Отказ от бирж ссылок

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Aspirantspb:
Сообщение от apap Посмотреть сообщение
(т.е. уже 5 лет, потрачено 270 тыс.).
уже эта сумма внушает уважение.

чо правда? и какое? больщое или так себе..? :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
H1
На сайте с 12.02.2012
48

Интересную тему подняли, правдо уже не о ней идет речь.

Вставлю свои 5 копеек.

Если делать поиск для людей, что бы люди быстрее находили интересующую информацию, то по сути ссылки не дают объективной оценки никакой сайту в наше время, их можно купить где угодно и тьму этих ссылок ( понятно что есть фильтры и так далее ). Мне лично кажется будущее поисковиков это поведенческие факторы. ПФ дает реальную оценку сайту, если у вас % отказов низкий глубина просмотра и все остальное + можно же отслеживать события на различных формах заказа и всего остального, то значит сайт уже людям нравится ( и таких незначительных ПФ факторов можно найти кучу ) и почему бы сайт не поднять в ТОП и не ранжировать его высоко. А что ссылки,а ссылки такой оценки не дают сайту.

Ссылки конечно останутся тут спору нету, но накладывали бы на них реально мощные фильтры, что бы чисто покупать качественные сайты, а то 95% сапы полная муть, но если выкинуть эту муть то пипец тогда ссылок то и негде брать. ГГЛ тоже кстате не блещит на хорошие площадки. Так что тут палка о двух концах и ссылки никогда не уберут.

Спасибо=)

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
komdir:
Яндекс-такси - это вообще отдельный разговор и надо заметить отдельное говно и (дальше мат)

Не буду с этим спорить. Там сообще говнища хватает. Одни картинки и блоги чего стоят.

Речь не шла, что ЯТакси - супер-пупер сервис.

А о том, что "не вкладывают деньги в новые технологии".

Вкладывают. Не всегда адекватно, правда (строгое ИМХО) ))

Евген:
у Яндекса такой бизнес, чо

Им уже можно иметь любой бизнес...

The Piper at the Gates of Dawn.
A
На сайте с 20.08.2010
775
konfuji:
ПФ все же не догадка, а подтвержденный сотрудниками ПС фактор ранжирования.

Еще один. Пруф давай в топик

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Hol1killer:
Мне лично кажется будущее поисковиков это поведенческие факторы. ПФ дает реальную оценку сайту, если у вас % отказов низкий глубина просмотра и все остальное + можно же отслеживать события на различных формах заказа и всего остального, то значит сайт уже людям нравится ( и таких незначительных ПФ факторов можно найти кучу ) и почему бы сайт не поднять в ТОП и не ранжировать его высоко. А что ссылки,а ссылки такой оценки не дают сайту.

Перечисленное, без оценки ссылочного, не будет работать, да и перечисленное имеет наименьшее влияние на пф. С перечисленным, как только наберется статистика, накрутить ПФ можно будет до среднего без проблем и это явно дешевле, чем купить ссылок, вот только оценить, кто лучше и надежней, это не позволит. А если выдача станет таким же г , как маркет и тп, то Платон рискует потерять не самую глупою часть пользователей. Качество ресурса и ссылки самая адекватная оценка и пока лучше не придумали, хороший бизнес - бедным быть не может.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
unspace
На сайте с 01.10.2012
307

Я сейчас, на основе уже какого-никакого опыта изначально делаю без покупки ссылок. То есть я предпочитаю посмотреть как оно пойдет без ссылок, а уже через месяцев шесть какие то запросы можно подтолкнуть ссылками. Один сайт по фото тематике без всяких ссылок по своим запросам вошел в топы в обоих ПС, ну правда там и текст мой и фотографии мои ибо разбираюсь в вопросе.

А по сапе, ну у меня там на один сайт ссылок закуплено на 4к, тиц 120 держится и ладно, потому и не снимаю, а так бы снял. Так то уже не раз писали, что ссылочные биржи, контент, внутренняя перелинковка - все это важные факторы, главное уметь пользоваться.

H1
На сайте с 12.02.2012
48
Присущ:
Перечисленное, без оценки ссылочного, не будет работать, да и перечисленное имеет наименьшее влияние на пф. Как только наберется статистика, накрутить ПФ можно будет до среднего без проблем и это явно дешевле, чем купить ссылок, вот только оценить, кто лучше и надежней, это не позволит. А если выдача станет таким же г , как маркет и тп, то Платон рискует потерять пользователей. Качество ресурса и ссылки самая адекватная оценка и пока лучше не придумали, хороший бизнес - бедным быть не может.

Эта проблема единственная=) Ну впринципе я думаю над накруткой ПФ думают, если придумают решение, то я думаю больше проблем не будет и это будет один из самых важных факторов ранжирования. Как ссылки помогут объективно оценить ресурс ? Есть топы где стоят сайты с кучей ссылок а они на вопрос не отвечают заданный пользователем поисковику. ( и такое даже в коммерческих запросах встречается ). Это лично мое мнение, я сам против ссылок ничего не имею и покупаю их.

Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257
Речь не шла, что ЯТакси - супер-пупер сервис.

Идея хорошая, предоставить качественную услугу по минимальной цене. Но в условиях транспортного хаоса Москвы это уже не работает. Самое хорошее такси в Москве это "Метро" 😂

Накрутка ПФ это миф. Делайте страницу под запрос это ваш единственный шанс.

Просто сидишь и ждешь? Чуда не будет. Учись зарабатывать. Некоторые монеты вырастут в цене в 10 раз. Удачи! https://kriptovalyta.ru
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Hol1killer:
Есть топы где стоят сайты с кучей ссылок а они на вопрос не отвечают заданный пользователем поисковику. ( и такое даже в коммерческих запросах встречается ).

Покажите?

Или очередной г запрос по г тематике, или вы к статистическим ошибкам придираетесь?

beginerx
На сайте с 13.07.2009
173

отказ от бирж ссылок - в сапе до сих пор нет наказаний за подвальность и невидимость, т.е. кнута нет, пряника тоже нет, фильтра по ссылкам чтобы сразу после боди и видимая, нет, фильтра по посещаемости нет, фильтра по скорости переиндексации сайта - нет, и тд. Хорошие с точки зрения СЕО сайты не найти не потому что их нет в сапе, а потому что нет механизмов фильтрации.

Правильная ссылка, т.е. с тематической страницы, наверху страницы, видимая,

на стр. имеющей посетителей с поиска и дающая переходы по продажной ссылке

работает отлично. Просто такие площадки не найти без инструментов поиска.

И вебмастерам нет стимула делать такие страницы. А оптимизаторов без этих

фишек не привлечь в сапу. Потому и переизбыток сайтов с близкой к нулю посещалкой с поиска... значит плохих в СЕО смысле но с чудесным дизайном и тысячами бесполезных для СЕО страниц.

>>>Скорость и Реакция<<< (https://vk.com/app4629907 ): онлайн тренировка скорости и времени реакции.... (https://vk.com/app4612117 )... (https://vk.com/club18740762 ).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий