- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Кепке могут помочь ВМ сами пробиться куда нужно!!! Подумайте как☝
скинуться и купить новые сервера? :) кепка пока к сожалению сама не готова "оказалась"
вот ответ администрации -
Я
с топами когда решите?
Alex
не до топов
будем надеяться это не на долго! )
Сегодня улитка работает не фонтан. Есть такое?
Сегодня улитка работает не фонтан. Есть такое?
Да есть такое, ложится переодически
скинуться и купить новые сервера? :) кепка пока к сожалению сама не готова "оказалась"
вот ответ администрации -
Я
с топами когда решите?
Alex
не до топов
будем надеяться это не на долго! )
а нах переписку выкладывать то?
по мне, так дольше проработает без топов
а нах переписку выкладывать то?
по мне, так дольше проработает без топов
прекращай флудить☝ разве тут кто то желает что бы не подольше проработал!? можно долго и с топами работать! если хочет работать и зарабатывать длительное время! разве к примеру РГ не мог бы нормально работать ? (без ЖЁСТКОГО шейва!?) а ща произойдёт то для чего он и создан был! сорвали бабла и ушли! ведь в работе такие ФО не заинтересованы..... бизнесмены... 🤪
тише едешь ..... как то так!
или же появление на топах это самоуничтожение для ФО!? а лаки что!? что повлияло на них? появление на топах!?
и кстати creativius сейчас как известно есть "море" таких как вам нужно ФО! "без топов" с хорошими условиями! работайте с ними... можно так же вообще ни скем не работать тогда ещё дольше проживёт фо! вот к примеру вчера толи позавчера про укр. фо писали который закрывается. работал несколько лет ни дроны ни ВМ ни владельцы ресурсов ни овнеры - никто не слышал про него! наверное именно такой бизнес план по вашему хорош......!
Сейчас им главное восстановить работу нормальную, вполне адекватно Алекс ответил.
А уже потом про топы думать. Хотя такой ФО и без топ бордов выплывет.
Подскажите пожалуйста, если примак на РГ до "реформ" куплен, поподаю ли я под новые условия хранения, может у кого то такая ситуация сейчас то же, в акке сейчас стоит не ограниченно.
Подскажите пожалуйста, если примак на РГ до "реформ" куплен, поподаю ли я под новые условия хранения, может у кого то такая ситуация сейчас то же, в акке сейчас стоит не ограниченно.
При продлении премиума (купленного до реформ) остаются старые условия хранения. Так мне сапорт объяснил.
Цитирую!
"Новые правила распространяются на новых подписчиков. Если вы оставите автопродление Вашей подписки, Вы сохраните условия своего премиума.
Если Вы захотите купить подписку заново, Вы будете выбирать из новых тарифов.
С уважением,
Служба поддержки."
SuslikX, спасибо за информацию, только вот такой момент, я так понимаю, что продление идет, если через карту купил, а если я купил через вебмани? Я как то в таких тонкостях не разбирался!
Если вы оставите автопродление Вашей подписки, Вы сохраните условия своего премиума.
я бы оставил. Тока как подписку продлить с баланса?
Мне нравится, я за последнюю неделю, сколько пропил, столько натекло ))))
ЗЫ ФО ОЛЛ: я пью, когда денга есть, работаю, когда денга нет.