- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Возможно, но с учётом того что в Таиланде закон обычно на стороне тайца а не фаранга, то думаю наказания тайцу не будет за это. Тем более если пистолет не настоящий.
А что там за 10к фигурируют? =)
Наверное просто так..
Ну таец извинился и предложил 10 тыс. бат в качестве компенсации морального ущерба.
Ну таец извинился и предложил 10 тыс. бат в качестве компенсации морального ущерба.
А зачем это ему, если ему ничего не грозит?
ХЗ, может штраф грозит или условный срок. Но слишком строго имхо сажать за такое. Как я говорил в барах регулярно всякие разборки происходят между тайцами и фарангами, с угрозами расправы в том числе (горячие тайки часто не могут себя держать в руках когда их обидят). И ничего , покричат, да успокоятся...
ХЗ, может штраф грозит или условный срок. Но слишком строго имхо сажать за такое. Как я говорил в барах регулярно всякие разборки происходят между тайцами и фарангами, с угрозами расправы в том числе (горячие тайки часто не могут себя держать в руках когда их обидят). И ничего , покричат, да успокоятся...
Ну а кто говорил про сажать?
Речь шла о наказании, а оно вполне может быть и 15 сутками к примеру, или полгода условно.
Впрочем если бы не было муляжа пистолета, то действительно отделался бы 15 сутками, а вот с пукалкой пожалуй потянет и на большее.
Кто нить летит в Киев с БКК в ближайшее время?? Очень нужно одну небольшую деталь прикупить в пантип плазе.
leoseo, вы типичный русский дауншифтер из Тайланда, считающий себя "самостоятельным путешественником". Хотя вся ваша самостоятельность - это чужой опыт с отчетов на awd.ru. Большинство из вас искренне ненавидит пакетников из Красноярска, хотя со стороны вы немногим от них отличаетесь.
Абсолютно не въезжая в культурные особенности Тайланда, вы там общаетесь своей узкой тусовкой, обмениваясь парой слов на массаже, с продавцом макашницы и отвечая на "хау-а-ю" британского соседа. Но при этом, вы все искренне считаете, что "английский вы знаете и на нем думаете", хотя с англоязычными экспатами никакой связи не поддерживаете (кроме "хэллоу-хау-а-ю"), а они в свою очередь в дальнейшем имеют стереотип, что "русские общаются только между собой".
Вы постоянно срете "гребанную рашку" и расхваливаете Тайланд, но при возможности пытаетесь заработать на своих соотечественниках, тех самых люто ненавистных вам пакетников (хотя именно они - это ваши родители и друзья), и выставляя наценки похлеще любого туроператора. Именно вы являетесь портретом русского в Тайланде.
Именнно вы при любой ситуации с русским туристом ищете возможность выставить его в дурном свете и культивируете эту позицию по форумам. Хотя для любимых вами тайцев "public image" - это закон чести =) Я вспоминаю случай с двумя застреленными девчонками на пляже Паттайи и многочисленные рассуждения категории "русские шлюхи нашли проблем" от, блин, РУССКИХ.
Этот случай с Василием Тубаевым показателен. Парень сделал все правильно, что заслуживает УВАЖЕНИЯ.
Напомню еще раз всю ситуацию: сотрудница отеля с ним флиртовала, отвечала на его симпатию, ездила с ним за компанию куда-то, отмечая что она свободна и живет с братом =) Так типично для таек. Потом какой-то неадекват начал ломиться к нему в дверь в первый день, он не открывал. На второй день - он поставил камеру на запись. Когда неадекват вломился, ОН НЕ ПОДДАЛСЯ НА ПРОВОКАЦИИ (хотя очевидно, что подраться он с ним мог) и дал легальный ход делу. Он связался с русским редактором в "Пукет Ньюз" и закинул сюжет.
И что в итоге?
Такой типичный Тайланд =) И никакой поддержки от соотечественников! Только критика.
Живите дальше в своем хрустальном мирке (ага, jetski скама в тае нет, морковки не кидают, ladyboy не наводят рэкетиров, а в судах фаранг имеет право на защиту, на землю никого не кидают под крышей полиции) и, надеюсь, он в конечном итоге разобьется о BiB Mafia или brown shirt братву. Фу таким быть.
P.S. И да, тем кто пишет, что это фейк, не имели опыта конфликтных ситуациях. Мне когда однажды угрожало ножом пьяное быдло, это выглядело очень комично, если еще вспомнить диалоги. Но вот выбивать нож и убегать - уже было не очень комично.
Rodnoi, наболело что ли? :) с бОльшей частью наездов к leoseo вы запоздали где-то на годик)) Впрочем, очевидно, что прицепились к зацепке "быдло" и "Остапа понесло" 😂
Огульные обвинения плохо говорят прежде всего о вас. Ибо вы нарисовали удобного вам человечка, а мы разные - общаемся с иностранцами больше, чем "хау-а-ю", общаемся с местными больше и чаще, чем "пару слов на массаже", не "ненавидим пакетников", а не разделяем их подход к отдыху. У вас же в голове какой-то культ Миклухо-Маклая и узнать нужную информацию на Винском перед первой поездкой уже западло :) И вы немного ошиблись форумом - здесь типа сео-форум и контигнент соответствующий. Образ русского, дерущего втридорога - да, актуален, но выплёскивать к ним ненависть здесь - вы промахнулись маленько :)
P.S. "ищете возможность выставить его в дурном свете" - трындец, что ж там искать эту возможность, пакетники всё делают сами))
Жена подработать решила - какие проблемы, да ещё и в Тае? Да и самостоятельная единица, с кем хочет с тем и спит.
Rodnoi
Вы сами многое придумали, я никого не защищаю, ни тайцев ни русских, а просто выражаю свою точку зрения на эту ситуацию.
Я не знаю виноват ли действительно этот парень перед тайцем, возможно тайка не права, что не сказала что у неё есть муж. Вобщем не собираюсь разбираться в этой мутной истории...
А моя нелюбовь к русским всего лишь ответная реакция на их нетоллерантность ко мне... ( я ледибой)
Ну и не только поэтому , но и просто много неадекватов среди русских. Не буду продолжать, а то ещё дадут предупреждение за разжигание розни ...