- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Влияет ли как-то на индексацию и позиции сайта в выдаче то, что он доступен по двум адресам (www.ukrmebli.com и www.ukrmebli.data-xata.net)? А сейчас я еще и третий адрес хочу добавить.
Домен org.ua com.ua и т.п. упрощает жизнь :)
могу ответить ТС точно. Сталкивался с той же проблемой. Ещё бывают траблы в том, что крутишь под Украину, а сайт занимает нормальные места в гугл.ком, а гугл.ком.уа - в ТОП100 даже не входил.
Ну с зоной com - вам уже сказали. Попробуйте поискать тот же запрос именно в гугл.ком - 90%, что будете на более высоких позициях.
Лечился от этой штуки тем, что получал ссылки именно с укр ресурсов и доменов. Очень хорошо также помогает регистрация в укр каталогах, вроде i.ua. Поищите в поиске. например вот так украинские каталоги
Ещё помогает указание на сайте в контактах телефонов и адрессов с Украины, или в титлах(но менять часто не стоит)
На сайте http://www.ukrmebli.com с заголовками <h1> непорядок. В первом <h1>
зачем-то находиться меню навигации по сайту, а второй - одинаковый на всех
станицах = <h1>Каталог мебели</h1> 🙄
Исправил. Гугл 2 дня назад проиндексировал сайт, но изменений к лучшему не видно 😒 Или это проявляется не сразу???
Логика проста. Гугль.юэй понимает падежи и язык. Если вы хотите прочно занять позиции - сделайте его украинским. Если он на русском - напишите письмо в Гугль: - наш сайт украинский!!!! 😆
Логика проста. Гугль.юэй понимает падежи и язык. Если вы хотите прочно занять позиции - сделайте его украинским. Если он на русском - напишите письмо в Гугль: - наш сайт украинский!!!! 😆
Хорошая логтка конечно. Но посмотрите процентное соотношение русскоязычных сатйов и укр в топе.
PR изменился с 3 на 4. Позиция сайта не изменилась. Т.е. PR все-таки не влияет на выдачу в поисковых запросах!!!
Лечился от этой штуки тем, что получал ссылки именно с укр ресурсов и доменов. Очень хорошо также помогает регистрация в укр каталогах, вроде i.ua
дык на i.ua редирект 🚬
Второй месяц ищу ответ и не могу никак понять каким образом укр гугл выдает результаты поисковых запросов.
По запросу "мебель" на втором месте находится сайт с PR=0 и с количеством проиндексированных гуглом страниц - 16 (www.mebelvam.com.ua).
Мой сайт (www.ukrmebli.com) со 100% соответствием тематике, с PR=3 и количеством проиндексированных страниц - 2770 находится на 18 месте в выдаче.
Менял keywords, description... сейчас убрал их вообще (может так лучше будет индексироваться текст на страницах) - но выше 16 места подняться не удается.😕
Для примера - в Яндексе по запросу "купить мебель" сайт на первых местах.
Буду благодарен за подсказку.
млять , умники, даю платный ответ:
у Вас Гугл-украинский считает что Ваш хостер и не совсем хо.. украинский, подсмотрите что за хостер у конкурента и перейдите на его хостинг, прыгните через 3-4 апа выше конкурента.
Мой кошелёк в Яндекс деньгах:
41001120762795
млять , умники, даю платный ответ:
у Вас Гугл-украинский считает что Ваш хостер и не совсем хо.. украинский, подсмотрите что за хостер у конкурента и перейдите на его хостинг, прыгните через 3-4 апа выше конкурента.
Мой кошелёк в Яндекс деньгах:
41001120762795
3-4 апа чего в гугле? :)