Как относится Гугл к ссылкам с форумов.

Justify
На сайте с 20.05.2008
138
502

Стои ли делать "релизы" сайта который, хочу продвинуть в гугле, на большых форумах, с целью поднятия позиций в выдаче? С условием прямой ссылки. Как гугл к этому относится, проверял кто?

[Удален]

Почти на всех форумах по умолчанию стоит nofollow , это значит что вес ссылки на ваш сайт передаваться не будет.

Я постил по тематическим форумам - посещаемость хорошо поднялась.

P.S: В мозиле - правой кнопкой, просмотр исходного кода ...увидите nofollow

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Amigo9876:
Почти на всех форумах по умолчанию стоит nofollow

У зарубежных, что ли? :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
YD
На сайте с 03.06.2008
363
The WishMaster:

На крупных форумах - на всех, вплоть до <a href="member.php?find=lastposter&amp;f=20" rel="nofollow">чччччччч</a>

</div>

Ты бы лучше контрл-файндом глянул исходный текст вначале на паре крупных форумах

Justify
На сайте с 20.05.2008
138
Amigo9876:
Почти на всех форумах по умолчанию стоит nofollow , это значит что вес ссылки на ваш сайт передаваться не будет.
Я постил по тематическим форумам - посещаемость хорошо поднялась.
P.S: В мозиле - правой кнопкой, просмотр исходного кода ...увидите nofollow

Нет, не на всех почти. Мне 100-200 не нужно, а вчера нашел 40 подходящих форумов, ПР 3-8, ИЦ 800-****, без nofollow.

Justify добавил 15.08.2008 в 11:45

The WishMaster:

И на зарубежных есть достаточно без nofollow.

M
На сайте с 11.08.2008
0
Justify:
Стои ли делать "релизы" сайта который, хочу продвинуть в гугле, на большых форумах, с целью поднятия позиций в выдаче? С условием прямой ссылки. Как гугл к этому относится, проверял кто?

Может одолжиш ссылки

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий