- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Акьюф сидит, а этот трет файлы порой даже раньше, чем ссылки на них запостить успевают.
слава богу, за все время такого я у себЯ не встречал
если не апать зеленый бб, то удаления происходят не часто.
В этом полностью прав! Точно такая же картина, на бб не пощу - ссылки целы, как только там засветить линки - тут же удаляются причем всё (аматорское видео тоже). Не знаю чем РГ думает... Интересует как ситуация с этим на премиуме где анлим места, там также трут файлы пачками?
Меня лично заинтересовало одно, что контент выкладываемый в рутраф, так сказать для рускоязычных пользователей и контент выкладываемый "за бугор", и так хорошо орентироваться в этом... Я думаю, что это бывший постер-неудачник, решил зарабатывать таким образом. Причем о доступе в админку РГ то же закралась мысль, так как ссылки на РГ я выкладываю на один сайт.
Граждане, кто вкурсе как связаться с кем-нить из файлстэя - забанили в субботу акк без всяких комментов, при этом все файлы живы и качаются, support.filestay.com у меня не открывается, черканул узкожёлтому в кипере - молчит как селёдка...
Вот два обменника с практически неубиваемыми ссылками.
Насчёт партнёрки не знаю. Возможно она есть, но скрыта. Можно чиркнуть в саппорт с предложением. Возможно кому-то пригодится в качестве зеркала или хранения файлов с последующей перезаливкой по ремоуту ☝
http://1fichier.com/
http://uploadhero.co/
Граждане, кто вкурсе как связаться с кем-нить из файлстэя - забанили в субботу акк без всяких комментов, при этом все файлы живы и качаются, support.filestay.com у меня не открывается, черканул узкожёлтому в кипере - молчит как селёдка...
Если даже в кипере молчит, то больше тем более нигде не ответит.
Если даже в кипере молчит, то больше тем более нигде не ответит.
Молчит гавнюк и что традиционно - перед выплатой...
Черканул ещё на мыло, бум ждать неделю, затем начну принимать меры.
Кста чё скжешь про ФО в посте выше?
Черканул ещё на мыло, бум ждать неделю, затем начну принимать меры.
Кста чё скжешь про ФО в посте выше?
Интересно, какие? На ВМИД претензии писать? Ему этим никак не повредишь, только своим-коллегам вэбмастерам и постерам.
На обоих ФО выше нет партнерки. Поэтому они и не интересны правообладателям почти. АК на такие не нападает, либо в самую последнюю очередь, когда других дел нет.
Для просто хранения и перелива файлов с таким же успехом можно и Хотфайл использовать.
VasyaSSS АК и Акьюв вообще странная организация, они убивают линки только там, где есть партнерка, а если на ФО её нету или если это вовсе туб - не трогают, и вовсе им пофиг, а там ведь халява ещё большая) Но почему-то атакуют ФО...
Lankorn, завидно им просто, что кто то как они думают, косит больше их бабла