Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране - XVI

mr.LasVegas
На сайте с 12.07.2009
84

texter, мне просто через удаленку на свой домашний ПК надо попасть и боюсь скорости не хватит.

Ex-Money.ORG (/ru/forum/562078) - Выгодный обмен WebMoney на PayPal, Яндекс.Деньги, QIWI, Paxum Вывод Paypal от 6,5 % (/ru/forum/comment/12601612)на Webmoney, Яндекс.Деньги, Ecoin, Visa/MC Гарант сделок => Комиссия 2 % (/ru/forum/925144)
Samuray
На сайте с 04.06.2006
104
mr.LasVegas:
texter, мне просто через удаленку на свой домашний ПК надо попасть и боюсь скорости не хватит.

Я иногда тимвьювером пользуюсь, все ок. И на wifi и на 3g с айфона.

TK-shop.ru (http://tk-shop.ru) - оригинальные куртки Bogner, Paul Shark, Stone Island. Khon Kaen (http://khonkaen.ru) блог о жизни в Исане, Кхон Каен.
wrangray
На сайте с 26.05.2008
90
texter:
Вообще, российский инет один из самых быстрых в мире, если не самый быстрый. И нигде в Азии или даже Европе аналогичных скоростей обычно ждать не стоит.

хм

не видать Россию :)

Все CPA партнёрки рунета в одном месте (http://allcpa.ru/).
texter
На сайте с 06.01.2007
166

wrangray, это журналистское исследование какое-то или соцопрос целый? :)

Возможно и ошибаюсь, но в разговоре с провайдерами сделал вывод, что в России инет один из самых быстрых в мире.

Ну и топ стран в таблице очень сомнительный. Румыния на пятом месте в мире по быстроте инета, Южная Корея на втором. Не смешите мои тапки, как говорится :)

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
wrangray:
хм

не видать Россию :)

Ну вот, разрушил ты идиллию российских патриотов. :)

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
texter
На сайте с 06.01.2007
166
leoseo:
разрушил ты идиллию российских патриотов

Не, нашу идиллию желтой табличкой не разрушить. ☝

JohnDogget
На сайте с 19.04.2008
118

mr.LasVegas

3g от dtac безлимит 384 кбит за 650 в месяц. Где только с него не выходил в интернет - про деление скорости на 5 и постоянные разрывы тока на форумах читаю)

G
На сайте с 17.12.2007
126

Не знаю где вы лазите, в ПТТ у 3BB отличная скорость.

И подключали в дом (тариф 6mb), и почти год пользую соседский wi-fi отеля, 10-12Mb - все отлично!

3G от dtac и вправду хорош, берет где только можно.

wrangray
На сайте с 26.05.2008
90
texter:
wrangray, это журналистское исследование какое-то или соцопрос целый? :)

Возможно и ошибаюсь, но в разговоре с провайдерами сделал вывод, что в России инет один из самых быстрых в мире.

Ну и топ стран в таблице очень сомнительный. Румыния на пятом месте в мире по быстроте инета, Южная Корея на втором. Не смешите мои тапки, как говорится :)

ну можно и посмеяться, но против фактов не попрёшь, как говорится :)

Источник - доклад компании Akamai Technologies за 2012г. Компания американская - да-да, страны происхождения, которая в таблице выше на 14м месте, так что в предвзятости уличить сложно.

Вот еще контрольная в голову табличка 😂 Кстати, уже без Румынии, можно расслабиться!

В любом случае, ни РФ, ни Таиланда в топ-странах не водится, увы

p.s. кстати, странно, что Южной Корее удивляетесь - они ж не северные ни разу и вообще - gangnam internet у них!

png 125402.png
profeto
На сайте с 30.03.2010
65
это журналистское исследование какое-то или соцопрос целый?

Я, конечно, понимаю, что разговоры с провайдерами это весьма достоверная информация, но статистике от Akamai Technologies склонен верить больше. По их данным Россия на 31 месте в мире по скорости интернета. Зато входит в топ-стран по внедосносному трафику, наряду с США и Китаем. Можете гордиться хотя бы этим фактом :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий