Итервью с Мэтт Каттс от 13.05.2013

ZaRaZa
На сайте с 07.09.2007
73
michail:
:))) Просто нужно быть прозорливее, я два года клиентам говорил - нам яндекс не нужен, давайте четко сосредоточимся на гугл, теперь говорю обратно противоположное

"Ладно, ладно, детки, дайте только срок, Будет вам и белка(гугл), будет и свисток(яшка"))))

michail:
:
а вам совет- надо быть хоть немного умнее, видеть в каждом посте только нытье глупо.

Вам, как особо умному, наверно понятно, что отсеять все ваши новые коммерческие сайты не проблема вообще, хотя бы, по словам явно намекающим на продажу товаров и услуг? Что мешает гуглу это сделать при сегодняшних трендах?

Делаю говносайты. Обнуляю Тиц и ПР. Вышибаю из ТОП. Продвигаю в бан. Icq 4567876
BM
На сайте с 08.03.2013
57
ZaRaZa:
"Ладно, ладно, детки, дайте только срок, Будет вам и белка(гугл), будет и свисток(яшка"))))

Вам, как особо умному, наверно понятно, что отсеять все ваши новые коммерческие сайты не проблема вообще, хотя бы, по словам явно намекающим на продажу товаров и услуг? Что мешает гуглу это сделать при сегодняшних трендах?

Ох...................Теперь упоротый пользователяка ZaRaZa угрожает белкой и свистком всем детям.....

jpg triple_facepalm_by_spottedheart98464-d3kuyp3.jpg
ZaRaZa
На сайте с 07.09.2007
73
BangaManga:
У меня уже создаётся впечатление, что Вы сотрудник Google, потому что Ваши слова напоминают видеоконференцию и интервью Владимира.

Я сильно похож на борзоватых, алчных и беспринципных американских хасидов? Ну спасибо))))

BangaManga:

Офигеть ,Как круто набираешь ремонт мебели и получаешь видеоинструцию о какои-то диване ! ВАУ !
Набираешь запрос о юридической информации и получаешь видеоблоггера и его советы. ! Да вообще ппц !

Все дело в том, что уже сегодня юзеру достаточно платных обьявлений для поиска услуг и товаров. А на поиск никто и не кликает почти. Вы просто сильно хотите что все было как раньше, я а Вам предлагаю смериться и понять что так уже не будет. Это же очевидные вещи.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Proofer:
Купить китайский чай (гугл) (повылезали форума, паблики вк, которые мне не нужны)

У меня не вылезло ни одного форума или паблика. Вполне адекватная выдача. Мск.

The Piper at the Gates of Dawn.
M
На сайте с 26.05.2006
201
ZaRaZa:

вам как особо крикливому - сетки сайтов уже есть и давно, и по одному из клиентов, у которого пять сайтов о неествественных входящих письмо пришло по одному сайту, при этом в топе оставлись все, а по другому клиенту, сайты естественно палить не собираюсь, по десятку запросов подряд стоит 7 сайтов и умному вашему гугла два года не приходит в голову что это одна и таже фирма, еще по одному - не поверите, 94 сайта причем у каждого один и тот же шаблон, только тексты уникальные и ничего все сайты в топе только по свои словам, периодически 10-20 выпадают - заменяются новыми и вперед дальше 70 штук в топе нон стопом 365 дней в году несколько лет, не проблема? ну-ну. Хочет так по всем - сложно конечно много времени уйдет но мы сделаем, не вопрос это вообще.

P.S. по сайту клиента у которого их пять - три сайта вообще с одинаковым дизайном :)))

раньше сложно было- нужен был хорший сайт, выпендривались дизайнеры охеренно рисовали - наполняли, программировали, таких много не наделаешь, а теперь... в выдаче такое гавно, качество в целом сайтом так понизилось, по крайней мере по моим тематикам - что шаблона вордпресса достаточно, пользователю пофиг, лишь бы сайт был в топе повыше, неклепаем по самое не хочу теперь, айпи - вагон, домены? дешевле дешевого - пачками.... я вас умоляю. Качественные сайты с хорошим дизайном, как основные оставим для яндекса.

deleon
На сайте с 16.09.2004
173
ZaRaZa:
Если инженеры гугла дураки то прибыль должна падать, а не расти.

Текущая прибыль гугла является в большей степени заслугой маркетологов, чем инженеров. Загнать людей в адвордс говновыдачей, такое инженер не придумает даже в самом страшном сне.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
Cell:
У меня не вылезло ни одного форума или паблика. Вполне адекватная выдача. Мск.

Вероятно в МСК конкуренция хорошая.

А я из Перми искал.

По МСК в любом поисковике будет выдача хорошая, т.к. во всех сферах конкуренция высокая, а качаство выдачи обычно по другим регионам проверяют (Питер тоже можно исключить).

M
На сайте с 26.05.2006
201
ZaRaZa:
Все дело в том, что уже сегодня юзеру достаточно платных обьявлений для поиска услуг и товаров. А на поиск никто и не кликает почти. Вы просто сильно хотите что все было как раньше, я а Вам предлагаю смериться и понять что так уже не будет. Это же очевидные вещи.

Да вы что? прямо контекста достаточно, а чего то пропустил? ctrl вдруг вырос до 100% вау, как круто, покажите мне контекстную кампанию самых супер дупер мупер продвинутых контекстщиков? а я полюбуюсь и скажу - да, ух ты, контекст наконец то полностью отвечает запросам пользователя - ты глянь 10000 раз показали и десять тысяч переходов на сайт, прямо на каждый из контекста.

вы исходите из постулата что тут сидят одни "приобретальщики ссылок" которые ноют какой плохой гугл, тоесть в голову никак не приходит мысль что мы точно также пользуется и adwords и direct и бегуном и так давно что у всех уже есть скидки, не? не приходит? где выгодно пользуемся, где нет - не пользуемся.

september
На сайте с 11.09.2009
591
ZaRaZa:

Ага, ну да.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
ZaRaZa:

Может хватит бредить?

Я такую ересь давно не слышал уже.

Тенденция как раз в обратную сторону.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий