Время сессии чужого сайта, глубина и отказы.

C
На сайте с 12.01.2011
15
660

Так получилось, что продвигал продвигал свой сайт всеми возможными методами, а он застрял перед входом в ТОП и все тут....и вот недавно наткнулся на такую штуку- Поведенческий фактор, и сервис seolib.ru который его оценивает....

по оценке сеолиба без учета поведенчиских факторов- я стою по всем запросам на первых позициях, на поскольку сам ПФ у меня отрицательный, позиции в реальной выдаче сильно из-за него занижены...

и начал я свой ПФ пытаться исправить, но поскольку только пару дней назад начал то результатов не видно еще....

однако вопрос- свои показатели ПФ я вижу по метрике, а вот как определить показатели эти чужих сайтов? можно ли вообще? просто например у конкурента в выдаче в ТОП1 ПФ +41!!!( его bdbd двигает)))) а у меня -13!!!хотелось бы прикинуть до каких значений мне нужно поднять свои показатели ПФ чтобы его догнать, а чтобы догнать мне достаточно сделать свой ПФ просто нулевым- убрать отрицательные значения и я в шоколадке)))....

Вырубка, удаление аварийных деревьев (http://udalenie-dereviev.ru/) от UDALENIE-DEREVIEV.RU
Step40
На сайте с 12.02.2009
246
crazumer:
и сервис seolib.ru который его оценивает....

То что оценивает этот сервис не имеет ни какого отношения к поведенческому

Работа удаленно на дому! (http://www.step-up-web.ru/vacansiya/)
C
На сайте с 12.01.2011
15

а развернуть фразу можно?

Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452

А счетсчиков с открытой статистикой на том сайте нет?

di_max
На сайте с 27.12.2006
262

Что есть на самом деле "Повенческий фактор" - ни кто не знает.

Остальные - надувают щеки.

А уж что намерил третий сервис - его личные сложности.

// Все наши проблемы от нашего не знания...
C
На сайте с 12.01.2011
15

я не знаю что у него есть или нет- не силен....вот сайты двух основных конкурентов с очень большим плюсовым ПФ по сеолибу- drowosek.ru и derevorub.ru...оба занимаюи ТОП1 по основным запросам....оба по сеолибу только за счет ПФ.... причем первый сайт имеет ПФ +41 при скажем так скромном дизайне и небольшом контенте- bdbd одним словом)))

Step40
На сайте с 12.02.2009
246
crazumer:
только за счет ПФ....

Ну если вы так считаете, (анализировать конечно не умеем?) удачи...чище топы будут....

C
На сайте с 12.01.2011
15

блин как же раздражают подобные люди- напустил туману с важным видом и в кусты😡зачем вообще писать то было?

сказал А- говорил бы уж и Б....а если Б нет- то и А говорить не стоит!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий