Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране - XVI

O
На сайте с 08.01.2002
157
og
leoseo:
Возможно, но с учётом того что в Таиланде закон обычно на стороне тайца а не фаранга, то думаю наказания тайцу не будет за это. Тем более если пистолет не настоящий.

А что там за 10к фигурируют? =)

Наверное просто так..

Пока мы живы, смерти нет. Когда придёт она, не будет нас.
leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
The Russian told The Phuket News that the Thai, who was not named, had offered his apologies and B10,000 compensation, but that he decided not to accept either.

Ну таец извинился и предложил 10 тыс. бат в качестве компенсации морального ущерба.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
O
На сайте с 08.01.2002
157
og
leoseo:
Ну таец извинился и предложил 10 тыс. бат в качестве компенсации морального ущерба.

А зачем это ему, если ему ничего не грозит?

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

ХЗ, может штраф грозит или условный срок. Но слишком строго имхо сажать за такое. Как я говорил в барах регулярно всякие разборки происходят между тайцами и фарангами, с угрозами расправы в том числе (горячие тайки часто не могут себя держать в руках когда их обидят). И ничего , покричат, да успокоятся...

O
На сайте с 08.01.2002
157
og
leoseo:
ХЗ, может штраф грозит или условный срок. Но слишком строго имхо сажать за такое. Как я говорил в барах регулярно всякие разборки происходят между тайцами и фарангами, с угрозами расправы в том числе (горячие тайки часто не могут себя держать в руках когда их обидят). И ничего , покричат, да успокоятся...

Ну а кто говорил про сажать?

Речь шла о наказании, а оно вполне может быть и 15 сутками к примеру, или полгода условно.

Впрочем если бы не было муляжа пистолета, то действительно отделался бы 15 сутками, а вот с пукалкой пожалуй потянет и на большее.

T
На сайте с 27.02.2008
78

Кто нить летит в Киев с БКК в ближайшее время?? Очень нужно одну небольшую деталь прикупить в пантип плазе.

Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195

leoseo, вы типичный русский дауншифтер из Тайланда, считающий себя "самостоятельным путешественником". Хотя вся ваша самостоятельность - это чужой опыт с отчетов на awd.ru. Большинство из вас искренне ненавидит пакетников из Красноярска, хотя со стороны вы немногим от них отличаетесь.

Абсолютно не въезжая в культурные особенности Тайланда, вы там общаетесь своей узкой тусовкой, обмениваясь парой слов на массаже, с продавцом макашницы и отвечая на "хау-а-ю" британского соседа. Но при этом, вы все искренне считаете, что "английский вы знаете и на нем думаете", хотя с англоязычными экспатами никакой связи не поддерживаете (кроме "хэллоу-хау-а-ю"), а они в свою очередь в дальнейшем имеют стереотип, что "русские общаются только между собой".

Вы постоянно срете "гребанную рашку" и расхваливаете Тайланд, но при возможности пытаетесь заработать на своих соотечественниках, тех самых люто ненавистных вам пакетников (хотя именно они - это ваши родители и друзья), и выставляя наценки похлеще любого туроператора. Именно вы являетесь портретом русского в Тайланде.

Именнно вы при любой ситуации с русским туристом ищете возможность выставить его в дурном свете и культивируете эту позицию по форумам. Хотя для любимых вами тайцев "public image" - это закон чести =) Я вспоминаю случай с двумя застреленными девчонками на пляже Паттайи и многочисленные рассуждения категории "русские шлюхи нашли проблем" от, блин, РУССКИХ.

Этот случай с Василием Тубаевым показателен. Парень сделал все правильно, что заслуживает УВАЖЕНИЯ.

Напомню еще раз всю ситуацию: сотрудница отеля с ним флиртовала, отвечала на его симпатию, ездила с ним за компанию куда-то, отмечая что она свободна и живет с братом =) Так типично для таек. Потом какой-то неадекват начал ломиться к нему в дверь в первый день, он не открывал. На второй день - он поставил камеру на запись. Когда неадекват вломился, ОН НЕ ПОДДАЛСЯ НА ПРОВОКАЦИИ (хотя очевидно, что подраться он с ним мог) и дал легальный ход делу. Он связался с русским редактором в "Пукет Ньюз" и закинул сюжет.

И что в итоге?

Police Major General Chot Chawanwiwat, commissioner of Phuket Provincial Police, noted that the video clip of the attack were hurting the tourism image of the province, and the police will investigate whether the person who released the clip had such an ill intention.

Такой типичный Тайланд =) И никакой поддержки от соотечественников! Только критика.

Живите дальше в своем хрустальном мирке (ага, jetski скама в тае нет, морковки не кидают, ladyboy не наводят рэкетиров, а в судах фаранг имеет право на защиту, на землю никого не кидают под крышей полиции) и, надеюсь, он в конечном итоге разобьется о BiB Mafia или brown shirt братву. Фу таким быть.

P.S. И да, тем кто пишет, что это фейк, не имели опыта конфликтных ситуациях. Мне когда однажды угрожало ножом пьяное быдло, это выглядело очень комично, если еще вспомнить диалоги. Но вот выбивать нож и убегать - уже было не очень комично.

Все по жести.
wrangray
На сайте с 26.05.2008
90

Rodnoi, наболело что ли? :) с бОльшей частью наездов к leoseo вы запоздали где-то на годик)) Впрочем, очевидно, что прицепились к зацепке "быдло" и "Остапа понесло" 😂

Огульные обвинения плохо говорят прежде всего о вас. Ибо вы нарисовали удобного вам человечка, а мы разные - общаемся с иностранцами больше, чем "хау-а-ю", общаемся с местными больше и чаще, чем "пару слов на массаже", не "ненавидим пакетников", а не разделяем их подход к отдыху. У вас же в голове какой-то культ Миклухо-Маклая и узнать нужную информацию на Винском перед первой поездкой уже западло :) И вы немного ошиблись форумом - здесь типа сео-форум и контигнент соответствующий. Образ русского, дерущего втридорога - да, актуален, но выплёскивать к ним ненависть здесь - вы промахнулись маленько :)

P.S. "ищете возможность выставить его в дурном свете" - трындец, что ж там искать эту возможность, пакетники всё делают сами))

Все CPA партнёрки рунета в одном месте (http://allcpa.ru/).
[Удален]
Если у тебя жену уводит кто-то, то ты не имеешь право провести разъяснительную беседу и за пару пощёчин можешь угодить в тюрьму ?

Жена подработать решила - какие проблемы, да ещё и в Тае? Да и самостоятельная единица, с кем хочет с тем и спит.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

Rodnoi

Вы сами многое придумали, я никого не защищаю, ни тайцев ни русских, а просто выражаю свою точку зрения на эту ситуацию.

Я не знаю виноват ли действительно этот парень перед тайцем, возможно тайка не права, что не сказала что у неё есть муж. Вобщем не собираюсь разбираться в этой мутной истории...

А моя нелюбовь к русским всего лишь ответная реакция на их нетоллерантность ко мне... ( я ледибой)

Ну и не только поэтому , но и просто много неадекватов среди русских. Не буду продолжать, а то ещё дадут предупреждение за разжигание розни ...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий