- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
как мимо Оксигена прошла собака?
Да нифига не мимо, в том то и дело. Собака догнала меня, а когда она поравнялась со мной и приблизилась ко мне ближе метра, только тогда я хлопнул в ладоши. На тротуаре было достаточно места, чтобы не приближаться ко мне на расстояние 90 см.
Не укусила, не украла пакет с мясом, не тыкала в него грязной мордой, а просто прошла
Вы знаете, я не такой мачо, чтобы проверять свою реакцию, успею ли я среагировать если она приблизится ещё ближе. Кто тут даст гарантию, что она не цапнет? Тем более, что собака была без ошейника. Если вы такие добрые и крутые - флаг вам в руки. Пока есть хотя бы 1 процент из 100, что она может причинить вред я буду поступать так. Перспектива ставить уколы против бешенства меня категорически не устраивает. Пусть лучше псина получит моральные страдания от громкого хлопка. Переживет как-нибудь.
Постоянно наблюдаю как мамаши выгуливают своих детей в парке. Идёт вот такой карапуз, мама трындит по телефону, ребенок метрах в 10-15, а навстречу неспешно бредёт ротвейлер без поводка (он же не кусается, все знают) и хозяин сзади метрах в пяти. У меня от таких картинок волосы встают дыбом. Ибо если собаке не понравится карапуз, то один щелчок зубами и всё. И никто не успеет даже "мама" сказать. Скажете этого не бывает?
В Ленобласти стая бродячих псов загрызла человека (01.04.2013).
Собака загрызла трехлетнего ребенка в Благовещенске (27.03.2013).
Стая собак напала на мальчика в пятницу в Архангельске, ребенок скончался в больнице (08.03.2013)
Немецкая овчарка насмерть загрызла 5-месячную девочку в пригороде Петербурга (20.08.2012)
Стаффордширский терьер бросился на 72-летнего мужчину и перегрыз ему горло. От полученных ран мужчина скончался на месте (26.09.2012)
В Тюмени домашняя собака загрызла четырехлетнюю девочку (13.05.2013)
Давайте, зоолюбы, прокомментируйте. Только смотрите, чтобы потом в аду не сгореть, за свои комменты.
Вам этого мало? Заметьте, что СМИ не будут писать про то, как кого-то какой-то пёс "просто цапнул" на улице и убежал. Вы готовы доверить жизнь своего ребёнка словам незнакомого человека "она не укусит"? Вы готовы проверять на себе намерения приближающейся к вам собаки? Лично я не настолько крут, чтобы подвергать себя ненужному риску. Моё мнение, что так высказываются люди, которых пока Бог миловал от нападения собак.
Особенно меня доставляли рассказы про гюрзу, которая догоняет и кусает. :)))
Такое возможно если убил ее "спутника жизни". Им свойственна месть, поэтому категорически нельзя.
И да, кстати, смотреть в глаза зверю - открыто выражать агрессию. Один отведет глаза и отойдет, а другой кинется. Как, собственно, и с людьми. Если пялиться на чела и переть в его сторону, то вполне можно нарваться на вопрос "Э, слышь, ты че?" с совершенно непонятным результатом. А так прошел бы мимо, и все: разминулись и забыли.
Jackyk, как боксер, боксеру, где гопота и наши годы... Пару нужных ударов и вопросы отпали, с собачкой примерно так же, особенно если в сапогах идешь по мордасам и отстала, но они гады умные в стаи сбились.
Оксиген, из вашего списка нападений собак четыре домашних, а это вина хозяев в первую очередь. А насчёт бродячих - вы уверены, что это действительно были бродячие собаки, а не псих, который решил потренировать бойцовую псину на человеке?
В Украине было такое, девушку порвали собаки. Сначала говорили, что это бездомные собаки, которых она кормила. А когда девушка пришла в себя, то оказалось, что собаки были бойцовые и натравил их на неё сын какой-то местной шишки.
Я не говорю, что стая бездомных собак не может напасть, но они довольно тощие и слабые, в отличии от домашних. И человека часто боятся.
---------- Добавлено 15.05.2013 в 08:47 ----------
А что делать, если собака первая начала смотреть в глаза и двигаться на встречу, да ещё и улыбается?
Сказать её хозяину, чтобы взял её на поводок и намордник одел, если он ещё не одет.
Blondingo, вот вы сейчас о чём? Что домашние собаки опаснее бродячих? Или что вы хотели сказать? Список - это первое, что попалось в поиске, я его не подбирал специально. Так бы он был намного длиннее, к величайшему моему сожалению.
Сказать её хозяину, чтобы взял её на поводок и намордник одел, если он ещё не одет.
Не, голый хозяин с улыбающейся собакой - такого не перенесет моя детская психика. Во дела-то в Питере творятся...
полнейшее незнание и непонимание поведенческой непредсказуемости и опасности, исходящей от хищников, обитающих рядом с человеком, и рождает вот такие, товарищи, заявления;
Все так. Смотрим прямо в глаза и двигаемся навстречу.
От дикого предка они ушли далеко, но этот рефлекс срабатывает почти всегда.
Да ерунда это все. Животные бросаются в бой только если деваться некуда, когда приперли.
Ну, понятно, что мы для собак не пища.
а я думала, что только мне позволительно на серче всяческую чуш пороть. типа, че там с дуры графоманки взять.
Ну, понятно, что мы для собак не пища.
а как же. мировая зоонаука во главе с британскими учеными давно этот факт признала. вот теперь и вам понятно. мне нет.
собака – хищник. и как природой ей дадено, рассматривает всех, кто слабее и ниже её ростом, как еду. не задумывались, почему среди их жертв в основном дети, женщины, старики?
случай из недавних; бабушка-кастрюлечница зимой частенько наведывалась на дачу, где и прикормила нехилую стаю. В очередной раз внучку трехлетнюю то ли оставить не с кем было, то ли решила и её приобщать к благородному делу заботы о помойных тварях. в общем, взяла девочку с собой. То да се, пока отвернулась, собачки видимо поиграть с ребенком захотели – повалили на землю. а далее уже инстинкт – все, что лежит на земле, ниже ростом и пока еще шевелится, должно быть растерзано и съедено. в общем, не преминули собаньки.
впрочем, не всегда хавчика ради. Котенка разорвать им – это уже просто игра и развлечение. людей тоже не всегда полностью доедают. зависит от степени сытости.
Blondingo, вот вы сейчас о чём? Что домашние собаки опаснее бродячих? Или что вы хотели сказать? Список - это первое, что попалось в поиске, я его не подбирал специально. Так бы он был намного длиннее, к величайшему моему сожалению.
В конечном итоге я хочу сказать, что вы зря хлопали у собаки над ухом. Она на вас лаяла с перепугу. Пусть бы себе бежала дальше. Нафиг её прижиматься в вашим брюкам?
И да, я считаю, что домашняя собака у психа опаснее, чем бездомная. А психов среди наших соотечественников хватает. Зачем, скажите на милость, человеку заводить в городе бойцовую собаку или кавказца? Можно взять колли или кого-то мелкого.
Ну моё отношение к агрессивным и просто крупным собакам без намордника, думаю, вы уже знаете. Вернее, к их хозяевам. На костёр...Или на дыбу.
собака – хищник. и как природой ей дадено
Городскую собаку, как таковую, вывел человек. Природа тут причём? У природы был волк, шакал, австралийская собака динго. А обычная собака результат приручения выше перечисленных и вывод особей с нужными человек характеристиками.