- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Есть молодой сайт, только-только вошел в индекс. Проблема в том, что нуждается в срочном продвижении (срок 2-3 месяца). Как найти золотую середину между скоростью закупки ссылок и безопасностью? Планируется не только сапа (а может и вообще без нее), но и вечные ссылки в GGL и пр.сапе.ру, статьи. Тематика некоммерческая, НЧ и СЧ. Если основную массу первых можно вытянуть перелинковкой и контентом, то для вторых ссылки все таки понадобятся. Интересует именно стратегия покупки ссылок в таких условиях, с внутренними факторами все в порядке. Был бы признателен за рекомендации людей с подобным опытом.
Тематика некоммерческая и нуждается в срочном продвижении, интересное сочетание.😂
Milkbone, ссылок много не покупай просто, старайся равномерно покупать и на большую анкорную базу
вот и всё
нужен очень плавный рост ссылочного. я за безопасное продвижение =)
не знаю как сейчас, но в конце прошлого года на одном из семинаров яндекса их представитель утверждал, что покупные ссылки начинают действовать только после 3х месяцев их нахождения в индексе. Так что учитывая этот факт и то, что сайт молодой... за 2-3 месяца вряд ли успеете.
не знаю как сейчас, но в конце прошлого года на одном из семинаров яндекса их представитель утверждал, что покупные ссылки начинают действовать только после 3х месяцев их нахождения в индексе. Так что учитывая этот факт и то, что сайт молодой... за 2-3 месяца вряд ли успеете.
Представитель Яндекса, так и говорил?
Первая неделя 15-20 в день, далее не более 10% в день от общего количества.
Дойдешь до 300 - дальше не более 30 штук в день.
Это на первые 2-3 месяца - дальше думу думать надо
stundr возможно он имел введу про те ссылки что сразу не сработали в плюс =) короче лукавил.
Алексей Питерский добавил 14.03.2011 в 17:20
Первая неделя 15-20 в день, далее не более 10% в день от общего количества.
Дойдешь до 300 - дальше не более 30 штук в день.
Это на первые 2-3 месяца - дальше думу думать надо
ого))). простите это со статей такая динамика? =). или под сапу?
эффективность ссылок есть относительно (неделя 15-20 в день против скажем 35 за всю неделю) ??? результат лучше когда много ссылок быстро покупаете???
Мечты мечты.. Учитывая то, как Вы сайты делаете (увидел подпись), Вы ни на один семинар не ходили вообще. 🤪
я к тому все это что вот у меня есть нч купил я на него 2 ссылки одна сработала другая страничка из поиска выпала =))) из топ30 прыгнул в топ10 на данный момент топ5. так вот ссылка первая сработала сразу в первый ап! конечно я докупил сразу еще 2 ссылки прямую и разбавленную, эффект нулевой был от других ссылок. время лечит. и то топ5 получил из за снятия санкций аффилиата...
Мечты мечты.. Учитывая то, как Вы сайты делаете (увидел подпись), Вы ни на один семинар не ходили вообще. 🤪
если сменю подпись на что нибудь другое вам станет легче? На семинаре на вопросы Александр Садовский отвечал, вот он и сказал про "авторитетность ссылок".