- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
texter, мне просто через удаленку на свой домашний ПК надо попасть и боюсь скорости не хватит.
texter, мне просто через удаленку на свой домашний ПК надо попасть и боюсь скорости не хватит.
Я иногда тимвьювером пользуюсь, все ок. И на wifi и на 3g с айфона.
Вообще, российский инет один из самых быстрых в мире, если не самый быстрый. И нигде в Азии или даже Европе аналогичных скоростей обычно ждать не стоит.
хм
не видать Россию :)
wrangray, это журналистское исследование какое-то или соцопрос целый? :)
Возможно и ошибаюсь, но в разговоре с провайдерами сделал вывод, что в России инет один из самых быстрых в мире.
Ну и топ стран в таблице очень сомнительный. Румыния на пятом месте в мире по быстроте инета, Южная Корея на втором. Не смешите мои тапки, как говорится :)
хм
не видать Россию :)
Ну вот, разрушил ты идиллию российских патриотов. :)
разрушил ты идиллию российских патриотов
Не, нашу идиллию желтой табличкой не разрушить. ☝
mr.LasVegas
3g от dtac безлимит 384 кбит за 650 в месяц. Где только с него не выходил в интернет - про деление скорости на 5 и постоянные разрывы тока на форумах читаю)
Не знаю где вы лазите, в ПТТ у 3BB отличная скорость.
И подключали в дом (тариф 6mb), и почти год пользую соседский wi-fi отеля, 10-12Mb - все отлично!
3G от dtac и вправду хорош, берет где только можно.
wrangray, это журналистское исследование какое-то или соцопрос целый? :)
Возможно и ошибаюсь, но в разговоре с провайдерами сделал вывод, что в России инет один из самых быстрых в мире.
Ну и топ стран в таблице очень сомнительный. Румыния на пятом месте в мире по быстроте инета, Южная Корея на втором. Не смешите мои тапки, как говорится :)
ну можно и посмеяться, но против фактов не попрёшь, как говорится :)
Источник - доклад компании Akamai Technologies за 2012г. Компания американская - да-да, страны происхождения, которая в таблице выше на 14м месте, так что в предвзятости уличить сложно.
Вот еще контрольная в голову табличка 😂 Кстати, уже без Румынии, можно расслабиться!
В любом случае, ни РФ, ни Таиланда в топ-странах не водится, увы
p.s. кстати, странно, что Южной Корее удивляетесь - они ж не северные ни разу и вообще - gangnam internet у них!
Я, конечно, понимаю, что разговоры с провайдерами это весьма достоверная информация, но статистике от Akamai Technologies склонен верить больше. По их данным Россия на 31 месте в мире по скорости интернета. Зато входит в топ-стран по внедосносному трафику, наряду с США и Китаем. Можете гордиться хотя бы этим фактом :D