- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
ТАк что не стоит писать за всех.
Я не пишу за всех. Я написал, что русским туристам нужны море и пальмы, именно за этим данный контингент прется в Тай.
Русские в Таиланде - это специфичная сообщность. Она всегда заметна своими скандалами, белой кожей, угрюмыми рожами и прочей неадекватностью.
Английский обычно не знают ни русские, ни тайцы. С чего бы его знать?
Самурай рассказывал, что в том же Кхон Кене неплохо общаются на английском, Го-Го бары там есть. Представления о глубинке- Исане давно устарели.
Я с мамой девочки с исана общался - так она меня нагнула своим английским.
В Исане (кон кен и удон, по большей части) долгое время были американские базы, и сейчас остается большое количество носителей языка, так что естественно местные жители там будут лучше говорить на английском. Хотя это всё точечно конечно.
Удон Тани кстати очень милый исанский городок, с большим количеством олд скульных американских баров, естественно с хозяевыми из юсы.
Хорошие фотографии тех времён, передающие атмосферу:
http://www.asia-siam.ru/yellow/tailand-v-gody-amerikano-vetnamskoj-vojny/
texter, я то думал мы общаемся не о пакетах, а о путешественниках.
Пакетам делать в Исане точно нечего - не оценят.
Английский обычно не знают ни русские, ни тайцы. С чего бы его знать?
Тайцы английский очень хорошо знают, в отличии от русских.
Kinekt, мода жесть. Зато теперь понимаю, что желание сделать лица более белыми - это издревне.
Тайцы английский очень хорошо знают, в отличии от русских.
Не рассказывайте сказок. Ни русские, ни тайцы иностранных языков не знают обычно.
Не рассказывайте сказок. Ни русские, ни тайцы иностранных языков не знают обычно.
Тоже смеялся.
Обычно нормально англоговорящие с трудом понимают их "тайглишь" :)
знают на достаточном уровне, чтобы общаться.
Тоже смеялся.
Смейтесь дальше. По сравнению с русскими, которые размахивая руками кричат
продавцу тайцу на русском "Да че ты не понимаешь?" тайцы довольно хорошо говорят на английском.
Тема срач однозначный, сраться не собираюсь, останусь с своим мнением.
У меня вот на родине бытует мнение, что Таиланд - это место, где в набедренных повязках бегают.
знают на достаточном уровне, чтобы общаться.
Смейтесь дальше. По сравнению с русскими, которые размахивая руками кричат
продавцу тайцу на русском "Да че ты не понимаешь?" тайцы довольно хорошо говорят на английском.
Тема срач однозначный, сраться не собираюсь, останусь с своим мнением.
У меня вот на родине бытует мнение, что Таиланд - это место, где в набедренных повязках бегают.
Значит мы с texter были/есть в своем Тае, а вы в каком-то своем :)
Не вводите людей в заблуждение.
Тайцы плохо говорят на английском и так же плохо понимают его. Они постоянно делают вид, что поняли, но это совсем другая история.
Даже официанты в ресторанах порой не знают самых простых и необходимых по службе слов.
Махать руками и кричать что-то на своем языке, вообще не имеет никакого отношения к уровню знания инглиша. Сравнение не к месту.
Слоняра, я прожил 6 месяцев в Паттайя, пишу за нее.
Даже официанты в ресторанах порой не знают самых простых и необходимых по службе слов.
В любой макашнице меня понимают. Про бары, кафешки для фарангов молчу.
Девушки знают английский в разы лучше меня(приехавших месяц назад с Исана не берем.)
Махать руками и кричать что-то на своем языке, вообще не имеет никакого отношения к уровню знания инглиша
Как раз имеет отношение, русские приезжают в Таиланд и даже не могу выучить фразу "Сколько стоит?" по английски.
Обычно нормально англоговорящие с трудом понимают их "тайглишь"
Тем не менее в тайском обществе не один раз обсуждался вопрос придания английскому статуса официального второго языка. И, да, если брать в среднем по больнице, то тайцев, знающих английский, будет больше в %% соотношении , чем русских с хотя бы такими же знаниями...
У меня круг общения в основном студенты, говорят по-английски все, кто хуже, кто лучше. Студенты медики например говорят очень хорошо, а есть еще International College, где все преподаватели иностранцы, так так меня любой студент за пояс заткнет со своим языком. А вот среди официанток действительно многие не понимают, 5 слов максимум, но их английский и мой тайский позволяют нам достичь консенсуса.
Ну и я себе не могу представить как русский мужик, торгующий картошкой на базаре, вдруг со мной заговорит по-английски, а тут встречал:D
Или, например, все тайские фильмы сопровождаются англ. субтитрами в кинотеатрах. В РФ такого нет. Значит английский здесь важнее в среднем для населения.
зы - так что, никто не хочет на сео пати в БКК сходить? https://www.facebook.com/ThePimpBangkok