Молодой сайт и покупка ссылок. Нужен совет.

12
[Удален]
1675

Здравствуйте. Есть молодой сайт, только-только вошел в индекс. Проблема в том, что нуждается в срочном продвижении (срок 2-3 месяца). Как найти золотую середину между скоростью закупки ссылок и безопасностью? Планируется не только сапа (а может и вообще без нее), но и вечные ссылки в GGL и пр.сапе.ру, статьи. Тематика некоммерческая, НЧ и СЧ. Если основную массу первых можно вытянуть перелинковкой и контентом, то для вторых ссылки все таки понадобятся. Интересует именно стратегия покупки ссылок в таких условиях, с внутренними факторами все в порядке. Был бы признателен за рекомендации людей с подобным опытом.

komdir
На сайте с 14.10.2009
430

Тематика некоммерческая и нуждается в срочном продвижении, интересное сочетание.😂

IL
На сайте с 04.10.2003
219
IDL

Milkbone, ссылок много не покупай просто, старайся равномерно покупать и на большую анкорную базу

вот и всё

Алексей
На сайте с 23.02.2009
586

нужен очень плавный рост ссылочного. я за безопасное продвижение =)

stundr
На сайте с 19.06.2008
201

не знаю как сейчас, но в конце прошлого года на одном из семинаров яндекса их представитель утверждал, что покупные ссылки начинают действовать только после 3х месяцев их нахождения в индексе. Так что учитывая этот факт и то, что сайт молодой... за 2-3 месяца вряд ли успеете.

=^_^=
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
stundr:
не знаю как сейчас, но в конце прошлого года на одном из семинаров яндекса их представитель утверждал, что покупные ссылки начинают действовать только после 3х месяцев их нахождения в индексе. Так что учитывая этот факт и то, что сайт молодой... за 2-3 месяца вряд ли успеете.

Представитель Яндекса, так и говорил?

Mangusten
На сайте с 24.11.2008
44

Первая неделя 15-20 в день, далее не более 10% в день от общего количества.

Дойдешь до 300 - дальше не более 30 штук в день.

Это на первые 2-3 месяца - дальше думу думать надо

Рекомендации по оптимизации сайта (не путать с продвижением). В личку.
Алексей
На сайте с 23.02.2009
586

stundr возможно он имел введу про те ссылки что сразу не сработали в плюс =) короче лукавил.

Алексей Питерский добавил 14.03.2011 в 17:20

Mangusten:
Первая неделя 15-20 в день, далее не более 10% в день от общего количества.
Дойдешь до 300 - дальше не более 30 штук в день.
Это на первые 2-3 месяца - дальше думу думать надо

ого))). простите это со статей такая динамика? =). или под сапу?

эффективность ссылок есть относительно (неделя 15-20 в день против скажем 35 за всю неделю) ??? результат лучше когда много ссылок быстро покупаете???

[Удален]
stundr:

Мечты мечты.. Учитывая то, как Вы сайты делаете (увидел подпись), Вы ни на один семинар не ходили вообще. 🤪

Алексей
На сайте с 23.02.2009
586

я к тому все это что вот у меня есть нч купил я на него 2 ссылки одна сработала другая страничка из поиска выпала =))) из топ30 прыгнул в топ10 на данный момент топ5. так вот ссылка первая сработала сразу в первый ап! конечно я докупил сразу еще 2 ссылки прямую и разбавленную, эффект нулевой был от других ссылок. время лечит. и то топ5 получил из за снятия санкций аффилиата...

stundr
На сайте с 19.06.2008
201
n1g3r:
Мечты мечты.. Учитывая то, как Вы сайты делаете (увидел подпись), Вы ни на один семинар не ходили вообще. 🤪

если сменю подпись на что нибудь другое вам станет легче? На семинаре на вопросы Александр Садовский отвечал, вот он и сказал про "авторитетность ссылок".

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий