Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране - XVI

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691
иван лук:
чувак еще крепкий.

если видео правда - похоже он готовился, был в курсе.

обычно с такими вещами предупреждают. Отсюда и правильно установленная камера.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
bron:
да постоновка какая то.. на тайвизе 90% так и думают.. единственное смущает новость о том, что повязали тайца этого.

А за что его повязали, если он просто пытался отбить свою жену у этого русского ? Он же физически ничего ему не сделал, тем более пистолет муляж.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
V
На сайте с 01.12.2005
100

Мдауж, вот тебе и страна улыбок. А у кого-то были неприятные инциденты в тае? С законом, с местными гопниками и т.д. Если да, то как разбирались, чем заканчивалось?🍿

SEO продвижение сайтов, аудиты. Оценка коммерческих фaкторов, продающих способностей, юзабилити.
leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

VPsite

Тайцы в обычное время добродушны, но если их довести, то они резко впадают в ярость. То есть у них 2 крайнсти - либо улыбчивость и приветливость, либо агрессия и злость. Нечто среднее редко бывает. То есть они не будут терпеть если с ними плохо обращаются.

Когда жил в Тае видел несколько раз разборки.

Один раз таец бармэн с ножом угрожал тайке посетительнице, в ответ на её угрозы их общему другу фарангу. Завязалась жуткая перепалка , их обоих удерживали люди, чтоб не набросились друг на друга. Всё разрешилось без кровопролития...

Другой раз в другом баре тайки разозлились на фаранга , который грубо разговаривал со своей тайкой. Одна тайка схватилась за нож. Когда он начал уезжать из бара на мотобайке в него полетела бутылка.

Ну и так по мелочи. В том числе и мне доставалось. Тайка моя бывшая подруга начала себя неадекватно со мной вести , орала и чуть было не накинулась не меня... Из-за того что я плохо про неё говорил другим тайкам. А что я должен был говорить если она разбила мой мотобайк и отказалась платить ?

Вобщем у тайцев менталитет диковатый, ведите с ними себя осторожней ! Они как хищные звери с которыми нужно уметь обращаться...

peril
На сайте с 29.05.2006
213

Знакомым тоже расхерачили мопед на Пхукете, на стоянке возле виллы. Не говоря уже про то что вынесли аппаратуры на 10к гринов из виллы :D

Причем менты не смогли ничего сделать, когда нашли буки по гпс макабука. Короче насолили кому то возможно и тайцы жезко отомстили, менты встали на сторону тайцев. Так что иллюзий не стройте, всякое может быть)

ИЛ
На сайте с 24.10.2008
121
leoseo:
А за что его повязали, если он просто пытался отбить свою жену у этого русского ? Он же физически ничего ему не сделал, тем более пистолет муляж.

Если тебя по морде просто бьют это для тебя норма?

Free Jigsaw Puzzles With AI: https://puzzlefree.game/
leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
иван лук:
Если тебя по морде просто бьют это для тебя норма?

Если у тебя жену уводит кто-то, то ты не имеешь право провести разъяснительную беседу и за пару пощёчин можешь угодить в тюрьму ?

Robick
На сайте с 17.08.2007
173
leoseo:
Если у тебя жену уводит кто-то, то ты не имеешь право провести разъяснительную беседу и за пару пощёчин можешь угодить в тюрьму ?

На чьем месте ты себя представлял в данной ситуации, на месте тайца или его жены?

ИЛ
На сайте с 24.10.2008
121
Если у тебя жену уводит кто-то, то ты не имеешь право провести разъяснительную беседу

Беседу можешь, а вот угрожая оружием бить по морде нет.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
иван лук:
Беседу можешь, а вот угрожая оружием бить по морде нет.

Возможно, но с учётом того что в Таиланде закон обычно на стороне тайца а не фаранга, то думаю наказания тайцу не будет за это. Тем более если пистолет не настоящий.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий