Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и перспективы - 8

F
На сайте с 31.03.2012
54

а кто-нибудь может предоставить информацию о таком ФО как ryushare, на нём ещё кто-нибудь работает или там давно въетнамцы слились под натиском правозащитников, просто нада фо под японамать а ришаре вроде раньше норм был, вобщем кто о нём чё знает отпишитесь

VasyaSSS подогрейте инфой насчёт этого фо вы когдато о нём тут говорили

VS
На сайте с 28.01.2012
298
feridomas:
а кто-нибудь может предоставить информацию о таком ФО как ryushare, на нём ещё кто-нибудь работает или там давно въетнамцы слились под натиском правозащитников, просто нада фо под японамать а ришаре вроде раньше норм был, вобщем кто о нём чё знает отпишитесь
VasyaSSS подогрейте инфой насчёт этого фо вы когдато о нём тут говорили

Работает, платит в срок 15-20 дней после заказа. Но далеко не лучший ФО сейчас. Биллинги слабые.

У него плюс, что он на Филии и ББ разрешен. Ну так там и Люмфайл разрешен. Руишара надежнее, Люм выгоднее.

А если топы не интересуют, то для японцев уже новый интересный ФО от братьев-вьетнамцев есть. С более высоким процентом для владельцев сайтов. Но тут светить его не буду.

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
slavegirl
На сайте с 25.06.2012
396
Lankorn:
Если бы пошли более разумным путем, можно было-бы с тем же ороном или другим ФО договориться о взимной рекламе друг друга. Типа хотите скачать это видео на высокой скорости? вот, пожалуйста, вот вам ссылка. Хотите этот файл посмотреть в он-лайне? И тут линк ведущий на платник.

Так именно по такому принципу Файлмонстр работает. Только его за это все здесь ругают почему-то. За то, что сотрудничает с платниками и рекламирует их контент.

❤️ АЛЬТЕРНАТИВА ADSENSE, ВЫПЛАТЫ В USDT ––  https://t.me/Keep2Share/23758
noob_
На сайте с 28.01.2012
64

Здраствуйте коллеги, пришла осень, надо работать надо зарабатывать... )

Кепка в топе это радует. надеюсь не будет проблемы в этот зимой,

Ас файл тоже молодец.

еще у меня предложения, нужен срочно загружать контент на ФО, за услугу буду платить,

читайти http://sharetext.org/aFGx

!!!!!!!
Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

gruz_ Акьюв скорее стали одной из многих других организаций по заказному удалению контента. Ведь после того как Манвина прижали за не уплату налогов новости на сайте акьюв стали редкостью.

slavegirl Что здесь только не ругали... Если бы небыло выбора у других ФО, или такая модель была введена раньше на всех (здесь имеется ввиду и, уже, мертвые обменники и нынешние), то сомневаюсь, что многие были бы против. Взамен жили бы тогда и старые ФО-гиганты. ИМХО.

VS
На сайте с 28.01.2012
298
noob_:

Ас файл тоже молодец.

Да, Асфайл радует. Не спеша, без резких взлетов, зато стабильно и надежно. А сейчас это много значит.

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
niknuclear:
Фотка мелкая - но очень на Сашу Грей смахивает🍿

она не смахивает, то и есть Грей

---------- Добавлено 02.10.2013 в 22:14 ----------

noob_:
Здраствуйте коллеги, пришла осень, надо работать надо зарабатывать... )

Кепка в топе это радует. надеюсь не будет проблемы в этот зимой,
Ас файл тоже молодец.

еще у меня предложения, нужен срочно загружать контент на ФО, за услугу буду платить,

нуб, ты че лохов ищеш? 🤪

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
[Удален]
Drazragon:
Сегодня в саппорте девушка там, фото очень даже вери гуд ☝

Да у меня тоже сегодня девушка вылезла,причем я как глянул,а это новая ава раб-бабы,я было сначала подумал что "белку" поймал,да потом понял что это модель какая-то,а раб-баба просто аву стырила.а вот админ Кепка похоже отжим начинает,сегодня только один триал был с утра и тишина

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
396

Недавние новости от Файлмонстра:

Видео-онлайн (30.09.2013 17:15)
Уважаемый партнер!

Рады вам сообщить, что наш сервис внедряет услугу видео-онлайн.
В описание новости добавлен плеер для полноценного просмотра файла в онлайн режиме. Таким образом, помимо возможности скачивать, пользователи смогут просматривать файлы онлайн прямо на ваших сайтах. Просмотр будет доступен только премиум-пользователям после авторизации в плеере или на нашем сервисе.
За просмотры файлов происходит начисление заработка, аналогично скачиванию файла. При этом, распространитель новости получает вознаграждение также и в роли владелеца сайта.
Включить/выключить внедрение плеера в новости вы сможете в настройках RSS канала (страница каталог файлов).
Также будут добавлены новые рекламные баннеры с текстом о видео-онлайн.

Как это выглядит в аккаунте:

Теперь вопрос: кто-нибудь видел, как это встроенное видео выглядит на сайте? У меня через обновленную RSS-ленту так ни одно видео и не добавилось, его просто нет в html-коде новостей (даже когда стоит галочка "Выбрать только файлы с плеером "). Хотелось бы посмотреть на рабочий пример...

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
slavegirl:

Теперь вопрос: кто-нибудь видел, как это встроенное видео выглядит на сайте? У меня через обновленную RSS-ленту так ни одно видео и не добавилось, его просто нет в html-коде новостей (даже когда стоит галочка "Выбрать только файлы с плеером "). Хотелось бы посмотреть на рабочий пример...

читай внимательно

Рады вам сообщить, что наш сервис внедряет услугу видео-онлайн.

тоесть еще не факт, что уже внедрил

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий