- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что НЕВОЗМОЖНО научить реагировать собаку на "махание" руками при хозяине и в случае этого защищать хозяина?
Причем тут "невозможно"? Возможно много чего, в том числе, возможно научить вообще убивать нахрен. И че?
Redbaron_chaos, знавал одного синяка у него бульдог был, а у синяка денег на ошейник не было и бульдог радостный за ним бегал и лаял дружелюбно на всех.
псина приближалась слишком близко. Те, которые бегают меня не волнуют, но когда неизвестная собака без ошейника приближается на расстояние ближе метра я не собираюсь проверять, что она в дальнейшем будет делать: понюхать ли она меня решила, потереться об меня или укусить.
Слушай, ты на 100% уверен, что сделал все правильно и считаешь, что собака неадекватно отреагировала, а на форум пришел, чтобы мы это подтвердили, только почему-то не все согласны с тобой, как и собака (боже... мы неадекватные).
При чем тут "невозможно"? Возможно много чего, в том числе, возможно научить вообще убивать нахрен. И че?
А то что в моем посте написано что она научена защищать хозяина, если чужак при нем машет руками.
А вы на этот пост ответили: /ru/forum/comment/11754641
"Чушь. На размахивание руками она не должна реагировать. А если ребенок начнет ручками махать? А если в руке у ребенка будет лопатка? Псина убьет его, "защищая хозяина"?"
А то что в моем посте написано что она научена защищать хозяина, если чужак при нем машет руками.
Ну, на это Вам уже сообщили, на какую букву называется хозяин этой собачки.
А по правилам, которые вроде как с советских времен никто не отменял - караульно-сторожевая собака должна не обращать внимания на обычное размахивание руками.
Ну, на это Вам уже сообщили, на какую букву называется хозяин этой собачки.
А по правилам, которые вроде как с советских времен никто не отменял - караульно-сторожевая собака должна не обращать внимания на обычное размахивание руками.
По правилам с советских времен написано что надо дорогу по "зебре" переходить, но многие переходят где хотят. Я ни где не писал что он отдал в питомник и сказал: научите по правилам, что бы была настоящая караульно-сторожевая собака, как в ГОСТе написано.
Я ни где не писал что он отдал в питомник и сказал: научите по правилам
Да ради Бога. Терпите дальше укусы дурно обученных псов. :)
Да ради Бога. Терпите дальше укусы дурно обученных псов. :)
Спасибо!
Вам этого не желаю, я сегодня немножко добрый)
как и собака (боже... мы неадекватные)
клоппо, ты опять накурился? :D
Хорошо обученная собака, а ротвейлер особенно, не должна принимать решение за хозяина. Не важно руками кто-то машет или предметы чего-то напоминают.
Я прошел этот этап глупости, ротвейлер у меня был. И когда, кинологи, мне говорили не покупать его... я тоже находил 100500 аргументов против этого мнения.
Бог миловал, собака прожила только полтора года (сердце) - то что уровень "у меня была овчарка" не канает, стало понятно через 6 месяцев. Не смотря на то, что пес в общем был воспитан, он сохранил за собой право на принятие решений. И принимал их... слава богу без особенного травматизма для людей (намордники помогают, но не от 80-ти кг). Так что в целом, не смотря на хозяйскую любовь, осадок остался.
Вопщем Redbaron_chaos, если ротвейлер на вас среагировал, старайтесь больше не присутствовать при нем, на его территории. Кончится плохо. Укус там 4тонны, если память не изменяет, хватит одного раза.