- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
рг жестко отжимает и вчера и сегодня, первые два дня за последний месяц нулики
Для чего, для продаж или для скачек? Если для второго то равных Депозитфайлсу - нету. По пермову - турбобит и летитбит.
Спасибо за ответ. Меня интересовало и для сайта и для заработка от продаж.
"Для чего, для продаж или для скачек? Если для второго то равных Депозитфайлсу - нету"
На Депозитфалс просто беспредел. Ничего не могу залить. Заливаю файлы - через 5 минут половина файлов удаляют. Все файлы музыка. Пробывал переименовывать, изменял размер файлов всё-равно удаляют. И так уже в течении 3-х недель.
Keep2 улетела с Офилии даже в качестве зеркала минуту назад. 😒 Печаль однако...
ничего в июне увидим, у них нет другого варианта... после лаки ... им нужен новый ФО
AlWood О таком положении дел на депозите - не знал. Спасибо за инфу.
А что удаляют - скорее по МД5 убивают файл. Заливаете запрещенный файл скорее всего.
AlWood
А что удаляют - скорее по МД5 убивают файл. Заливаете запрещенный файл скорее всего.
можно изменить MD5 🍿
Keep2 улетела с Офилии даже в качестве зеркала минуту назад. 😒 Печаль однако...
Очень печально,что после падения Соника и Орона так и не появится хороший ФО который займет лидирующие позиции на ВСЕХ БОРДАХ (а еще лучше не один ФО а пару :) )... Планета и филя последнее время вообще не могут найти единого общего ФО лидера, ставя этим в затруднительное положение всех постеров...
Ким Дотком шантажирует Google, Twitter и Facebook своим патентом на систему двухступенчатой аутентификации
http://torrentfreak.com/kim-dotcom-to-google-twitter-facebook-i-own-security-patent-work-with-me-130523/
May 23, 2013
Ким Дотком заявил, что он является изобретателем так называемой двухступенчатой системы аутентификации, и имеет патент, доказывающий это. Основатель Megaupload говорит о механизме защиты акаунтов, который недавно внедрила социальная сеть Twitter, и который, по его словам, используют американские компании более миллиарда раз в неделю без его разрешения. Дотком говорит, что не хочет подавать в суд, но может сделать это, если компании, подобные Google и Facebook, не помогут ему финансированием в судебной тяжбе с правительством США.
Хотя правительство Соединенных Штатов делает из Кима Доткома международного уголовника, сам основатель Megaupload видит себя иначе.
Последние полтора года, особенно в связи с его арестом в Новой Зеландии в январе 2012 года, предприниматель, уроженец Германии, позиционирует себя как новатора, который постоянно что-то создает, а не разрушает.
Достижений у Доткома много и его облачные хранилища, бывшее и настоящее, часто становятся предметом горячих новостей. Но, кажется, творческий ум резидента Новой Зеландии работал в правильном направлении еще 15 лет назад. В голове у Кима Доткома, похоже, уже тогда зародилась идея, которая сейчас становиться особо популярной.
Двухступенчатая идентификация является системой, предназначенной для предотвращения несанкционированного доступа к аккаунтам пользователей. Если пользователь входит в систему с другого устройства, система посылает сообщение с кодом подтверждения на доверенное устройство, например, на мобильный телефон.
Вчера социальная сеть Twitter запустила двухступенчатую систему авторизации, которая уже некоторое время используется такими компаниями, как Google и Facebook.
На самом деле, по словам Кима Доткома, двухступенчатая система авторизации используется более миллиарда раз в неделю и его это очень интересует. Бизнесмен говорит, что это его изобретение и в качестве доказательства отправил Twitter свой патент.
Патент US6078908 под названием «Метод авторизации в системах передачи данных» подан еще в апреле 1998 года и опубликован в июне 2000 года под именем, данным Доткому с рождения, - Ким Шмитц. Нет никаких сомнений, что в патенте, действительно, описывается двухступенчатая авторизация.
«Google, Facebook, Twitter, Citibank и другие используют двухступенчатую авторизацию», пишет Дотком. «Массовое нарушение права на интеллектуальную собственность американскими компаниями. Мои инновации. Мой патент».
Наверное, каждому ясно, что ни одна из этих корпораций не платит Доткому за использование его изобретения, но, как всегда, он подходит к этому факту в своем стиле, с морковкой в одной руке и с палкой в другой.
«Я никогда не подавал на них в суд. Я считаю, что обмен знаниями и идеями – благо для общества. Но я могу подать в суд на них сейчас, потому что США поступили так же со мной», заявляет он.
Конечно, у Доткома сейчас большие проблемы. Он завален судебными исками из разных стран и последнее, что ему нужно сейчас, это война на еще одном юридическом фронте. Но могут быть и другие варианты выхода из сложившейся ситуации, включая и партнерство с теми компаниями, которые нарушают его патентные права.
«Google, Facebook, Twitter, я прошу вас о помощи. Мы все в одной лодке. Используйте мой патент бесплатно. Но, пожалуйста, помогите с финансированием моей защиты», сказал Дотком вчера утром.
Кажется маловероятным, что какая-либо из перечисленных выше компаний станет на сторону Доткома и добровольно предоставит ему финансирование на защиту в судах каким-либо способом. Но, возможно, одной или нескольким компаниям придется по душе последнее заявление владельца Mega.co.nz.
«Хотите купить всемирную лицензию на мой патент с двухступенчатой аутентификацией? (13 стран включая США и Китай). Email: twitter@kim.com», пишет Дотком.
Спасибо за ответ. Меня интересовало и для сайта и для заработка от продаж.
Самый лучший обменник для Рунета - "Группа ФО". Ссылка в подписи. Вообще без вариантов.
И не верь про летитбит и депозит - я там денег нет однозначно.
не актуально