Ну прямо так все в уа работают.
Кстати, по гуглу - тоже думал после той ужасной выдачи год назад перейти на яндекс, но как-то не сложилось, все-равно гуглю :D
Извините, не поверю пока не увижу данные иследований - соц. опросов и т.п. Траф вроде у них не падает и данных таких нет.
Причём тут траф, если конкурентов нет?
Я даже по себе сужу если я с неточного запроса не нахожу нужную мне информацию в яндксе, то в гугле в 90% случаев я ее нахожу
Ну, если с Яшей сравнивать,то что тут говорить?
Согласен, качество поиска меня тоже устраивает
Смотря что искать...
Я бы трёхлетней давности поиск бы дорабатывал, но пошёл бы иным путём.
раньше пофиг было где искать, но недавно и сегодня я заметил (и решил пользоваться Я только при поиске знакомых сайтов), что Гугл ищет лучше
Гугл ищет лучше
Так и сравнивать не с чем
В интерьвь мет заявил что будет карать ссылки с информационных материалов не несущих прямого рекламного характера, написанные на актуальные темы, и содержащие в себе, ссылки на продвигаемый проект.
Означает ли это что гугл будет хорошо относится к пиар компаниям и прес релизам?
В интерьвь мет заявил что будет карать ссылки с информационных материалов не несущих прямого рекламного характера, написанные на актуальные темы, и содержащие в себе, ссылки на продвигаемый проект.
Означает ли это что гугл будет хорошо относится к пиар компаниям и прес релизам?
читал на форуме такой способ получения ссылок - пишите пресс релиз или статью у проф. журналиста и оплачиваете ее размещение на крупном информ портале - обозреватель например если об Украине речь, через пару недель будете иметь тысячи ссылок бесплатных, я думаю к таким ссылкам претензий у поисковика не будет, хотя кто его знает...
Претензий-то не думаю, что будет, но и толку с этих ссылок мало.
Делали для американского клиента пресс-релиз с рассылкой на новостиники месяца 4 назад. Ссылок действительно добавилось нехило (~ 500-700 по МаджестикСЕО), но пресс-релиз компании распихивают их на кучу поддоменов аля finance.yahoo.com и поддомены у bizjournal.com, так что толку с них почти никакого. На другие новостники пресс-релиз тоже попал, но они слабые, многие ссылки поудляли, многие в ноуфоллов поставили, а те, которые остались и хоть как-то пойдут, тех штук 50 максимум (из где-то 1000 разосланных). К тому-же пресс-релиз - это одна статья, растасканная по куче сайтов. Так что эффекта мало. По позициям тоже, почти ниче не двинулось.
Единственный плюс - это куча безанкорных ссылок.
раньше пофиг было где искать, но недавно и сегодня я заметил (и решил пользоваться Я только при поиске знакомых сайтов), что Гугл ищет лучше
это смотря что искать. Поищите мебель в Москве. Или подберите фотоаппарат. Можно поискать запчасти на авто. Да в принципе любой товар, который востребован продается по месту или услугу. Гугл выдает откровенный хлам по таким запросам. Единственное, что из товаров пришлось искать в гугле - китайский интернет-магазин для покупки аккумулятора для телефона. Яндекс не смог дать на первой странице ответ. В гугл искать хорошо тех. документацию, поиск решений при проблемах с компьютером/софтом.. часто помогает при поиске информации, которая может быть на форумах.