- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
У них есть очень богатый диктатор и его свита. А они тоже люди, тоже любят зайти на форумы, скачать файлы с ФО и передернуть.))
это вы о каком файлообменнике пишете? богатый диктатор есть на рапидгаторе, вот они наверное скачивают наши файлы и передергивают вместе с сотрудниками, а потом удаляют по Copyright infringement, чтобы другим не досталось...
Что касается абуз, я на днях столкнулся со всем этим, у меня в рутрафе стали файлы по абузе улетать, просто в лет, причем это файлы за 2009-2012 и соответственно за 2013 год, я написал админу фо, на каком основание, файлы, котрые уже столько лет лежат на фо, пачкой слетели, мне прислали документ, оказывается все просто, один тип видимо заключил договор с издательством, причем, издательство Российское, тип с Белорусиии, вот этот тип от лица издательства на всех фо накатал абузы, он не остановился в рутрафе, на рг и улитке у меня сразу слетело это же издательство, которое не трогали пару лет совсем, все просто, как писал Вася, что азиаты за 5 баксов в день готовы захламлять все своими файлами, так же и здесь, кто то готов трудится на благо издательств за определенное вознаграждение и никакие ПО не нужны, что бы искать абузные файлы, вот как то так, каждый ищет свой метод заработка в инете.
Корсар, +1, на ру трафе тоже летят что-то много, аж не привычно как то
Прошу простить за возможно неуместный вопрос, но мне очень интересно.
Есть ли деньги в русском файловом трафике?
Кто работает на русских сайтах и бордах поделитесь пожалуйста какие ФО наиболее прибыльные? Заранее благодарю.
Ahiga, добрый человек,конечна подэлымся,лучший для тебя обменник-это brimka.ru
Корсар Это уже давно известно. Не знаю как кино, но вот музыка на рутрафе летела ещё в далеком 2008 году.
Корсар Это уже давно известно. Не знаю как кино, но вот музыка на рутрафе летела ещё в далеком 2008 году.
Ему надо на зеленый бб попостить в раздел шмелей и ссылки рапидгатора, удаляется буквально всё! у тамошних "абузеров" есть права буквально на все студии, я вообще такой студии или партнерки с платным сайтом не знаю, которую бы всю полностью не снесли по "абузе"😂 причем смотрю у некоторых ветки там как то держатся, у меня на десятки страниц материала всяких разных студий и не студий (полулюбительское видео) и все ссылки на рапидгатор дохлые, есть только картинки ито потому что на депике... откуда у людей на бб столь широкий список авторских прав одному админу бб или модерам известно😂, ну а рапидгатор и рад стараться, трет файлы пачками, можно сразу одни пикчи постить без ссылок...
можно сразу одни пикчи постить без ссылок...
Ну так они же этого и добиваются. Остаются только картинки на популярном посещаемомо сайте. А файлы на платнике, только за привлечение платить не нужно вроде бы как все по закону удалили
Ну так они же этого и добиваются. Остаются только картинки на популярном посещаемомо сайте. А файлы на платнике, только за привлечение платить не нужно вроде бы как все по закону удалили
Нет Дружище, они пикчи тоже сносят если они залиты на имаджвань, имаджбам и подобные хостинги, тут вопрос в другом откуда права на все-все видео есть? там тьма видиков различнейших студий, партнерок, полуаматорского (полу это потому что в видео есть логотип сайта какогонибуть гс, который размещал видео)... 20 страниц топик Х 15 постов на странице и не одной живой ссылки, топик с азия тгирлс, точно такая же ситуация, это просто тупо заходят в топ складывают все подряд живые ссылки и пишут жалобу типа имеют права на всё это, ну а рг пофигу на работу вм, он сносит всё. постил на бб только копии, они умудряются толи по картинкам, толи по описанию файла расшарить это и на планете и филе и накатать абуз на оригиналы, если не апать зеленый бб, то удаления происходят не часто.
Вручную Гатору просто нереально абузы проверять при их объемах, даже если десяток китайцев наймут. Вот и весь секрет.
И еще как вариант - у них в модераторах представитель Акьюф сидит, а этот трет файлы порой даже раньше, чем ссылки на них запостить успевают.
Вручную Гатору просто нереально абузы проверять при их объемах, даже если десяток китайцев наймут. Вот и весь секрет.
И еще как вариант - у них в модераторах представитель Акьюф сидит, а этот трет файлы порой даже раньше, чем ссылки на них запостить успевают.
второй вариант более вероятен, у рефа и одного знакомого было так не единожды, залил ещё не отпостил, потом смотрит это уже по Copyright infringement удалено, причем все знакомые бьют на части, запаковывают в архив и называют по типу GHTERY77. как находят тоже не извесно, остается вариант, что расшаривают по акам вм, ну а в админке рапидгатора сидят и тупо сносят на всякий пожарный.