- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Я недавно ехал на велосипеде спокойно по дороге в 200 метрах от своего дома в городе.
Вижу, собака высотой около 70 см подбегает ко мне и пытается укусить меня за ногу.
Я рефлексивно, сидя на велосипеде, лягнул ее довольно сильно ногой и попал ей подошвой прямо в зубы.
Собака задумалась и преследовать меня перестала.
Ты знаешь, какая штука, Женя. Бездомных собак в Испании нет, тут говорить не о чем. А вот домашние собаки на людей не бросаются. И не лают. То есть можно, конечно, пофантазировать - почему так происходит. Но зачем? :)
да я вижу ты уже эксперт по испании 🍿
Облаяла меня сегодня тоже какая-то псина бездомная, типа тётко какая-то её и ещё одну собако гладила, и она подумала, что я там что-то это. Ну, послал её, куда надо, и дальше пошел.
Прихожу на озеро, а там малолетки лет 14-15 дразнят девушку с синдромом Дауна, издеваются. Та уже почти в истерике, а эти бегут за ней с топотом, кричат вслед... И главное людей полно, а всем пофиг, никто у нас как обычно во всякую срань вязаться не хочет, когда его не касается.
Вот и думай, кто на кого бросается, да кто лучше - люди или собаки, а кто - не лучше.
малолетки лет 14-15 дразнят девушку с синдромом Дауна
Дети бывают очень жестоки, т.к. не понимают в силу своего возраста того, что творят. С учётом всеобщей инфантилизации этот процесс затягивается по времени. Дети всегда кого-нибудь дразнят, это было во все времена.
никто у нас как обычно во всякую срань вязаться не хочет
А Вы?
кто лучше - люди или собаки
Правильнее, наверное не так вопрос ставить. Не "кто лучше", а кто опаснее. Человек разумеется опаснее любого животного. Но сравнивать человека с собакой - некорректно.
Правильнее, наверное не так вопрос ставить. Не "кто лучше", а кто опаснее.
В данном случае можно ставить и вопрос о том кто лучше. Если для этих ребят такое поведение норма, то они не лучше любой собаки.
А Вы?
И я не хочу. Но мимо не прошел.
Дети бывают очень жестоки, т.к. не понимают в силу своего возраста того, что творят. С учётом всеобщей инфантилизации этот процесс затягивается по времени. Дети всегда кого-нибудь дразнят, это было во все времена.
Потому что взрослым насрать на это. Большинство родителей и школы воспитывают детей исходя из того что бы они были "успешными" в жизни (ну если вообще занимаются воспитанием): что бы были умные, сильные и с характером "что бы мог за себя постоять". Все остальное мало кого волнует. Внимательность к другим людям и их проблемам - даже вредно.
Реальный ответ ученика (сын какой-то шишки из МВД) на не помню точно какой вопрос о Раскольникове на уроке литературы: он бабку убил и должен сидеть, а все остальное - ебабарабада.
он бабку убил и должен сидеть, а все остальное - ебабарабада.
Двоечник. Правильный ответ : зачем мочить, на киче сама коньки отбросит. Отжать бабло надо было.
А Вы?
А я нет. До сих пор помню мальчика из летнего лагеря, не даун, но отстающий в развитии. Я его заметила, когда он хотел в корову камнем кинуть. Мне тогда было примерно 11, а ему около 9. Помню, что младше. В общем, рассказывала про птичек, как себя с животными вести. Он, правда, сильно расстраивался, когда мальчишки гнездо разорили.
Так вот я к чему, в итоге. Был день, когда родители приезжают ко всем, а ко мне не приехали. Сидела я в печали на заборе с пацанами и думала о том, как всё фигово. И тут прибегает мелкий и просит пойти с ним. Наверно никогда в моей жизни с такой гордостью и радостью никому не представляли, как тот мальчик меня своей маме (если не считать, конечно парней и мужей).
Я недавно ехал на велосипеде спокойно по дороге в 200 метрах от своего дома в городе.
Вижу, собака высотой около 70 см подбегает ко мне и пытается укусить меня за ногу.
Я рефлексивно, сидя на велосипеде, лягнул ее довольно сильно ногой и попал ей подошвой прямо в зубы.
Собака задумалась и преследовать меня перестала.
К велосипедистам собаки неравнодушны, тоже научился их по мордам футболить, когда с женой в парк на великах выезжали кататься. Обижались в основном на это хозяева псов. Сам собак не боюсь - была в свое время кавказская овчарка. Но в парках некоторые хозяева отпускают с поводка своих глупых питомцев. Некоторые животные настолько глупы, что пытаются даже автомобиль на ходу за колеса укусить.🤪