- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
зачем глубокая философия? вроде всем понятно, что собак без намордников и без поводка в городе быть не должно. или должно?
Зверюшки чуют намного глубже, чем задумчивые горожане. Горожанин хочет пса отпугнуть, а пес чует, что его только пугают и по-сути это безопасно. Если конфликт с песиком неизбежен - кидайся на него с четким намерением убить и он это поймет даже раньше, чем ты приблизишься. Только намерение должно быть настоящее, а не игрушечное.
ну да. достал нож - бей.
только как быть с теми, против кого и направлена обычно собачья агрессия? со слабыми, беззащитными? детьми в основном.
я собак боюсь панически. какое уж тут серьезное намерение вцепиться ей в глотку мертвой хваткой...
только как быть с теми, против кого и направлена обычно собачья агрессия? со слабыми, беззащитными? детьми в основном.
это просто плохие люди, забудьте про них. Оксиген тоже плохой человек, а то что вы боитесь собак тоже о многом говорит. Блондинка явно хороший человек - она собак не боится.
Зверюшки чуют намного глубже, чем задумчивые горожане
А не приписываете ли вы им лишнего?
Если конфликт с песиком неизбежен
В моём случае я как раз пытался конфликта избежать и на мой взгляд мне это удалось: никто не искусан, не травмирован и не убит.
кидайся на него с четким намерением убить и он это поймет даже раньше, чем ты приблизишься
Если бы у меня было намерение убить псину, мне не надо было бы на неё кидаться, достаточно было бы шмальнуть из травматического пистолета. Соглашусь с тем, что когда я понял, что от псины просто так не отвязаться и решил дать ей пендаля, она это быстро прочухала и смылась.
достал нож - бей
Старое правило. Мудрое. А если не хочешь бить - не доставай. Нефиг им так просто размахивать.
собак боюсь панически
Этот страх надо преодолеть. Как советуют специалисты, представьте, что это не собака, а маленький злобный человек небольшого роста. ;) Но тут конечно же надо понимать физические габариты. Если вес собаки больше веса человека - справиться с ней будет весьма сложно. Но у собаки только зубы, а у человека - Разум. Необязательно побеждать её в равном бою, можно и хитростью. Распахнув полы пальто можно ввести псину в ступор, т.к. человек по её мнению увеличится в размерах в 2 раза. Так же советуют отпугивать лосей: одеть шапку на палку и поднять вверх. Для лося кто выше - тот и главный в лесу. ;)
Оксиген тоже плохой
Не, Оксиген не плохой, Оксиген пративный! :D И не человек, а обезьян. Разве по фотке не видно? :D
никогда не повторяйте ошибок ТСа, как только увидите возле себя агрессивно настроенную собаку - бегите, размахивая при этом руками )
никогда не повторяйте ошибок ТСа, как только увидите возле себя агрессивно настроенную собаку - бегите, размахивая при этом руками )
Ну, ну))))) Надеюсь это шутка?
зачем глубокая философия? вроде всем понятно, что собак без намордников и без поводка в городе быть не должно. или должно?
Ты знаешь, какая штука, Женя. Бездомных собак в Испании нет, тут говорить не о чем. А вот домашние собаки на людей не бросаются. И не лают. То есть можно, конечно, пофантазировать - почему так происходит. Но зачем? :)
а то что вы боитесь собак тоже о многом говорит.
да. но я всё-таки требую суда над собой!
Этот страх надо преодолеть. Как советуют специалисты, представьте, что это не собака, а маленький злобный человек небольшого роста
убедили.) вот я уже и не боюсь. траляля траляля. мне не страшно.
Необязательно побеждать её в равном бою, можно и хитростью.
вот это мысль. можно. но и они ведь хитрые. суки. штук 8 победила хитростью, теперь они не хотят побеждаться. я к ним с добром - они от меня шарахаюцо.((
Для лося кто выше - тот и главный в лесу. ;)
:D
Знаток! :)🍿
В моём случае я как раз пытался конфликта избежать и на мой взгляд мне это удалось
Про что топик тогда?