- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
свою дискуссию с вами я закончил, если вы могли предположить что я могу продвинуть в картах по москве сайт из харькова то мне с вами говорить не о чем.
Мне с Вами тоже... Пока не поймете что привязка (у нас в Москве, по крайней мере) работает с точность до улицы.
А ведь умный магистр йода говорил, что гугл и дальше будет выпиливать нам мозги, пока не получает от нас по мордасам(пишите письма в фас, мне одному не ответили, может если нас будет легион, они начнут чесаться)
А ведь умный магистр йода говорил, что гугл и дальше будет выпиливать нам мозги, пока не получает от нас по мордасам(пишите письма в фас, мне одному не ответили, может если нас будет легион, они начнут чесаться)
Да это кто только не говорил, включая самого Мэтта.
Извини, обломал тебе кайф)
(пишите письма в фас, мне одному не ответили, может если нас будет легион, они начнут чесаться)
Монополизация рынков выгодна сегодняшней власти. Это видно хотя бы по торговле. На очереди услуги и т.п.
Монополизация рынков выгодна сегодняшней власти. Это видно хотя бы по торговле. На очереди услуги и т.п.
У Вас в списке хобби случаем нету такого ,Как бредосношение ?
Читайте экономику ибо монополизация рынка не выгодна никому и даже власти. Не говоря уж про людей.
Я вот одного не пойму: тут основная часть работает под рунет. Так в чем проблема? Всегда яндекс под рукой. Вот у тех, кто работает только под бурж - могут быть проблемы.
Я вот одного не пойму: тут основная часть работает под рунет. Так в чем проблема? Всегда яндекс под рукой. Вот у тех, кто работает только под бурж - могут быть проблемы.
welcome to Ukraine
Купить китайский чай (бинг) (всё нормально, Бинг Россия!!!)
Купить китайский чай (мэйл) (всё нормально)
Купить китайский чай (гугл) (повылезали форума, паблики вк, которые мне нах не нужны)
А ты в Гугле Рекламу справа посмотри. :) Вполне адекватная выдача... А бесплатная выдача на то и бесплатная...
Игра на контрастах...
Тут Каттс действительно идиот. Не знаю, взяли его из-за его извращённой сексуальной ориентации (это модно на Западе) или ещё зачем, но по отжигам он как россиянский Онищенко... Но всяким государственным надзорам принято отжигать. А вот Гугле-таки компания.
В принципе, логика ясна. Прибыль в ущерб качества поиска. Пока они могут это позволить, ибо конкурентов нет. Но в США вполне и Бинг может выстрелить. В России же... А волнует ли их Россия?
Тупиковая ситуация. Интернет большой, новых поисковиков ждать вряд ли стоит. Если кто и выстрелит, то подниматься будет долго. Один Бинг и есть.
А так точно вернёмся к каталогам и сарафанному радио. ;)
Он неадекватен с вашей точки зрения оптимизатора. Почему Вы говорите за юзеров? Вы проводили какие-то исследования или опросы? У вас есть инфа что количество пользователей гугла снизилось?
С точки зрения юзеров, у Гугля поиск испоганился. И это вне всякого сомнения.
Борются с ветряными мельницами заместо того, чтобы просто понизить значимость ссылок в целом и задействовать другие факторы.
Это теория... Но можно представить, во сколько выйдет такое ранжирование. А им прибыль нужна. :)
Ну зачем им бесплатно выводить в Топ то, что справа можно в рекламе показать за деньги?
---------- Добавлено 16.05.2013 в 12:40 ----------
И вообще, дорогие школьники, студенты, простые сеошники и сео-гуру! Мне дико смешно читать ваши вопли о скорой кончине гугла по средством смертоубийства им собственного поиска! Ничего с этим поиском не случиться без ваших сайтов, все найдут что им нужно, а гугл положит в карман денежку. Не волнуйтесь за него)))
Это логично... 95% посетителей вообще не в курсе о СЕО.
Они не найдут в бесплатной выдаче - пойдут по рекламе... И им безразлично, платно сайт попал на первую страницу или бесплатно. Они получили то, что хотели.
Но это по самым коммерческим запросам.
Всегда можно стукнуть платонам и если сайт не ГС, то получить адекватный ответ или хотя бы намёк.
С каких пор отписка от бота стала адекватным ответом?
Я суть пытался донести - яндекс более взвешенный и продуманный.
У нас, товарищи, СЕО-Петросян появился?
Гугле портится, факт. Но в плане неадеквата им до Яши далеко. Даже клоуну Каттсу тяжело будет Гугле так опустить.
Но в США вполне и Бинг может выстрелить.
Вполне такое может случиться. Уже сейчас доля Бинг + Яху (использующего выдачу Бинга) составляет не менее 30%. Гугл психологически уже закрепился как поисковик с качественной выдачей. Но если ситуация не будет исправляться, все может произойти. Сколько "незыблемых" монополистов уже было и кануло в лету за короткую историю интернета? Вспомнить хотя бы Internet Explorer c его долей в 95% в 2003 году. И какова его доля сейчас?
У Вас в списке хобби случаем нету такого ,Как бредосношение ?
Слушайте, вот с этого момента не плохо бы начать отвечать за слова: где Вы увидели бред в моих словах?
С точки зрения юзеров, у Гугля поиск испоганился. И это вне всякого сомнения
Извините, не поверю пока не увижу данные иследований - соц. опросов и т.п. Траф вроде у них не падает и данных таких нет.