Собачники, что я сделал не так, почему на меня напала собака?

zexis
На сайте с 09.08.2005
388

Я недавно ехал на велосипеде спокойно по дороге в 200 метрах от своего дома в городе.

Вижу, собака высотой около 70 см подбегает ко мне и пытается укусить меня за ногу.

Я рефлексивно, сидя на велосипеде, лягнул ее довольно сильно ногой и попал ей подошвой прямо в зубы.

Собака задумалась и преследовать меня перестала.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Каширин:
Ты знаешь, какая штука, Женя. Бездомных собак в Испании нет, тут говорить не о чем. А вот домашние собаки на людей не бросаются. И не лают. То есть можно, конечно, пофантазировать - почему так происходит. Но зачем? :)

да я вижу ты уже эксперт по испании 🍿

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Облаяла меня сегодня тоже какая-то псина бездомная, типа тётко какая-то её и ещё одну собако гладила, и она подумала, что я там что-то это. Ну, послал её, куда надо, и дальше пошел.

Прихожу на озеро, а там малолетки лет 14-15 дразнят девушку с синдромом Дауна, издеваются. Та уже почти в истерике, а эти бегут за ней с топотом, кричат вслед... И главное людей полно, а всем пофиг, никто у нас как обычно во всякую срань вязаться не хочет, когда его не касается.

Вот и думай, кто на кого бросается, да кто лучше - люди или собаки, а кто - не лучше.

С уважением, Евгений.
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Jackyk:
малолетки лет 14-15 дразнят девушку с синдромом Дауна

Дети бывают очень жестоки, т.к. не понимают в силу своего возраста того, что творят. С учётом всеобщей инфантилизации этот процесс затягивается по времени. Дети всегда кого-нибудь дразнят, это было во все времена.

Jackyk:
никто у нас как обычно во всякую срань вязаться не хочет

А Вы?

Jackyk:
кто лучше - люди или собаки

Правильнее, наверное не так вопрос ставить. Не "кто лучше", а кто опаснее. Человек разумеется опаснее любого животного. Но сравнивать человека с собакой - некорректно.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
UN
На сайте с 16.10.2007
58
Оксиген:
Правильнее, наверное не так вопрос ставить. Не "кто лучше", а кто опаснее.

В данном случае можно ставить и вопрос о том кто лучше. Если для этих ребят такое поведение норма, то они не лучше любой собаки.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Оксиген:
А Вы?

И я не хочу. Но мимо не прошел.

UN
На сайте с 16.10.2007
58
Оксиген:
Дети бывают очень жестоки, т.к. не понимают в силу своего возраста того, что творят. С учётом всеобщей инфантилизации этот процесс затягивается по времени. Дети всегда кого-нибудь дразнят, это было во все времена.

Потому что взрослым насрать на это. Большинство родителей и школы воспитывают детей исходя из того что бы они были "успешными" в жизни (ну если вообще занимаются воспитанием): что бы были умные, сильные и с характером "что бы мог за себя постоять". Все остальное мало кого волнует. Внимательность к другим людям и их проблемам - даже вредно.

Реальный ответ ученика (сын какой-то шишки из МВД) на не помню точно какой вопрос о Раскольникове на уроке литературы: он бабку убил и должен сидеть, а все остальное - ебабарабада.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
UZPN:
он бабку убил и должен сидеть, а все остальное - ебабарабада.

Двоечник. Правильный ответ : зачем мочить, на киче сама коньки отбросит. Отжать бабло надо было.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
Оксиген:
А Вы?

А я нет. До сих пор помню мальчика из летнего лагеря, не даун, но отстающий в развитии. Я его заметила, когда он хотел в корову камнем кинуть. Мне тогда было примерно 11, а ему около 9. Помню, что младше. В общем, рассказывала про птичек, как себя с животными вести. Он, правда, сильно расстраивался, когда мальчишки гнездо разорили.

Так вот я к чему, в итоге. Был день, когда родители приезжают ко всем, а ко мне не приехали. Сидела я в печали на заборе с пацанами и думала о том, как всё фигово. И тут прибегает мелкий и просит пойти с ним. Наверно никогда в моей жизни с такой гордостью и радостью никому не представляли, как тот мальчик меня своей маме (если не считать, конечно парней и мужей).

Самый легкий способ показать себя умным — выставить своего оппонента дураком.
[Удален]
zexis:
Я недавно ехал на велосипеде спокойно по дороге в 200 метрах от своего дома в городе.
Вижу, собака высотой около 70 см подбегает ко мне и пытается укусить меня за ногу.
Я рефлексивно, сидя на велосипеде, лягнул ее довольно сильно ногой и попал ей подошвой прямо в зубы.
Собака задумалась и преследовать меня перестала.

К велосипедистам собаки неравнодушны, тоже научился их по мордам футболить, когда с женой в парк на великах выезжали кататься. Обижались в основном на это хозяева псов. Сам собак не боюсь - была в свое время кавказская овчарка. Но в парках некоторые хозяева отпускают с поводка своих глупых питомцев. Некоторые животные настолько глупы, что пытаются даже автомобиль на ходу за колеса укусить.🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий