- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Дрон берет примак не на месяц, а чтобы скачать один понравившийся ему файл или ветку если это на форуме!
В с таким подходом у дронов, сейчас бы кроме нетлоада и еще парочки старичков примаки нигде никто не покупал бы.:)
Не спорю, может быть и Ваша правда! Пофиг где и как, лишь бы покупали!
Я то же считаю что на кипе триалы нужно убрать, так как для своего сайта очень плохо или сделать авторебил
Олег, уже много людей так считает главное чтобы администрация тоже так подумала.
Очень хочется узнать про эти лучшие варианты.
Не, не, такое в паблике не постят. Не то время. Я обсуждаю только тех, кто и так у всех на слуху.)
А лучще по каким признакам если не секрет, продажи считает функционал подтянули платежки считают хорошо что не хватает?
Функционал ведь все еще не доработан, если уж ребиллы от продаж не отличают. Но это не единственный фактор. Еще тарифы - есть и повыше. Есть проверенные временем и неприятностями. А так, я ж не говорю, что плохой ФО. Просто есть действительно лучше.
Наверное то, что приватная регистрация и не очень распространен.
Как по мне, так приватная партнерка и малая распространенность при нынешних реалиях только плюс. Меньше проблем с правообладателями.
А вот то, что новый - это да, не привыкли к нему, не знают, предпочтут тот, что проверен временем. Если есть выбор, конечно. И это от контента очень зависит.
Триал необходим, купил попробовал, понравилось, купил на более длительный срок прямак, если есть чё на сайте интересное с ссылками этого фо.
чувак, пусть покупает месячник, если нужен Премиум он будет покупать даже на 17$ как на Файлзмонстре , нравы здесь неуместны. $12.95 не большие !
---------- Добавлено 25.12.2012 в 00:41 ----------
и еще как написал Вася, есть и лучше варианты. для своего реса это Асфайл и Лайвфайл !
Алекс сделайте так как постеры хотять, уберите Триал, что трудна сделать это ?
и еще как написал Вася, есть и лучше варианты. для своего реса это Асфайл и Лайвфайл !
Алекс сделайте так как постеры хотять, уберите Триал, что трудна сделать это ?
Лайвфайл я еще понимаю, но асфайл прямо хз хз 0,385 от стоимости примака это как по мне маловато.
Лайвфайл я еще понимаю, но асфайл прямо хз хз 0,385 от стоимости примака это как по мне маловато.
ну это смс , иногда бывает и такое но редко
а что с Лайвфайлом? вроде не плохой фо для своего реса
ну это смс , иногда бывает и такое но редко
а что с Лайвфайлом? вроде не плохой фо для своего реса
Ну конечно, смс. Ясно указывается их билинг, а не смс. На примере месячника при ставке 55% стоимость месячника 11.95 сам фо получает 8.37 я получаю 55% от 8.37 то есть 4.6 Вопрос почему так мало получается? Исключением являются продажи через стену процент получается выше. Если честно мне все равно как они договорились с билингом или это просто такой хитрый способ забирать себе больший процент. На рушаре или той же лакишаре с примака получается почти вдвое больше чем на асфайле, вот такая математика. А за лайвфайл я написал что согласен насчет того что неплохой выбор для своих сайтов.
филя, кити в ауте. Это у меня только так?
филя, кити в ауте. Это у меня только так?
У меня открываются нормально.