- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Ну, это для тех у кого дома "жаба" была. Если дома "жаба" не мучала, то и в тае "с голодухи" не будешь кидаться на все подряд.
Ну, для олигархов есть и более интересные места обитания, чем Тай (хотя, судя по моему скромному опыту, их "жаба" даже больше душит))
И мы вроде обсуждаем не 2-х недельный отдых, а именно "пожить", т.е. несколько месяцев, так что уже не с голодухи кидаешься на все подряд, а в силу привычки :)
На Soi Buakhao видел такие, да ))
Так там массаж это прелюдия, зарабатывают ведь не на нем ;)
Одному некомфортно, вдвоем со своим самоваром можно прожить.
Можно найти подругу на месте. ;) И это вовсе необязательно доп. траты.
Да можно на 25 прожить. Опять же при очевидных соблазнах - больше мотивации к работе.
зы - знакомая русская девчонка (студентка в Кхон Каене) живет на 15к кажется и все ок. Правда у нее своя машина, так что за аренду не платит.
ззы - сегодня произносил речь для первокурсников фармацевтического факультета, теперь у меня на 50 знакомых тут больше :D
Обстоятельная дискуссия, спасибо:).
А вот кто что скажет насчет места проживания? Хочется, конечно, сразу нескольких зайцев вроде моря, спокойствия и дешевизны, но знаю, что не выйдет. Наиболее склоняюсь к Самуи, но там, говорят, в разы дороже.
Еще на samuidays.ru жилье вполне приличное и дешевое видел, неплохо.
Samuray, в КК сейчас?) мы наконец то нашли время съездить к родителям)) Взяли билеты на 2е июня, на недельку.
bron, здесь, ага :) Буду еще неопределенно долгое время. Вот никогда бы не подумал, что так полюблю Кхон Каен, а сейчас конкретно никуда уезжать не хочу.
Samuray, забыл Паттайю совсем:o
эх, скоро домой в Украину, а так не хочется.....
Samuray, забыл Паттайю совсем:o
эх, скоро домой в Украину, а так не хочется.....
А я скоро домой на Самуи 😂 так хочется....
А что на Пхукет мало кто ездит ? Какие минусы по сравнению с Самуи ?
Плюсы я вижу такие:
- Удобно добираться без пересадки, так как из России ввели прямые авиарейсы на Пхукет.
- Существует прямая связь с материком, не надо на пароме плыть, легче поехать куда надо.
- Более развитая индустрия развлечений, чем на Самуи.
- Пхукет похож на город, нет ощущения что живёшь в "деревне" как на Самуи, но при этом всё равно сохраняется ощущение жизни рядом с природой, морем.
А что на Пхукет мало кто ездит ? Какие минусы по сравнению с Самуи ?
Плюсы я вижу такие:
- Удобно добираться без пересадки, так как из России ввели прямые авиарейсы на Пхукет.
И пропорционально большее число пакетников.
- Существует прямая связь с материком, не надо на пароме плыть, легче поехать куда надо.
А куда надо то?
- Более развитая индустрия развлечений, чем на Самуи.
- Пхукет похож на город, нет ощущения что живёшь в "деревне" как на Самуи, но при этом всё равно сохраняется ощущение жизни рядом с природой, морем.
Ну тому кто сам из города, город то как раз я думаю и не нужен. Плюс стоимость проживания процентов на 25-30 в месяц в среднем выше чем на Самуи.
И пропорционально большее число пакетников.
А куда надо то?
Ну на визараны например , или в Бангкок на автобусе.
Ага, и туристов больше.
Если едешь в туристический центр, то должен с этим смириться. Плюсы могут быть в том, что на пакетниках можно как-нибудь зарабатывать, ну продавать экскурсии, сдавать мотобайки и т.д.
Ну тому кто сам из города, город то как раз я думаю и не нужен. Плюс стоимость проживания процентов на 25-30 в месяц в среднем выше чем на Самуи.
Зато это компенсируется авиабилетом Бангкок-Самуи 5000 руб и в обратную сторону ещё 5000.