- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Я адрес Вам не пришлю, но при соответствующем заявлении в "Отдел К" адрес по IP пробъют в 5 сек. Кстати Люберцы вроде не такой большой городок ;)
Если вообще забить, то истцу на мой взгяд реально 10-15-20 тысяч "заработать" максимум, это с учетом судебных издержек.
Это средняя температура по больнице... Всё зависит от близости истца к судье. :) Это Россия, сэры.
Я адрес Вам не пришлю, но при соответствующем заявлении в "Отдел К" адрес по IP пробъют в 5 сек.
Грустно от того, что некоторые действительно так думают. А Вас, planetapokera, поздравляю со ссылкой! Интересно, как администрация серчэнжинс борется с таким явлением? 😕
Вы извините, но это "Если нельзя, но очень хочется, то можно", т.е. просто рассуждения. А ну-ка обойдите ка красиво вот эти глыбы:
Буду признателен если приведёте конкретный пример ситуации, когда какое-либо красиво слизанное положение правил сайта может спасти от наезда через суд владельца сайта.
У меня две гипотезы, почему правила так распространены:
1. Тупо слизываем западный сайт и тупо переводим на русский всё рулесное крючкотворство, не понимая его ничтожность для наших условий.
2. Рулесы позволяют отбить первую атаку неискушенного пользователя, который не знаком с законом, и может удовлетвориться отказом от ответственности в правилах.
В моём случае дело уже пошло в суд, следовательно фиговый лист уже не поможет. Буду признателен если объясните, что я упустил.😒
а по какой такой причине оферты должна противоречить ГК? И в каких положениях?
Вы когда с гуглом работаете по тому же эдсенсу, на его оферты точно также через розовые очки смотрите? А зря. И пусть они подчинены другому праву, но договор есть договор - свою позицию Вы там зафиксировали.
Первое, что будет в голове у судьи - как этот пост оказался у вас на сайте. Это мы здесь все понимаем что и как, а там Вам придеться объяснять, что "мопед не мой".
П.С.: не понятна озлобленность ТСа на тех, кто пытается ему помочь.
Грустно от того, что некоторые действительно так думают. А Вас, planetapokera, поздравляю со ссылкой! Интересно, как администрация серчэнжинс борется с таким явлением? 😕
Грустно что вы не зная реалии лепите чушь. Попробовать обратиться в отдел религия не позволяет?
С какой ссылкой? С каким явлением? 🍿
---------- Добавлено 15.05.2013 в 15:28 ----------
Я вот тоже не понял)))
А Вас, planetapokera, поздравляю со ссылкой!
вставлю наверное и я свои... помогу апнуть топик для ТС, может кто еще ссылками светанет....
По российскому праву есть два варианта:
- сайт зарегистрирован как СМИ и тогда за все, что опубликовано на сайте несут ответственность авторы
- сайт не зарегистрирован как СМИ и тогда за все, что опубликовано на сайте несет ответственность владелец домена, если не сможет перевалить ответственность на третье лицо (хакер и т.п.)
а по какой такой причине оферты должна противоречить ГК? И в каких положениях?.
Если всё по закону, тогда Вам никто по закону и не предъявит ничего. Тогда и оферта не нужна.
Собственно, Вы же подняли тему оферты в связи с иском. Я и пытался уточнить, как это мне поможет.
Вы когда с гуглом работаете по тому же эдсенсу, на его оферты точно также через розовые очки смотрите? А зря. И пусть они подчинены другому праву, но договор есть договор - свою позицию Вы там зафиксировали.
Нет, не через розовые. :)
Я её не читал вообще, за ненадобностью. Сейчас посмотрел по диагонали. Как раз это тот самый вариант, о котором я говорил, тупо копирование западной практики и западного текста. Интересно, это им поможет, если что?
А если я у себя так напишу, то всё. Могу посылать всех на ... в Лондон? 😂
Тем кто пытается помочь, Вам например, я очень благодарен.
А вот к тем, кто просто спамит свои ссылки под бесполезными (а-ля "заболела полечися") или безграмотными по сути (про IP адреса) постами... наверное я им просто завидую. У них тысячи постов на форуме, у них репутация, у них трафик халявный с SE, у них, наверное сайты пузатые.
Конечно завидую! А Вам их деятельность нравится? Нравятся дискуссии, покрытые толстым слоем пустоты?
подпишусь на тему, уж очень интересны мне все судебные разбирательства в сети интернет. ТС, пишите, пожалуйста, что суд решит
а мое мнение - ничего страшного не произойдет. живут же социльные сети, форумы. все не то что на честь и достоинство забивают, а на авторские права забили давным давно
да и кстати почему это все зафиксировали год назад, а дело до вас дошло только сейчас?
ТС, вот вам совет по делу: заявление подано в порядке гражданского иска по 152 ГК. Это означает, что стороны должны сами доказывать свои утверждения. Разделите все утверждения истца на мельчайшие логические звенья и проследите, чтобы каждое из них было доказано.
Например:
1. Из того, что на вашем сайте были размещены материалы, не следует, что вы их размещали. А значит не было умысла на оскорбление и унижения и нет этого самого оскорбления и унижения вами. Есть - третьим лицом, пока не будет доказано обратное истцом.
2. Моральные страдания должны быть доказаны.
3. Ваш сайт огромный и нет возможности определеить немедленно ненадлежащие материалы. Удаление в течение разумного времени покажет, что у вас не было умысла.
...и т.п. Короче, помните, что любые утверждения со стороны истца должны быть документированы, доказаны, не должны приниматься на веру. И, наоборот, заранее готовьте доказательства несостоятельности любого нынешнего и потенциально возможного в будущем его заявления.
---------- Добавлено 15.05.2013 в 14:02 ----------
Да, вот какоую мысль забыл донести. Вас обвиняют только в "распространении". Это точно зона ответственности владельца домена. Так что обкладывайтесь доказательствами, что оно не было умышленным.