- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
нет, это Вы почему то решили что все ищут исключительно Ваши сайты на которых им пытаются что любо втюкать. ПС, вообще-то, это система поиска инфы, в первую очередь, а товаров и услуг уже во вторую.
Если инженеры гугла дураки то прибыль должна падать, а не расти. Включите логику и думайте прежде чем постить глупости.
нужно разделить в данное время качество поиска и умение выжимать бабло, одно другого сейчас не касается. Гугл действует по принципу - выбил старые сайты- завел их в контекст, они жирные, долго косили бабло - выжал их, другие новые сайты, которые заняли место старых пока нагуливают жирок, выжал старые - переключился на новые и так по кругу, конечно прибыль будет расти.
а по поводу борьбы за качество поиска - приведу только один пример. Есть пару сайтов в тематике платьев, долгое время была устоявшаяся выдача по определенным запросам, потом начало трясти, стариков практически не осталось пришли другие сайты. Так вот в выдаче в основом и по украине были киевские сайты, сейчас появились сайты, например из Измаила, какое население киева и измаила, когда вводят запрос "такие то платья" как вы думаете какова вероятность удовлетворить пользователя сайтом, физический магазин которого в измаиле? сразу оговорюсь - платья специфические, их обязательно мерять! обязательно. Клиентки их не покупают по интернету без примерки. Смешное даже не в этом, в выдаче появились сайты, которые как бы сказать мягко нае...ют посетителей, я разговаривал с владельцами реальных магазином, они говорят понимаешь вот те платья которые на этих новых сайтах, это подделка, они не могут столько стоит, у них себестоимость выше, мы возим знаем прекрасно. Более того мы туда звонили, а там их нет - сразу предлагают замену. Вот это работа гугла, это не какие то эфимерные рассуждения о том удовлетворяет сайт ответу пользователя или нет. Так что пожалуйста, пусть продолжают они сами себя загонят в тупик, когда закончатся все жирные, а новые не будут успевать нагуливать жир, потому что пользователи свалят из гугла, вот тогда они поймут, правда поздно будет.
История гугл мне удивительным образом напоминает историю того же яху, альтависты и других поисковиков. Когда пришел гугл, такой чистенький, без рекламы, ориентированный реально на пользователя с хорошей выдачей, он буквально за год разорил все ведущие на тот момент поисковики, поскольку они были обвешаны рекламой с ног до головы и выдача была не релевантной. Для вас выдача релевантна только на уровне отвечает сайт запросу пользователя или нет? Для меня выдача релевантна от момента поиска там товара и услуги до момента моей покупки. И если я что-то нашел в поисковике, туда позвонил, а там этого нет, оно стоит реально в три раза больше, не могут доставить, не берут трубку, херовые отзывы, потому что поисковик на первую страницу вывел шарашкины конторы -однодневки, то лично я уйду в другой поисковик. У меня одного ощущение что гугл последний год начал повторять их историю? только теперь он в главной роли?
Вынос мозга ! Мужик ты вообще понимаешь, что поиск есть отделный по видео ?.
А у Вас вообще есть мозг? Я вот читаю и удивляюсь как некоторые товарищи с их уровнем мышления и логики могут что-то где-то продвигать. Во-первых, нет там никаких 9ти видео, во-вторых, видеоинформация намного удобней для пользователя чем банальный текст. Это понятно, надеюсь?:)))) Вам прикольней почитать инструкцию о там как нужно класть ламинат или посмотреть ее в наглядном пошаговом примере?
И вообще, дорогие школьники, студенты, простые сеошники и сео-гуру! Мне дико смешно читать ваши вопли о скорой кончине гугла по средством смертоубийства им собственного поиска! Ничего с этим поиском не случиться без ваших сайтов, все найдут что им нужно, а гугл положит в карман денежку. Не волнуйтесь за него)))
Если всем смотреть выдачу со второй страницы, всем хором 250000 человек, то пусть продают топ и всю первую пагу, мы на нее даже не зайдем. Если все будут знать, что первая страница - все реклама, будут смотреть со страницы 2 или 3 там реально лучше результат. И хоть обкрутись. Это Россия, ребята, ваши правила не прокатят
Кто ноет то ? И где Вы школьников нашли ? Просто Вы не правы и Вам это доказало уже, как минимум 3 человека в сообщениях, а Вы ,как не знаю кто пишете, что так и должно быть. Видео удобнее смотреть, когда БЫЛ ЗАПРОС ВИДЕО - СМОТРЕТЬ.
Если ключ про ламинат ,какого чёрты выдача с видео ? Это ложная работа алгоритмов, потому что ключ для поиска видео должан быть другой.
Мне глубоко по барабану и по бубену тоже выдача в ру. Я так, просто для массовки тут :)
В us выдаче засилия тубов не замечал (в своих нишах), хотя попадаются сайты, которые занимают места не одной страницей в топе по опред запросу*, но обойти их можно.
Ну это логично же, там еще есть конкуренты живые, а у нас один яшка. По этому можно делать что угодно.
Про чай посмотрел - все там нормально по Москве.
Если ключ про ламинат ,какого чёрты выдача с видео ? Это ложная работа алгоритмов, потому что ключ для поиска видео должан быть другой.
Ну, правильно бы было, если бы по запросу "ламинат инструкция" вылезал Ваш сайт с ламинатом, а не видеоинструкция, так?
Вы в гугл напишите что выдача у них фигня, показатели прибыли им мерещатся и что они вообще скоро издохнут)))
Вы поймите, гугл сегодня стремится к мировой монополии на поиск и чем большую долю этого поиска он себе загробастает тем больше будет борзеть. Хром и андройд делались не просто так, а для того что бы продавать еще больше рекламы. Щас на очереди очки и еще фиг знает что. Доля устройств и ПО завязанного на гугле дико бешено растет. И это они будут диктовать то, какой должен быть поиск, а не мы с вами и даже не яндекс с блингом))))
Если всем смотреть выдачу со второй страницы, всем хором 250000 человек, то пусть продают топ и всю первую пагу, мы на нее даже не зайдем. Если все будут знать, что первая страница - все реклама, будут смотреть со страницы 2 или 3 там реально лучше результат. И хоть обкрутись. Это Россия, ребята, ваши правила не прокатят
Во Во, давайте вообще с 100 страницы будет выдача, а остальное всё видео с ютуба
Глазом же видно где выдача а где реклама, если топ продадут будет просто еще клик, на 2 пагу :-))
И вообще, дорогие школьники, студенты, простые сеошники и сео-гуру! Мне дико смешно читать ваши вопли о скорой кончине гугла по средством смертоубийства им собственного поиска! Ничего с этим поиском не случиться без ваших сайтов, все найдут что им нужно, а гугл положит в карман денежку. Не волнуйтесь за него)))
:))) сам Каттс? Кроме вас о благоденствии гугла тут никто не вопит вообще ни о чем. Просто нужно быть прозорливее, я два года клиентам говорил - нам яндекс не нужен, давайте четко сосредоточимся на гугл, теперь говорю обратно противоположное. Заодно делаем новые сайты под гугл, под фильтр сайт ушел, да пожалуйста - на тебе пять новых тоже мне проблема... Я не хочу оказаться в жопе, вдруг через годик ситуация будет 70% яндекс 30% гугл в украине и начать срочно по 60 сайтам плясать с бубном в яндексе, как по мне так и будет, для себя начал яндекс ставить по главу угла
а вам совет- надо быть хоть немного умнее, видеть в каждом посте только нытье глупо.
Вы в гугл напишите что выдача у них фигня, показатели прибыли им мерещатся и что они вообще скоро издохнут)))
У меня уже создаётся впечатление, что Вы сотрудник Google, потому что Ваши слова напоминают видеоконференцию и интервью Владимира.
Не Вы ли это ?
По вашему мнению, если пользователь не находит нужную информацию и получает при запросах о строительных материалах видео инструкции ,то это нормально и хорошо ! @#*$U#*$*@ no comments.
Офигеть ,Как круто набираешь ремонт мебели и получаешь видеоинструцию о какои-то диване ! ВАУ !
Набираешь запрос о юридической информации и получаешь видеоблоггера и его советы. ! Да вообще ппц !
Снимите видео с этой речью и разместите как видеответ Катсу... соберете кучу обратных естественных ссылок 😂
Точно та же самая мысль возникла, когда прочитал обращение nocomments к Мэту Кацу. Если такое видео появится, обязательно поставлю ссылку на своих ресурсах. :)