- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Где вы увидели огульные обвинения? Или вы готовы поспорить с тем, что образ "типичного экспата" не такой?
Мне пофиг на "типичного экспата". Вы же пишите сейчас не на форуме типичных экспатов. И адресуете свои претензии нам тут, стало быть. Вы же не написали "серчане, передайте "типичным экспатам", что они дураки" :) Собственно, поэтому я и написал, что "ошиблись форумом" - это было не к тому, что вам тут не место, а ваш крик души был немного "в молоко", не по адресу, стало быть :)
Я просто вижу в этом все очень вредную идеализацию Тайланда
вы опоздали с "идеализацией Таиланда" на годик-полтора 🍿 Даже leoseo уже сто лет не пишет "тайцы=добро, русские=зло". Он так буквально и не писал, но имела место быть некоторая идеализация страны тысячи улыбок. Имхо, это было от того, что дома в РФ "наболело" видеть унылость и на контрасте душа стремилась видеть хорошее - ничего плохого в этом не вижу, мы все разные и это хорошо.
Ну а общее настроение в этой ветке вообще давно уже носит вполне трезвый характер что до тайцев - нормальные люди, во многом можно у них поучиться, но и не ангелы - а кто ангел? И вообще, "неангельность" - не повод кого-то ругать, если только тролльный язык не чешется)
По поводу того, что вы себя вписали в "типичного экспата", описанного мной...
я нетипичный экспат. И вообще, не типичный) На этом можно закрыть тему меня - давай говорить по делу, а не обсуждать личности. Писал я общо, а не про себя.
На той же Тайвизе...несколько русскоязычных троллей из Паттайи... постоянно троллят русских
и вы нашли эту ветку серча, чтобы поделать то же самое здесь?) Типа - опа, пустая ниша 😂
Лонгстэеры, йоу.
явно какой-то миклухо-маклаевский пунктик :) Без описания конкретных признаков кошерного "лонгстэера" дальнейший разговор об этом будет демагогичен - давайте по пунктам: чем добираются, где живут, что едят, с кем общаются и т.п.
Вы постоянно срете "гребанную рашку" и расхваливаете Тайланд
Да кто срет-то? Вы не находите странным, что мы, все здесь собравшиеся в теме, никоим образом не связанные в оффлайне друг с другом и настолько разные, при всей чернухе Тая, дружно поддерживаем мнение, что все же Тай куда приятнее для проживания?
И адресуете свои претензии нам тут, стало быть.
Процитируйте, где я ВАМ адресовывал претензии? Или кому-нибудь еще из топа кроме leoseo? И где вообще претензии?
Меня возмутила логика leoseo, и я ему ответил. Логика мне напомнила логику типичных экспатов русского происхождения, след. шаг - я должен здесь оправдываться - "посоны, да я не вас имел в виду"? Соотв. вопрос про "почему вы восприняли на свой счет" видимо остается открытым. Или мнение, отличное от экспатов русского происхождения здесь_на_серче и в_этом_топе, должно вызывать какие-то дополнительные разъяснения? Ну смешно, я типа не Википедия, на объективность не претендую.
Если свести к двум словам, то я просто посоветовал человеку, который "думает на английском", научиться хотя бы на нем читать и не накидываться на русского человека, защищая неизвестного тайца только по причине грева заднего места в известном... эмм... месте. Вообщем, РУССКИХ ОПЯТЬ ОБИЖАЮТ, соотв. где как НЕ НА РУССКОМ ФОРУМЕ выступить в его защиту? Или я не должен был этого делать, если в тренде "нетипичных местных экспатов" по-умолчанию русофобить (совсем как у "типичных экспатов")?
kostiknc, простите, что я лично не повторяю для вас все тоже самое, что я уже написал выше. Мысль таже =)
P.S. Ладно, холиворить уже совсем нет времени, всем вкусного апа, а я сливаюсь и продолжаю работать. Суть тут была не в том, что Тай не торт, а в том что тортом он никогда и не был, если не сталкивались там с коррупцией и беспределом, которые никак не решить, то это не означает, что этого нет или не было. Почитайте для общего развития воспоминания бэкпэкеров, которые приезжали на Ко Панган в 80х и почему уехали.
Почитайте для общего развития воспоминания бэкпэкеров, которые приезжали на Ко Панган в 80х и почему уехали.
напишите линк, поиск ничего не дал на эту тему.
Вообщем, РУССКИХ ОПЯТЬ ОБИЖАЮТ, соотв. где как НЕ НА РУССКОМ ФОРУМЕ выступить в его защиту?
Вы не у Жириновского случаем лозунги "подрезали" ? ;) Может вы скрыто пропагандируете нам ЛДПР??? ЗА РУССКИХ, ЗА БЕДНЫХ!!! (c) ☝
Эх, вечно кто-то русских обижает ... одни враги кругом
Почитайте для общего развития воспоминания бэкпэкеров, которые приезжали на Ко Панган в 80х и почему уехали.
А вы почитайте как тяжко жилось у нас во время татаро-монгольского ига и почему люди отсюда уезжали. Слушайте, без шуток, с указанных вами годов прошло более 30 лет ... все меняется, жизнь меняется, взгляды меняются, поколения меняются.
Rodnoi
Похоже у вас комплексы и обиды на то что русских везде обижают.
Если бы на месте русского был кто-то другой в этом видео-ролике я бы тоже сказал, что тут не вижу ничего особенного, кроме обычных разборок на почве ревности, которые ничем серьёзным кроме угроз и предупреждений не завершились. (а в некоторых случаях завершаются разбитыми физиономиями)
Так что у вас просто какое-то желание всюду искать намёки на русофобию. И не тратьте на меня столько букв! )
Вообщем, РУССКИХ ОПЯТЬ ОБИЖАЮТ, соотв. где как НЕ НА РУССКОМ ФОРУМЕ выступить в его защиту? Или я не должен был этого делать, если в тренде "нетипичных местных экспатов" по-умолчанию русофобить (совсем как у "типичных экспатов")?
Для выступления в защиту должны быть причины. Я про объективные причины.
Все мы знаем как неприятны русские "типичные пакетники" в целом. Так же знаем, что их поведение уже серьезно отобразилось на имидже русских в Тае, равно как и в остальных "курортных странах" типа Турции... Тагил - стало имененм нарицательным и синонимом "быдла".
Ну а Тай, Тай - явно приятнее для проживания, чем среда естественного обитания - РФ. И с климатической, и с политической, и с экономических точек зрения. И даже если он "не торт", то уж во всяком случае гораздо ближе к нему, чем... эх... ладно...
У каждого свой торт любимый, это дело вкуса.
Как то видел разборки двух пьяных соотечественниц, устроили драку, их толпа обступила короче цирк. Так они еще дуры умудрялись на английском ругаться) Тут уж даже мне стыдно стало за соотечественников.
Но всех под одну гребенку тоже не стоит, большинство то русских людей нормальные.
Все мы знаем как неприятны русские "типичные пакетники" в целом. Так же знаем, что их поведение уже серьезно отобразилось на имидже русских в Тае, равно как и в остальных "курортных странах" типа Турции... Тагил - стало именем нарицательным и синонимом "быдла".
Да что там пакетники, это по сути безобидные ребята. 70% сидят в убитых ими же отелях, и дальше них выходят большей частью на экскурсии. У них обычно нет никих претензий. Они никого из себя не строят, там всё однозначно. Вы назвали их "быдло", но не суть на самом деле как называть. Я не против них, это их путь. :)
Но мне видится проблема в другой, более пёстрой группе, которая зовётся "самостоятельные путешественники". Они как раз и делают образ нашей нации в Таиланде уже наверное несколько лет.
Ходить без футболки в публичных местах? Пожалуйста.
Ругаться матом между собой в людных местах, как будто никто не слышит? Без проблем.
"Убивать" арендованные на 3-6-9 месяцев дома\бунгало\виллы? В точку.
"Делать бизнес" на соотечественниках, ставя в 2-3 раза выше прайс? Почему бы и нет.
Долго можно продолжать "список грехов", да вы и сами в курсе этого..
Но всех под одну гребенку тоже не стоит, большинство то русских людей нормальные.
Это они (мы?) здесь нормальные. :) Но приезжая зарубеж что то явно становится не так с этой "нормальностью" у большого числа людей. По сути тех людей, кто должен создавать позитивный образ нации. Однако получается всё как всегда.
Совсем не туда завел мой пост с видео дискуссию..
На тему "тагила" :)
http://www.youtube.com/watch?v=omNxSOgDc2o