- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Я буду делать на своём сайте то, что посчитаю нужным: размещать скрытую рекламу, продавать ссылки и покупать ссылки, передающие твой говнопиар на сайтах коллег. Я делаю сайт не для тебя, а для своих пользователей.
Верно! Сытый голодному не товарищ!
Кто считает?
Всё чОрное seo, 2/3 серого и 1/8 белого.
Так сам линк на интервью:
https://searchengines.guru/
Меня встревожил третий пункт
"Наличие скрытой рекламы на сайте"
А именно
"Так, что если мы обнаружим на ресурсе проплаченный контент или скрытые объявления, то будем вынуждены принять меры"
Это все конец "вечным" ссылкам и статейном продвижению?
Выходит в сапе купить ссылок грех, стай купить грех. Что же не грех?
Гугл пошел по пути продажи топа. Кто это еще не понял и не взял на веру - советую побыстрей избавится от иллюзий. При таком раскладе наличие вашего коммерческого сайта в топе само по себе есть грех к которому будут применяться меры.
Раньше часто искал в Google, сейчас вообще не ищу, по запросам "пластиковые окна", "окна пвх" на 1-ом месте сайт с 200+ ссылками из республики Татарстан, на 10-ом месте сайт из Казани, релевантная выдача, если учесть что я в Москве ))
Также в ТОПе есть ссылка на полу-пустую страницу rehau.com, где про пластиковые окна нет информации, да и не продают окна частным лицам.
Мы наблюдаем знаменательное событие, как 1 герой губит великий и некогда лояльный Google
А вы просто не там ищите, там где вы ищите никто не ищет. Кликают 80 проц про объявлениям, а там все ок находиться!
Господа, перестаньте смешить меня криками о том, что какие - то юзеры чего то в гугле не найдут с таким вот ужасным поиском! Адвордс уже давно стал главным элементом этого поиска с ролевантностью больше не бывает.
Получается, что купить ссылку на другом сайте - грех, а вот в гугл адвордс - благое дело. Покупайте адвордс - гугл любит вас.
Господа, перестаньте смешить меня криками о том, что какие - то юзеры чего то в гугле не найдут с таким вот ужасным поиском! Адвордс уже давно стал главным элементом этого поиска с ролевантностью больше не бывает.
По информационным запросам адвордс - 0, тем не менее некоммерческие сайты гугл убивает только в путь.
Что вы все рассуждаете да рассуждаете. Разве не понятно, что гугл начал просто гребсти бабки. Прочитайте статью и проанализируйте
"Затем, начиная с 2007 до середины 2012 года стоимость ценных бумаг компании значительно снизилась, что явилось реакцией рынка на сокращение темпов роста Интернет-гиганта"
Пингвин это фильтр, который всех загнал в адвордс. Уже ведь даже дураку понятно, что выдача не релевантная (ua), по коммерческим запросам или ютюб, или сландо, видео бигмир и прочее, ну и розетка конечно. На ихнем месте, подняв акции я бы немного послабил гайки, но аппетит то большой, и есть вероятность что они не остановятся. А то что говорят ссылки естественные или нет, так можно любого обвинить за продажные ссылки, да и вообще, почему я не должен зарабатывать на своём сайте, может я продал ссылку из сайта, таким образом отдавая своих посетителей сайту клиенту, а не PR продать и прочее. В общем это безнаказанность, это монополия, и тут уж ничего не поделаешь, кроме как каждому начинать смотреть в сторону яндекса.
Получается, что купить ссылку на другом сайте - грех, а вот в гугл адвордс - благое дело. Покупайте адвордс - гугл любит вас.
Ну да. У каждого коммерческого сайта - свои правила.
На этом форуме, например, нельзя заводить клонов, или матюкаться. Так решили :)
По информационным запросам адвордс - 0, тем не менее некоммерческие сайты гугл убивает только в путь.
Не думаю что это происходит без причин, если они действительно некоммерческие. Значил либо все таки что-то продают либо помогают другим. Потом алгоритмы еще сырые. Но направление движения лично мне понятно на все 100.
Пингвин это фильтр, который всех загнал в адвордс. Уже ведь даже дураку понятно, что выдача не релевантная (ua), по коммерческим запросам или ютюб, или сландо, видео бигмир и прочее, ну и розетка конечно.
Когда я ищу samsung, то аж никоим образом не найду сайт производителя, даже региональный, не говоря уже о главном. Одни интернет-магазины в выдаче. Я думаю, они поиграются с этим и вернутся к нормальному формированию выдачи.
Потому что если человека что-то не устраивает, то он этим не пользуется или пользуется другим.
Не думаю что это происходит без причин, если они действительно некоммерческие. Значил либо все таки что-то продают либо помогают другим.
Большинство информационных сайтов монетизируются (помогают другим), но кто то в топе, а кто то под фильтр улетел.