- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем доброго дня. не нашел где создать эту тему, создаю тут)
Статьи для размещения на сторонних сайтах, с ссылками на мой сайт, должны быть все разные, либо размножены, либо рерайт и т.д.
А как обстоит дело с пресс-релизами? можно ли один и тот же пресс-релиз размещать на разных новостных порталах? будет ли от этого польза? или лучше тоже размножить.
Вопрос возник из за того что мне в руки попал отчет по продвижению одной сео компании. и они один и тот же пресс-релиз разместили сайтах на 30.
Статьи для размещения на сторонних сайтах, с ссылками на мой сайт, должны быть все разные, либо размножены, либо рерайт и т.д.
А как обстоит дело с пресс-релизами? можно ли один и тот же пресс-релиз размещать на разных новостных порталах? будет ли от этого польза? или лучше тоже размножить.
Вопрос возник из за того что мне в руки попал отчет по продвижению одной сео компании. и они один и тот же пресс-релиз разместили сайтах на 30.
Если прессрелизы были рассчитаны на трафик, то какой смысл их уникализировать, если нет, это слив бюджета.
Надо не размножать, а писать разные, если важен результат, неоправданная экономия не эффективна.
Пресс-релизы для ПС ничем не отличаются от обычных статей. Вывод - пресс-релизы как и статьи должны быть уникальными.
А как обстоит дело с пресс-релизами?
Так же как и со статьями.
Понял спасибо, имелось ввиду не трафик, а именно продвижение, т.е. учет ссылок поисковыми системами.
Пресс-релиз в принципе та же статья, только покороче, соответственно и принцип размещения один и тот же. Другое дело, что заметная часть сайтов для их размещения прилично заспамлена.
Популярная тема под бурж. Размещают один и тот же, эффект есть.