Собачники, что я сделал не так, почему на меня напала собака?

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Redbaron_chaos:
Что НЕВОЗМОЖНО научить реагировать собаку на "махание" руками при хозяине и в случае этого защищать хозяина?

Причем тут "невозможно"? Возможно много чего, в том числе, возможно научить вообще убивать нахрен. И че?

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
P
На сайте с 18.01.2008
80

Redbaron_chaos, знавал одного синяка у него бульдог был, а у синяка денег на ошейник не было и бульдог радостный за ним бегал и лаял дружелюбно на всех.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Оксиген:
псина приближалась слишком близко. Те, которые бегают меня не волнуют, но когда неизвестная собака без ошейника приближается на расстояние ближе метра я не собираюсь проверять, что она в дальнейшем будет делать: понюхать ли она меня решила, потереться об меня или укусить.

Слушай, ты на 100% уверен, что сделал все правильно и считаешь, что собака неадекватно отреагировала, а на форум пришел, чтобы мы это подтвердили, только почему-то не все согласны с тобой, как и собака (боже... мы неадекватные).

Спускается женщина поздним вечером в подземный переход. Вдруг смотрит, мужик навстречу и руки в разные стороны расщеперил. Она не растерялась и ногой ему по зубам. Вдруг звон разбитого стекла и крик мужика:" МЛЯЯЯ! Третий раз стекло до дома донести не могу !
Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
talia:
При чем тут "невозможно"? Возможно много чего, в том числе, возможно научить вообще убивать нахрен. И че?

А то что в моем посте написано что она научена защищать хозяина, если чужак при нем машет руками.

А вы на этот пост ответили: /ru/forum/comment/11754641

"Чушь. На размахивание руками она не должна реагировать. А если ребенок начнет ручками махать? А если в руке у ребенка будет лопатка? Псина убьет его, "защищая хозяина"?"

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Redbaron_chaos:
А то что в моем посте написано что она научена защищать хозяина, если чужак при нем машет руками.

Ну, на это Вам уже сообщили, на какую букву называется хозяин этой собачки.

А по правилам, которые вроде как с советских времен никто не отменял - караульно-сторожевая собака должна не обращать внимания на обычное размахивание руками.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
talia:
Ну, на это Вам уже сообщили, на какую букву называется хозяин этой собачки.

А по правилам, которые вроде как с советских времен никто не отменял - караульно-сторожевая собака должна не обращать внимания на обычное размахивание руками.

По правилам с советских времен написано что надо дорогу по "зебре" переходить, но многие переходят где хотят. Я ни где не писал что он отдал в питомник и сказал: научите по правилам, что бы была настоящая караульно-сторожевая собака, как в ГОСТе написано.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Redbaron_chaos:
Я ни где не писал что он отдал в питомник и сказал: научите по правилам

Да ради Бога. Терпите дальше укусы дурно обученных псов. :)

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
talia:
Да ради Бога. Терпите дальше укусы дурно обученных псов. :)

Спасибо!

Вам этого не желаю, я сегодня немножко добрый)

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Klopopryg:
как и собака (боже... мы неадекватные)

клоппо, ты опять накурился? :D

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
samimages
На сайте с 31.05.2009
427

Хорошо обученная собака, а ротвейлер особенно, не должна принимать решение за хозяина. Не важно руками кто-то машет или предметы чего-то напоминают.

Я прошел этот этап глупости, ротвейлер у меня был. И когда, кинологи, мне говорили не покупать его... я тоже находил 100500 аргументов против этого мнения.

Бог миловал, собака прожила только полтора года (сердце) - то что уровень "у меня была овчарка" не канает, стало понятно через 6 месяцев. Не смотря на то, что пес в общем был воспитан, он сохранил за собой право на принятие решений. И принимал их... слава богу без особенного травматизма для людей (намордники помогают, но не от 80-ти кг). Так что в целом, не смотря на хозяйскую любовь, осадок остался.

Вопщем Redbaron_chaos, если ротвейлер на вас среагировал, старайтесь больше не присутствовать при нем, на его территории. Кончится плохо. Укус там 4тонны, если память не изменяет, хватит одного раза.

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий