- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
а какие действенны в случае нападения стаи милейших созданий?
Поговорить с ними о жизни нелегкой. Сесть перекурить с вожаком, тяпнуть по-маленькой:)
А если честно, кто его знает. Все зависит от ситуации. Если стая уличных собак настроена решительно, загрызут и не подавятся. Посмотрите статистику смертей и пострадавших от нападений собак-людоедов.
Не скажу за квартиру, но во дворе нашей многоэтажки реальная жесть. Сейчас сходит снег и обнажает кучи замерзшего собачьего дерьма, накопившегося за зиму. Вот бы собачатникам этим дерьмом да по мордасам...
У меня во дворе аналогичная ситуация. Своих детей пока ещё нет, но когда вижу чужих откапывающих куски *** в песочнице, тоже хочется это хозяевам собак показать.
Не скажу за квартиру, но во дворе нашей многоэтажки реальная жесть. Сейчас сходит снег и обнажает кучи замерзшего собачьего дерьма, накопившегося за зиму. Вот бы собачатникам этим дерьмом да по мордасам...
В нашем дворе точно то же самое каждую весну. Мысли посещают те же, особенно как на детскую площадку посмотрю.
К слову о: я не знаю, где мозги вообще у тех милых собачников, которые гуляют с собаками по детской площадке, гадят там и пугают детей, и где мозги у мамашек, которые детей не уводят оттуда или не настаивают на уходе собачника. Ах эти слоноподобные сабачечки без намордников такие милашки!
Или еще история: едем в лифте, я в дальнем углу, напротив входа тетенька интеллигентного вида, лет 45-ти. На каком-то этаже в лифт вваливается собаковод с собакой без намордника, и собака прям с порога тетьке той под юбку морду шасть! Собачник ржот радостно и так вальяжненько: "Да вы не парьтесь, он не укусит! Он всегда так делает." Милый такой весь, заботливый!
Это даже наблюдать отвратительно было, а что там тетенька та почувствовала, вообще не знаю.
Бардо, Вы легко отделались, прямо скажем.
А для меня это вообще больная тема.
Собаки, разгуливающие без намордников, меня приводят в ужас.
Как и то, что в законе практически нет никаких серьезных санкций за то, что будет хозяину,
если его покусает такая милая собачка.
У меня ребенок дико боится всех собак, и маленьких и больших,
хотя никаких прецендентов не было.
В любом случае, когда какая-либо очередная шавка несется по направлению к нам, чтобы обнюхать и познакомиться, я сама принимаю боевую стойку и прячу ребенка за спину.
Но при этом очень раздражает, что гуляя по детской площадке, постоянно приходится быть из-за этого начеку, ибо в основном все выгуливаются без намордников, а очень часто - даже без поводков.
На моей памяти было только один раз, когда нас обгавкала собака,
и хозяйка немедленно попросту отлупила ее поводком.
В основном смотрят как ни в чем не бывало.
Уроды....
Да, Бардо пострадал... Сочувствую...
Не люблю собак. Мне было 4 года, когда на моих глазах турбазовская собака - милейшая сука Дуня искусала мою маму. Мама закрывала меня, ее рука была разорвана, кровь капала. У суки Дуни были маленькие щенята, ее можно понять, конечно. В общем, матушке делали 40 положенных уколов, а я приобрела стойкую привычку заикаться так, что не могла сказать слова иногда. Клинило-с. До 17-лет. С тех пор, я держусь от собак подальше.
И со своими детьми никогда не гуляла там, где выгуливают собак. Но моя старшая дочь родилась в то время, когда шло повальное увлечение питбулями. Пришлось изыскивать такие странные места для прогулок. :)
А кошек обожаю, да. :)
У меня ребенок боится собак. Не из-за того, что покусали, просто дог каких-то соседей на даче решил с ребенком поздороваться, положил лапы на плечи. Могу представить, что пережило чадо, собака-то подошла со спины. В благополучной Европе на нас тоже собаки нападали. У соседей жили во дворе две дурные не очень крупные шавки. Облаивали всех постоянно, на ворота кидались. А потом нашли дырку в заборе, одна тварь выскочила и на нас с ребенком напала. Пришлось отвлекать на себя, чтоб сыну дать уйти. Прыгала с пляжной сумкой, как заправский тореро перед быком:-) Желание было ухватить скотину и башку свернуть. Муж ходил к соседям разбираться, так те тоже - "наши собачки мирные, никого не обидят". В конце концов на хозяев заявили покусанные строители, одна из псин исчезла, вторая оказалась на цепи.
Толпы злых бродячих собак это действительно страшно, меня саму однажды чуть покусали, точнее даже попытались, хорошо, что в зимних брюках была, к счастью, что их отвлекло и они меня бросили и дальше побежали.
А вот на счет домашних, это с хозяев надо спрашивать. У подруги стаф, с которым она гуляет только на поводке и в наморднике, и еще один стаф у них во дворе живет, жутко злобный, но хозяйка принципиально с ним гуляет без намордника и поводка. И вот как-то гуляем мы с собакой и видим, что на нас тот стаф мчится, подруга уже приготовилась, зная его характер, а тот просто подбежал и начал обнюхивать нашу собаку. Следом хозяйка подходит и так огорченно заявляет "А что течка у нее, да? Жаль, а то бы мы вас порвали". Я в шоке от такого была
Log-n, Ухаха, жгучий тип.😂
Дизреспект тем кто кормит бродячих собак. 😡
Псов собирается все больше и ступить шагу спокойно нельзя.
этому нельзя научиться, если талант не передан по матери!
Почитал сейчас основные постулаты: баянище ещё тот, если можно так сказать. То же самое "искусство созерцания" у китайцев и ничем практически не отличается от стандартного армейского РБ. :)
Но пропиарено хорошо, да! :)
Как в своё время карате и у-шу.