Итервью с Мэтт Каттс от 13.05.2013

ZaRaZa
На сайте с 07.09.2007
73
michail:
свою дискуссию с вами я закончил, если вы могли предположить что я могу продвинуть в картах по москве сайт из харькова то мне с вами говорить не о чем.

Мне с Вами тоже... Пока не поймете что привязка (у нас в Москве, по крайней мере) работает с точность до улицы.

Делаю говносайты. Обнуляю Тиц и ПР. Вышибаю из ТОП. Продвигаю в бан. Icq 4567876
MagistrYoda
На сайте с 21.12.2008
91

А ведь умный магистр йода говорил, что гугл и дальше будет выпиливать нам мозги, пока не получает от нас по мордасам(пишите письма в фас, мне одному не ответили, может если нас будет легион, они начнут чесаться)

Будь Альфой : Сайт Развития Личности : www.BeAlpha.com (http://bealpha.com) Дорогу осилит идущий. Анти Говно Яндекс - АГЯ - Сообщество вебмастеров - https://vk.com/antigovnoyandex (https://vk.com/antigovnoyandex) вступай в группу
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
MagistrYoda:
А ведь умный магистр йода говорил, что гугл и дальше будет выпиливать нам мозги, пока не получает от нас по мордасам(пишите письма в фас, мне одному не ответили, может если нас будет легион, они начнут чесаться)

Да это кто только не говорил, включая самого Мэтта.

Извини, обломал тебе кайф)

ZaRaZa
На сайте с 07.09.2007
73
MagistrYoda:
(пишите письма в фас, мне одному не ответили, может если нас будет легион, они начнут чесаться)

Монополизация рынков выгодна сегодняшней власти. Это видно хотя бы по торговле. На очереди услуги и т.п.

BM
На сайте с 08.03.2013
57
ZaRaZa:
Монополизация рынков выгодна сегодняшней власти. Это видно хотя бы по торговле. На очереди услуги и т.п.

У Вас в списке хобби случаем нету такого ,Как бредосношение ?

Читайте экономику ибо монополизация рынка не выгодна никому и даже власти. Не говоря уж про людей.

september
На сайте с 11.09.2009
591
MagistrYoda:

Я вот одного не пойму: тут основная часть работает под рунет. Так в чем проблема? Всегда яндекс под рукой. Вот у тех, кто работает только под бурж - могут быть проблемы.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
Очень добрый
На сайте с 17.08.2012
102
september:
Я вот одного не пойму: тут основная часть работает под рунет. Так в чем проблема? Всегда яндекс под рукой. Вот у тех, кто работает только под бурж - могут быть проблемы.

welcome to Ukraine

www.ideko.com.ua (http://ideko.com.ua)
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Proofer:
Купить китайский чай (бинг) (всё нормально, Бинг Россия!!!)
Купить китайский чай (мэйл) (всё нормально)
Купить китайский чай (гугл) (повылезали форума, паблики вк, которые мне нах не нужны)

А ты в Гугле Рекламу справа посмотри. :) Вполне адекватная выдача... А бесплатная выдача на то и бесплатная...

Игра на контрастах...

Тут Каттс действительно идиот. Не знаю, взяли его из-за его извращённой сексуальной ориентации (это модно на Западе) или ещё зачем, но по отжигам он как россиянский Онищенко... Но всяким государственным надзорам принято отжигать. А вот Гугле-таки компания.

В принципе, логика ясна. Прибыль в ущерб качества поиска. Пока они могут это позволить, ибо конкурентов нет. Но в США вполне и Бинг может выстрелить. В России же... А волнует ли их Россия?

Тупиковая ситуация. Интернет большой, новых поисковиков ждать вряд ли стоит. Если кто и выстрелит, то подниматься будет долго. Один Бинг и есть.

А так точно вернёмся к каталогам и сарафанному радио. ;)

ZaRaZa:
Он неадекватен с вашей точки зрения оптимизатора. Почему Вы говорите за юзеров? Вы проводили какие-то исследования или опросы? У вас есть инфа что количество пользователей гугла снизилось?

С точки зрения юзеров, у Гугля поиск испоганился. И это вне всякого сомнения.

Proofer:
Борются с ветряными мельницами заместо того, чтобы просто понизить значимость ссылок в целом и задействовать другие факторы.

Это теория... Но можно представить, во сколько выйдет такое ранжирование. А им прибыль нужна. :)

Ну зачем им бесплатно выводить в Топ то, что справа можно в рекламе показать за деньги?

---------- Добавлено 16.05.2013 в 12:40 ----------

ZaRaZa:
И вообще, дорогие школьники, студенты, простые сеошники и сео-гуру! Мне дико смешно читать ваши вопли о скорой кончине гугла по средством смертоубийства им собственного поиска! Ничего с этим поиском не случиться без ваших сайтов, все найдут что им нужно, а гугл положит в карман денежку. Не волнуйтесь за него)))

Это логично... 95% посетителей вообще не в курсе о СЕО.

Они не найдут в бесплатной выдаче - пойдут по рекламе... И им безразлично, платно сайт попал на первую страницу или бесплатно. Они получили то, что хотели.

Но это по самым коммерческим запросам.

Proofer:
Всегда можно стукнуть платонам и если сайт не ГС, то получить адекватный ответ или хотя бы намёк.

С каких пор отписка от бота стала адекватным ответом?

michail:
Я суть пытался донести - яндекс более взвешенный и продуманный.

У нас, товарищи, СЕО-Петросян появился?

Гугле портится, факт. Но в плане неадеквата им до Яши далеко. Даже клоуну Каттсу тяжело будет Гугле так опустить.

Hi!
deleon
На сайте с 16.09.2004
173
pauk:
Но в США вполне и Бинг может выстрелить.

Вполне такое может случиться. Уже сейчас доля Бинг + Яху (использующего выдачу Бинга) составляет не менее 30%. Гугл психологически уже закрепился как поисковик с качественной выдачей. Но если ситуация не будет исправляться, все может произойти. Сколько "незыблемых" монополистов уже было и кануло в лету за короткую историю интернета? Вспомнить хотя бы Internet Explorer c его долей в 95% в 2003 году. И какова его доля сейчас?

ZaRaZa
На сайте с 07.09.2007
73
BangaManga:
У Вас в списке хобби случаем нету такого ,Как бредосношение ?

Слушайте, вот с этого момента не плохо бы начать отвечать за слова: где Вы увидели бред в моих словах?

pauk:
С точки зрения юзеров, у Гугля поиск испоганился. И это вне всякого сомнения

Извините, не поверю пока не увижу данные иследований - соц. опросов и т.п. Траф вроде у них не падает и данных таких нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий