- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Создайте себе отдельную тему и там обсуждайте эту животрепещущую проблему до усрачки.
Имхо, гуляющему и бухающему туристу в ПТТ, риск заразиться и помереть от ЗППП в разы ниже, чем, например разбиться на байке. Презики, конечно, лучше юзать. А если порвется, то сразу рубить член под корень и заливать йодом и звонить 911, тогда будет шанс, что проживете еще 10 лет 50%50
---------- Добавлено 03.05.2013 в 20:38 ----------
sergsam1, посмотрите какие цифры дают официальные источники в плане риска заразиться при различных видах незащищенных сексуальных контактах и выдохните.
У меня порвался презик с тайкой. Сдавал анализы на ВИЧ раз 7-8 в течение года. В ИНВИТРО дали карту вип-клиента 😂
...вирусом типа Е, который, как мы знаем, чаще всего..
не, не знаем почему-то :) я до вашего сообщения его вообще на виды не делил, например)) Знал только про гепатиты А-Б-Ц
p.s. насчет "100% девиц заражены в барах" - там же вроде у них что-то типа сан.книжки имеется и они проходят обследование регулярное, не?
там же вроде у них что-то типа сан.книжки имеется и они проходят обследование регулярное, не?
Какие сан книжки, о чем вы :D
Ну а процент зараженных я думаю не больше чем у аналогичного контингента в России.
Создайте себе отдельную тему и там обсуждайте эту животрепещущую проблему до усрачки.
Эт я так заинтересовался, решил узнать об этом побольше а тут про тайланд. А чем тема так не нравится, не хочется думать о грустном?
не хочется думать о грустном
А че думать о грустном-то раньше времени? ))
Летом надо ездить туда где зимой холодно, т.е. в Европу. А Тайланд оставить на зиму, что логично и правильно.
У меня порвался презик с тайкой. Сдавал анализы на ВИЧ раз 7-8 в течение года. В ИНВИТРО дали карту вип-клиента 😂
параноик 😂
параноик
100%
Шанс захватить заразу в Украине у меня в разы больше, для тех кто не в курсе