- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Лупатый, странно, "куку" почистил, пробовал разные браузеры, белая страница и все
Лупатый, странно, "куку" почистил, пробовал разные браузеры, белая страница и все
Ещё раз с хрома и с лисы попробовал,все нормально открывается,но у меня нет акка зареганного,я просто их главную страницу открывал,все работает
ас пашет у кого то?, или белая страница?
Пиши в сапот. Тебя система забанила. С твоего айпи слишком часто входили. У меня там такое было и не раз. Причем смена айпи не помогала. Система добавляла новый айпи в черный список.
ас пашет у кого то?, или белая страница?
бывает такое иногда, длится часа 2-3, причём если зайти через прокси то нормально открывается
Пиши в сапот. Тебя система забанила. С твоего айпи слишком часто входили. У меня там такое было и не раз. Причем смена айпи не помогала. Система добавляла новый айпи в черный список.
Тоже было такое, написал вот сюда (ICQ#: 563246309) всё быстро поправили, система внесла мой адрес в чс. 2. АС работает всё в поряде и работал вчера нормально.
Лупатый
Флаг вам в руки. Я год назад тоже в такие вещи еще верил.)
А теперь знаю две простые истины:
1. Правообладатели не идут ни на какие компромиссы и договоры.
2. Закон США и большинства других стран на их стороне, и хоть ты что сделай, а они выиграют все судебные иски в этих странах.
Вывод - или им показывать "злобный оскал пирата" забыв обо всех видах сотрудничества и переговоров, а также о законах, либо смириться и терпеть все абузы и удаления, а лучше тогда и вовсе сменить нишу заработка.
Верно мыслишь. И РГ тоже доиграется, может у них и есть некая договоренность, что типа: тебя в последнюю очередь...
да, собственно уже работает нормально
У всех на гаторе баланс обнулился?
У всех на гаторе баланс обнулился?
У меня тоже списали заработанное. Видимо раньше выплатят🍿
dino2973, завтра выплатят только имхо, во вторник никогда ещё не выплачивали...