- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Предлагаю широкомасштабную акцию. создать по 10 акков залить в каждый 10 ТБ говна купить кардером примак и пусть лежит. Месть будет жестокой ))
Предлагаю широкомасштабную акцию. создать по 10 акков залить в каждый 10 ТБ говна купить кардером примак и пусть лежит. Месть будет жестокой ))
Да кепка бы надумала бы купить топы, с рг итак бы работать никто не стал, анастаподнодаела эта шейвконтора своими субботниками, то покупается материал, то вдруг бац и полный глушняк и с всего сразу... насчет купить, то я думаю что у люмфайла не одной ссылки живой нет а он на топах, какая уж тут забота о юзере, срок проплачен люм в топах...
на рг два дня не залезал и два дня нулики !!!
Вот что-то я не могу Вас понять, zombiphop и Lankorn.
Один спрашивает:
Другой отвечает
Ну как может быть объем хранилища на месяц???
Время хранения определенного объема равняется тому сроку, но какой Вы купили премиум.
Купили 8тб на 30 дней, будет хранится 30 дней все 8 тб; купили 10 тб на 90 дней, все 10тб будут храниться 90 дней. Ну это конечно, не считая абуз.
Хотя можно попробовать залить 10тб, купить примак на 90 дней и, нигде не распространяя ссылки, поглядеть, удалят что-нибудь или нет.
а написать тикет не судьба? там думаю разжуют
Всем привет! Помню, тут ни один раз уже обсуждалась эта тема, мне нужна нормальная прога для замены ссылок на форумах. Подскажите пожалуйста какую-нибудь достойную внимания программу для замены только ссылок, а не целых постов.
Я тут нарыл одну прогу, она сама вообще-то для постинга, но там есть модуль, который может заменять ссылки. Кто-нибудь пробовал Advanced Poster (APoster) в деле ??? :)
Сразу в mysql заменить (хотя бы через phpmyadmin), да и все.
DiP-DiP Ну так, а какой лимит остается если премиум исчезает? 0-й И всё файлы, которые не были скачаны в течении 30 (или 60, точно не помню) дней. Если покупается премиум на месяц 8 ТБ, то 8 ТБ данных файлы хранятся независимо скачивали их или нет (но все мы знаем как они прекрасно удаляются с пометкой копирайта). Мало на месяц? Можно на 90 дней.
Удаляют файлы, даже если недавно загружены, а ссылки нигде не были показаны.
ant_key Это Вы про что? Не понял к чему это здесь, без цитирования не поймешь.
Да кепка бы надумала бы купить топы, с рг итак бы работать никто не стал, анастаподнодаела эта шейвконтора своими субботниками, то покупается материал, то вдруг бац и полный глушняк и с всего сразу... насчет купить, то я думаю что у люмфайла не одной ссылки живой нет а он на топах, какая уж тут забота о юзере, срок проплачен люм в топах...
Саппорт Кепки сказал, что уж больно цена неадекватная.
Но для вьетнамца видимо нет.)) При всем моем уважении к Люмфайлу и приятным воспоминаниям от работы с ним, я весьма и весьма удивлен, что его все еще не вынесли с топов.
Но к слову, народ потихоньку возвращается на него, льет по новой и даже продажи есть (это при нынешних-то убогих платежках), что удивляет не меньше вышенаписанного.
Сразу в mysql заменить (хотя бы через phpmyadmin), да и все.
Мне кажется, человек спрашивал не про свой сайт, а про чужие форумы, где доступа к админке быть не может.
На ребилме подняли тему о прем функции рг "скопировать в мои файлы", так кому начисляется деньги за купленый (скопированный) файл, кто загрузил на сервак или кто скопировал себе...?
Саппорт отвечает тому кто изначально загрузил. Так что же надо наобород давать копировать файлы..
Поделитесь мнениями плиз
Rapidgator Not Responsible for Pirating Users, Court Lifts ISP Blockade
Вкратце:
Это все происходит в Италии
Рапидгатор не несет ответственности за файлы загружаемые пользователями, точнее он не знает какие файлы хранятся у них на серваках и то что процедура сноса файлов у них есть и работает, что дает им "safe harbor protection". И в будущем, для правообладателей, если хотите заблокировать сайт, на уровне провайдеров, сначала нужно проверить, все ли файлообменник делает для того чтобы удалить контент