Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и перспективы - 5

ЮзеРсерча
На сайте с 31.03.2013
59
den1104:
Кепке могут помочь ВМ сами пробиться куда нужно!!! Подумайте как☝

скинуться и купить новые сервера? :) кепка пока к сожалению сама не готова "оказалась"

вот ответ администрации -

Я

с топами когда решите?

Alex

не до топов

будем надеяться это не на долго! )

I2
На сайте с 25.01.2012
51

Сегодня улитка работает не фонтан. Есть такое?

J2
На сайте с 19.02.2011
82
ivanov2502:
Сегодня улитка работает не фонтан. Есть такое?

Да есть такое, ложится переодически

Покупаю ссылки с адалт бурж сайтов - дорого
creativius
На сайте с 11.12.2011
203
ЮзеРсерча:
скинуться и купить новые сервера? :) кепка пока к сожалению сама не готова "оказалась"
вот ответ администрации -

Я
с топами когда решите?
Alex
не до топов

будем надеяться это не на долго! )

а нах переписку выкладывать то?

по мне, так дольше проработает без топов

подпись
ЮзеРсерча
На сайте с 31.03.2013
59
creativius:
а нах переписку выкладывать то?

по мне, так дольше проработает без топов

прекращай флудить☝ разве тут кто то желает что бы не подольше проработал!? можно долго и с топами работать! если хочет работать и зарабатывать длительное время! разве к примеру РГ не мог бы нормально работать ? (без ЖЁСТКОГО шейва!?) а ща произойдёт то для чего он и создан был! сорвали бабла и ушли! ведь в работе такие ФО не заинтересованы..... бизнесмены... 🤪

тише едешь ..... как то так!

или же появление на топах это самоуничтожение для ФО!? а лаки что!? что повлияло на них? появление на топах!?

и кстати creativius сейчас как известно есть "море" таких как вам нужно ФО! "без топов" с хорошими условиями! работайте с ними... можно так же вообще ни скем не работать тогда ещё дольше проживёт фо! вот к примеру вчера толи позавчера про укр. фо писали который закрывается. работал несколько лет ни дроны ни ВМ ни владельцы ресурсов ни овнеры - никто не слышал про него! наверное именно такой бизнес план по вашему хорош......!

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Сейчас им главное восстановить работу нормальную, вполне адекватно Алекс ответил.

А уже потом про топы думать. Хотя такой ФО и без топ бордов выплывет.

К
На сайте с 27.01.2013
12

Подскажите пожалуйста, если примак на РГ до "реформ" куплен, поподаю ли я под новые условия хранения, может у кого то такая ситуация сейчас то же, в акке сейчас стоит не ограниченно.

SuslikX
На сайте с 02.06.2012
37
Корсар:
Подскажите пожалуйста, если примак на РГ до "реформ" куплен, поподаю ли я под новые условия хранения, может у кого то такая ситуация сейчас то же, в акке сейчас стоит не ограниченно.

При продлении премиума (купленного до реформ) остаются старые условия хранения. Так мне сапорт объяснил.

Цитирую!

"Новые правила распространяются на новых подписчиков. Если вы оставите автопродление Вашей подписки, Вы сохраните условия своего премиума.

Если Вы захотите купить подписку заново, Вы будете выбирать из новых тарифов.

С уважением,

Служба поддержки."

К
На сайте с 27.01.2013
12

SuslikX, спасибо за информацию, только вот такой момент, я так понимаю, что продление идет, если через карту купил, а если я купил через вебмани? Я как то в таких тонкостях не разбирался!

DP
На сайте с 26.10.2012
16
SuslikX:
Если вы оставите автопродление Вашей подписки, Вы сохраните условия своего премиума.

я бы оставил. Тока как подписку продлить с баланса?

Мне нравится, я за последнюю неделю, сколько пропил, столько натекло ))))

ЗЫ ФО ОЛЛ: я пью, когда денга есть, работаю, когда денга нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий