- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
:))) Просто нужно быть прозорливее, я два года клиентам говорил - нам яндекс не нужен, давайте четко сосредоточимся на гугл, теперь говорю обратно противоположное
"Ладно, ладно, детки, дайте только срок, Будет вам и белка(гугл), будет и свисток(яшка"))))
:
а вам совет- надо быть хоть немного умнее, видеть в каждом посте только нытье глупо.
Вам, как особо умному, наверно понятно, что отсеять все ваши новые коммерческие сайты не проблема вообще, хотя бы, по словам явно намекающим на продажу товаров и услуг? Что мешает гуглу это сделать при сегодняшних трендах?
"Ладно, ладно, детки, дайте только срок, Будет вам и белка(гугл), будет и свисток(яшка"))))
Вам, как особо умному, наверно понятно, что отсеять все ваши новые коммерческие сайты не проблема вообще, хотя бы, по словам явно намекающим на продажу товаров и услуг? Что мешает гуглу это сделать при сегодняшних трендах?
Ох...................Теперь упоротый пользователяка ZaRaZa угрожает белкой и свистком всем детям.....
У меня уже создаётся впечатление, что Вы сотрудник Google, потому что Ваши слова напоминают видеоконференцию и интервью Владимира.
Я сильно похож на борзоватых, алчных и беспринципных американских хасидов? Ну спасибо))))
Офигеть ,Как круто набираешь ремонт мебели и получаешь видеоинструцию о какои-то диване ! ВАУ !
Набираешь запрос о юридической информации и получаешь видеоблоггера и его советы. ! Да вообще ппц !
Все дело в том, что уже сегодня юзеру достаточно платных обьявлений для поиска услуг и товаров. А на поиск никто и не кликает почти. Вы просто сильно хотите что все было как раньше, я а Вам предлагаю смериться и понять что так уже не будет. Это же очевидные вещи.
Купить китайский чай (гугл) (повылезали форума, паблики вк, которые мне не нужны)
У меня не вылезло ни одного форума или паблика. Вполне адекватная выдача. Мск.
вам как особо крикливому - сетки сайтов уже есть и давно, и по одному из клиентов, у которого пять сайтов о неествественных входящих письмо пришло по одному сайту, при этом в топе оставлись все, а по другому клиенту, сайты естественно палить не собираюсь, по десятку запросов подряд стоит 7 сайтов и умному вашему гугла два года не приходит в голову что это одна и таже фирма, еще по одному - не поверите, 94 сайта причем у каждого один и тот же шаблон, только тексты уникальные и ничего все сайты в топе только по свои словам, периодически 10-20 выпадают - заменяются новыми и вперед дальше 70 штук в топе нон стопом 365 дней в году несколько лет, не проблема? ну-ну. Хочет так по всем - сложно конечно много времени уйдет но мы сделаем, не вопрос это вообще.
P.S. по сайту клиента у которого их пять - три сайта вообще с одинаковым дизайном :)))
раньше сложно было- нужен был хорший сайт, выпендривались дизайнеры охеренно рисовали - наполняли, программировали, таких много не наделаешь, а теперь... в выдаче такое гавно, качество в целом сайтом так понизилось, по крайней мере по моим тематикам - что шаблона вордпресса достаточно, пользователю пофиг, лишь бы сайт был в топе повыше, неклепаем по самое не хочу теперь, айпи - вагон, домены? дешевле дешевого - пачками.... я вас умоляю. Качественные сайты с хорошим дизайном, как основные оставим для яндекса.
Если инженеры гугла дураки то прибыль должна падать, а не расти.
Текущая прибыль гугла является в большей степени заслугой маркетологов, чем инженеров. Загнать людей в адвордс говновыдачей, такое инженер не придумает даже в самом страшном сне.
У меня не вылезло ни одного форума или паблика. Вполне адекватная выдача. Мск.
Вероятно в МСК конкуренция хорошая.
А я из Перми искал.
По МСК в любом поисковике будет выдача хорошая, т.к. во всех сферах конкуренция высокая, а качаство выдачи обычно по другим регионам проверяют (Питер тоже можно исключить).
Все дело в том, что уже сегодня юзеру достаточно платных обьявлений для поиска услуг и товаров. А на поиск никто и не кликает почти. Вы просто сильно хотите что все было как раньше, я а Вам предлагаю смериться и понять что так уже не будет. Это же очевидные вещи.
Да вы что? прямо контекста достаточно, а чего то пропустил? ctrl вдруг вырос до 100% вау, как круто, покажите мне контекстную кампанию самых супер дупер мупер продвинутых контекстщиков? а я полюбуюсь и скажу - да, ух ты, контекст наконец то полностью отвечает запросам пользователя - ты глянь 10000 раз показали и десять тысяч переходов на сайт, прямо на каждый из контекста.
вы исходите из постулата что тут сидят одни "приобретальщики ссылок" которые ноют какой плохой гугл, тоесть в голову никак не приходит мысль что мы точно также пользуется и adwords и direct и бегуном и так давно что у всех уже есть скидки, не? не приходит? где выгодно пользуемся, где нет - не пользуемся.
Ага, ну да.
Может хватит бредить?
Я такую ересь давно не слышал уже.
Тенденция как раз в обратную сторону.