Собачники, что я сделал не так, почему на меня напала собака?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Евген:
с комарами попроще - бешенством не заражают, блох и туберкулез не переносят, руку не оттяпают, в шею не загрызут. так что фиг с ней, с литературой, по старинке хлопать будем ;)

В ладоши, а че, надо попробовать, перед носом. Потом если что открою топик - Почему на меня с рычанием напал оскаленный комар

С уважением, Евгений.
[Удален]
- Это полный беспредел - убивать собаку! - прокомментировала "Комсомолке" зоозащитница Светлана Лось

бешеную Лосиху к ночи поминать нельзя. можно испугатцо и потом всю жизнь ссатцо.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
kat76:
Девочка

тьфу. как говна поел. спасибо.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
kat76
На сайте с 05.08.2008
138
Евген:
тьфу. как говна поел. спасибо.

Это я любя. Можно сказать сука, не кобель же.

С 2008 г. пишу хорошо и недорого ( /ru/forum/913184 ).
Diversant
На сайте с 29.03.2006
329

Оксиген, учитесь, все дело в этом

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
beginerx:
перед хлопком надо было убедится, что рядом есть палка или камень...

Среди зимы тормознули меня ночью трое гопников. Отобрали бабуцики и телефон. И тут смотрю - лом в сугробе стоит. "А ну пацаны - ща сюда срочно, договорим!"

Я за лом - а он примерз.... ну нахрена я их позвал...😂

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Maxiz
На сайте с 04.01.2008
218
Евген:
с комарами попроще - бешенством не заражают, блох и туберкулез не переносят, руку не оттяпают, в шею не загрызут. так что фиг с ней, с литературой, по старинке хлопать будем ;)

Лихорадка ,Малярия, Энцефалит ...

нужно создавать питомники для комаров, как и для собак. Но сначала нужен печатный станок и бумаги побольше

ssochi.com
На сайте с 24.09.2007
184

Собаку за такое поведение застрелить без жалости, вообще, собаки шатающиеся по городу в одиночестве - грязные и вредные твари. Особенно когда по 3-5 штук в стае, да на пустыре... никакой жалости к ним не испытываю.

То, что автор хлопнул в ладоши, и якобы справоцировал собаку не оправдывает псину, город для людей, а не для собак. И любые действия человека без прямого контакта с псиной не должны вызывать агрессии, если собака кидается только из-за звука - на костную муку, или на утилизацию.

Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102

А можно спросить, почему тут уже 11 страниц обсуждения, как мимо Оксигена прошла собака? Не укусила, не украла пакет с мясом, не тыкала в него грязной мордой, а просто прошла и облаяла после резких звуков хлопков ладони.

А меня вот жук в детстве укусил за палец, дело было в Белоруссии. Аж палец раздуло. Мне уже пора отдельный сайт сделать про укусы жуков или просто тема сойдёт? :)

Самый легкий способ показать себя умным — выставить своего оппонента дураком.
ssochi.com
На сайте с 24.09.2007
184
Blondingo:
Не укусила, не украла пакет с мясом, не тыкала в него грязной мордой, а просто прошла и облаяла после резких звуков хлопков ладони.

Собака проявила агрессию, этого достаточно. Если бы там была женщина или ребенок все закончилось бы иначе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий