- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Lankorn, ПДР там, на рапиду тоже льют и на мегу, что там? может таки ПМС?
Кто-то работает с fileom ком? Не вижу партнерки, однако юзеры на него льют. Там ППС или ППД?
Есть там партнерка: /ru/forum/797314
Но что-то мне этот ФО доверия не внушает. И не только мне. Какое-то мутное поведение, "подпевалы", специально зарегившиеся.... знакомый почерк.
Кто-то работает с fileom ком? Не вижу партнерки, однако юзеры на него льют.
Я вообще еще ссылок на него не встречал, где на него льют?
Я вообще еще ссылок на него не встречал, где на него льют?
Я сегодня впервые увидела этот ФО у себя на форуме :) аж самой интересно стало, что это за зверь...
По-любому очень опасный, лучше держаться от него подальше :)
Кто-то работает с fileom ком? Не вижу партнерки, однако юзеры на него льют. Там ППС или ППД?
В новостях ссылка есть с тарифами за ППД.
Какое-то мутное поведение, "подпевалы", специально зарегившиеся.... знакомый почерк.
На какой ФО намекаете?
На лаки походу намекает. В теме лакишары был один, который всегда говорил, что всё хорошо, когда у всех остальных было, мягко сказано, не важно.
Ну, я думаю, что лаки всё же держится пока-что только за один свой проект. Может и другой запустят или не будут этого делать - чтобы не рисковать первым ФО.
На лаки походу намекает. В теме лакишары был один, который всегда говорил, что всё хорошо, когда у всех остальных было, мягко сказано, не важно.
Ну, я думаю, что лаки всё же держится пока-что только за один свой проект. Может и другой запустят или не будут этого делать - чтобы не рисковать первым ФО.
лакиш и сейчас активно апают, например на одном форуме и одним спамером, который забивает своими сообщениями пол ветки шмелей, оформление там ручное, так что заряженная постилка исключается, толи поцик получает с лакиша чего то, толи он явно туговат с ходом мысли... хотел ему в личку асфайл посоветовать а потом думаю, зачем таким советы нужны😂
2. Lankorn вы также хорошо отзывались о лаки, когда там давно хорошо уже не было, не ищите соринку в чужих глазах, если в своих бревна не замечаете, подпевалам хоть оплачивают работу, а вам на кой это надо было , не знаю... на мой взгляд на лаки никогда хорошо не было, можно было заработать и снять какой то промежуток времени, а так, там всё время гемор был с чем нибудь.
руками оформленный пост зарядили в прогу