Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране - XVI

ИЛ
На сайте с 24.10.2008
121
Абсолютно не въезжая в культурные особенности Тайланда, вы там общаетесь своей узкой тусовкой, обмениваясь парой слов на массаже, с продавцом макашницы и отвечая на "хау-а-ю" британского соседа. Но при этом, вы все искренне считаете, что "английский вы знаете и на нем думаете", хотя с англоязычными экспатами никакой связи не поддерживаете (кроме "хэллоу-хау-а-ю")

Родной, если бы читали хоть немного этот форум, то уже знали бы что тот же leoseo учился в школе какой то тайскому, и прилично на нем говорил как мне помнится.

Так же многие здесь тусящих обзавелись местными девушками, и уж общения хватает на всех языках, тут хочешь не хочешь и с ее подругами и друзьями пообщаешься их культуру и язык потихоньку учишь.

Free Jigsaw Puzzles With AI: https://puzzlefree.game/
Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195
wrangray:
Rodnoi, наболело что ли? :) с бОльшей частью наездов к leoseo вы запоздали где-то на годик)) Впрочем, очевидно, что прицепились к зацепке "быдло" и "Остапа понесло" 😂

Наболело 🍿 Все вышло следующим образом:

1. Прочитал рассылку на Тайвизе.

2. Думал зайти сюда и запостить ролик, ан вот он уже.

3. Читаю и идет флэшбэк на давнюю ситуацию с убитыми девчонками в Тае, где "виноваты тоже были вероятно они".

4. Прочитал топ - уловил романтику и вспомнил эпизоды общения с местными эм... экспатами.

wrangray:
Огульные обвинения плохо говорят прежде всего о вас. Ибо вы нарисовали удобного вам человечка, а мы разные - общаемся с иностранцами больше, чем "хау-а-ю", общаемся с местными больше и чаще, чем "пару слов на массаже", не "ненавидим пакетников", а не разделяем их подход к отдыху. У вас же в голове какой-то культ Миклухо-Маклая и узнать нужную информацию на Винском перед первой поездкой уже западло :) И вы немного ошиблись форумом - здесь типа сео-форум и контигнент соответствующий. Образ русского, дерущего втридорога - да, актуален, но выплёскивать к ним ненависть здесь - вы промахнулись маленько :)

Где вы увидели огульные обвинения? Или вы готовы поспорить с тем, что образ "типичного экспата" не такой? Вон, leoseo - говорящее подтверждение. Думает на английском, а прочитать новость на том же английском не в состоянии, также как и не в состоянии понять, что в сранной рашке глава МВД региона не позволит себе такие высказывания, а если и позволит, то будет нести за это ответственность.

Я просто вижу в этом все очень вредную идеализацию Тайланда, это раз.

Два - мы же все живые люди, так? Высказываем здесь свои мнения? Вот я живой человек, которого раздражает, что при любом экцессе русского заграницей соотечественники видят его виноватым (ну а если он и еще "сранный пакетник"...). Причем такая напущенная субъективность провоцирует меня ответить такой же напущенной субъективностью.

По поводу того, что вы себя вписали в "типичного экспата", описанного мной... ну, это ваш выбор. Также как и мой как-то обосновывать удивление экспатов не русского происхождения по поводу того, что я русский. Потому что "типичные экспаты" русского происхождения это мнение исговняли. На той же Тайвизе есть несколько русскоязычных троллей из Паттайи, которые относят себя к "гражданам Израиля", постоянно троллят русских, и в тоже время продают им услуги и недвижимость, т.к. работать вне этого рынка либо очково, либо ресурса не хватает. Такое лицемерие считается уже нормальным, да? Ну извините тогда, что прервал вашу уютную русофобию.

Насчет ошибся форумом - откройте мои посты и посмотрите процент постов, относящихся к тематике форума, к проценту не относящихся. Так что, на воре шапка горит, уж без обид =) Видимо увидели какие-то действительные черты в моем посте, раз на него так отреагировали.

---------- Добавлено 21.06.2013 в 11:30 ----------

иван лук:
Родной, если бы читали хоть немного этот форум, то уже знали бы что тот же leoseo учился в школе какой то тайскому, и прилично на нем говорил как мне помнится.
Так же многие здесь тусящих обзавелись местными девушками, и уж общения хватает на всех языках, тут хочешь не хочешь и с ее подругами и друзьями пообщаешься их культуру и язык потихоньку учишь.

Ну на словах много русских экспатов учат тайский =) На том же prakard.com только ни одного не встречал. И блоги свои чо-то на тайском или английском не ведут. С горем по полам права получат или визу продлят на месяц САМИ, а понтов уже =) Лонгстэеры, йоу.

Leoseo вон и на английском уже думает, а новость прочитать не в состоянии. Смотрит ролик и высказывает свое мнение, зачем разбираться-то? Русский, так наверняка пакетник-быдлан, чо бабу-то чужую уводит. Зато потом опять будет писать на русском форуме, как он думает на английском =)

P.S. По поводу тайских девушек, не буду ничего писать, т.к. у меня друг с тайкой встречается. Но при желании могу оспорить этот довод, как про "язык потихоньку учишь", так и по "пообщаешься их культуру". Только зачем? Я сюда не спорить пришел. А выправить баланс сил.

Все по жести.
_savit
На сайте с 19.03.2006
135
Rodnoi:
не в состоянии понять, что в сранной рашке глава МВД региона не позволит себе такие высказывания, а если и позволит, то будет нести за это ответственность.

Вы тут над всеми прикалываетесь что ли? У нас глава СК РФ вывозит журналиста в лес и угрожает его там грохнуть. При этом говорит что ему на все пох и за это ему ничего не будет, так как расследовать это тоже будет он .... естественно никакой ответственности он за это не понес ... сами можете нагуглить эту историю. А вы тут про высказывания какие-то непозволительные, да еще и ответственность за них (это явно не про Рашку).

https://vk-botovod.ru - комбайн ВКонтакте, мультимессенджер, эмулятор жизни аккаунтов
Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195
_savit:
Вы тут над всеми прикалываетесь что ли? У нас глава СК РФ вывозит журналиста в лес и угрожает его там грохнуть. При этом говорит что ему на все пох и за это ему ничего не будет, так как расследовать это тоже будет он .... естественно никакой ответственности он за это не понес ... сами можете нагуглить эту историю. А вы тут про высказывания какие-то непозволительные, да еще и ответственность за них (это явно не про Рашку).

Вспомните издание, с которого все началось. Напомню - "Новая Газета". Это издание отличается особой любовью к СК, а также некоторыми одиозными журналистами, которые не раз уже писали ерунду. Хотя аргумент хороший =) Вот сейчас пытаюсь его оспорить, но особых симпатий ни к Маркину, ни к Бастрыкину не имею. Но стоит отметить, что все же разница между официальным пресс-релизом и "понтами с глазу на глаз" есть. Боюсь, что в случае Тайланда для журналиста (особенно фаранга) все закончилось бы очередным "случайным падением с балкона" или иным самоубийством.

Тем не менее я признаю, что конкретно тот довод, который вы оспорили, не до конца однозначен. Но, сталкиваясь с судебной системе в РФ и в Тайланде, я могу уверенно сказать, что у нас все хорошо (или КУДА ЛУЧШЕ). И тут опять можно придраться к проценту обвинительных приговоров в уголовных судах, а мне затем оппонировать к тому, что в принципе до суда доходят только проработанные дела, но вероятно все это способ загнать себя в логический тупик, т.к. несложно оспорить и это. Суть-то моих постов не в этом.

Так что давайте вернемся к тому, с чего все началось, т.к. подловить оппонента на каких-либо вырванных из контекста тезисах, всегда возможно. Началось все с того, что адеватный человек, отсмотрев ролик на ютубе, прочитав информационный контекст и хоть раз поживший в Тайланде продолжительное время вне пределах бара, макашницы и виллы, скажет - фууу таким быть (речь о полицейском и ситуации)! И поддержит чувака, т.к. он все_правильно_сделал.

_savit
На сайте с 19.03.2006
135
Rodnoi:
Вспомните издание, с которого все началось. Напомню - "Новая Газета". Это издание отличается особой любовью к СК, а также некоторыми одиозными журналистами, которые не раз уже писали ерунду.

Одиозных журналистов в НГ замечено не было. Новая Газета - одна из немногих, которую можно читать и где проводятся настоящие журналистские расследования ( в том числе и про упомянутый СК РФ ).

Rodnoi:

Хотя аргумент хороший =) Вот сейчас пытаюсь его оспорить, но особых симпатий ни к Маркину, ни к Бастрыкину не имею.

И правильно!

Rodnoi:

Но стоит отметить, что все же разница между официальным пресс-релизом и "понтами с глазу на глаз" есть. Боюсь, что в случае Тайланда для журналиста (особенно фаранга) все закончилось бы очередным "случайным падением с балкона" или иным самоубийством.

Вполне возможно. Но вероятность такого исхода в России я думаю не ниже.

Rodnoi:

Но, сталкиваясь с судебной системе в РФ и в Тайланде, я могу уверенно сказать, что у нас все хорошо (или КУДА ЛУЧШЕ).

Про тайскую судебную систему мне ничего не известно. Зато мне известно что в России ее нет (количество политзаключенных по решениям таких вот "судов" постоянно растет, процент обвинительных приговоров просто зашкаливает, суды выносят приговоры на основе трульского собора 7 века (см. приговор Pussy Riot) ). О какой судебной системе может идти речь, если в России на данный момент отсутствует хоть сколько-нибудь легитимная власть ... жулье узурпировавшее власть в стране не заинтересовано в наличии честных и адекватных судов, которые выносят свои решения основываясь на конституции и законах.

Rodnoi:

И тут опять можно придраться к проценту обвинительных приговоров в уголовных судах, а мне затем оппонировать к тому, что в принципе до суда доходят только проработанные дела, но вероятно все это способ загнать себя в логический тупик, т.к. несложно оспорить и это.

Да, вы правы, это тоже можно оспорить!

p.s Пошел жесткий офтоп. Не хочется тему про Тай политикой портить ... если есть желание подискутировать на тему российских судов и что у нас все хорошо, то можно создать отдельную тему где-нибудь в курилке.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Rodnoi:
между официальным пресс-релизом

Не буду защищать тайскую полицию.

Но про официальные российские пресс-релизы скажу одно: НЕ НАДО. Нам легко врут на голубом глазу. Возьмите ту же историю с "увольнением Якунина" и трындежом Тимаковой, мол подделали. А сегодня нашли в кэше Яндекса эту новость на сайте правительства.

А между тем, Тимакова, не зная об этом уже разослала пресс-релиз, мол ФСБ уже нашло компьтер с которого разослали "фальшивый пресс-релиз". Я так понимаю, что уже и "хакер" был найден и с ним уже вели работу о чистосердечном признании.

png 8433891_original.png
WEBnutiy
На сайте с 06.10.2010
66

MoMM, не удивлюсь если окажется что и сайт правительства взломал "хакер"

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
WEBnutiy:
не удивлюсь если окажется что и сайт правительства взломал "хакер"

Удивляйтесь: оказалось сайт правительства "взломал"... сам Яндекс...

Как правило, аннотация документа в результатах поиска составляется на основе текста сайта, из которого извлекаются предложения или их части, содержащие слова запроса. Но когда сайт найден по ссылкам, в некоторых случаях в качестве описания используются фрагменты текста, содержащего ссылку. В данном случае многие новостные агентства разместили новости со ссылками на сайт правительства с таким текстом. Когда популярность соответствующих запросов возросла, сайт government.ru стал находиться по этим ссылкам и описание сайта сформировалось из новостей

Об этом рассказал пресс-секретарь компании Очир Манджиков.

Верим?

[Удален]
MoMM:
Верим?

Ачир не может врать! 😂

WEBnutiy
На сайте с 06.10.2010
66

Очир придумал новый алгоритм для Яндекса))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий