- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
slavegirl, Да они как всегда разбегутся-да жопой об забор!
а вобще ненавижу я всех этих министров,депутатов(даже кушать не могу)🤪
creativius Бегут они не из-за этого. За рубежом там похлеще законы с торрентами и ФО. Но все же торренты будут живы, если нет - нет ничего не возможного, будет другая система в обход жадных овнеров, которые душу не вкладывают в свои произведения искусства и денег хотят. Я всегда покупал игру или музыку если она мне действительно нравилась, поиграв/прослушал скачанный пиратский материал. Особенно приятно, если это разработчики/музыканты из СНГ, поскольку знаю как трудно тут приходится творчески пробиваться.
Народ подскажите плз прогу в которой в пару кликов можно изменить MD5 в файлах
Spilsya, WINRAR называется )
Про торренты, правообладателей и патриотизм:
----------
Интервью с Big Voo (некоторые цитаты)
http://www.master-x.com/articles/article/549/
Новый собеседник Master-X, широко известный производитель адалт контента, которого знает практически каждый адалт вебмастер, под ником Big Voo.
Родился в начале 70-х годов в городе Санкт-Петербург, и не собирается в ближайшее время его покидать.
Около 12 лет назад начал снимать контент для адалт индустрии.
Является создателем мема «Саша-Ювелир».
Верит в победу над пиратством в адалте.
Считает наличие трафика важнее наличия контента.
Master-X:
Для тех, кто не читал твои предыдущие интервью, расскажи читателям Master-X, как ты стал производителем адалт контента?
Big Voo:
С удовольствием расскажу :) Я вообще человек общительный и разговорчивый, те кто со мной лично знакомы, подтвердят это :)
Случилось это, если мне не изменяет память в 1999 году. Я совершенно случайно познакомился с несколькими девушками древнейшей профессии, и стал снимать им откровенные фотографии для их будущего сайта. Как то так всё и началось.
Master-X:
Что изменилось на рынке адалт контента с того момента, как ты пришел в бизнес?
Big Voo:
Всё изменилось :) Технологии, качество, смысловое наполнение контента.
Master-X:
Приходилось ли тебе видеть свой контент, сворованный не уведомившими тебя об этом проектами? Предпринимаешь какие-нибудь меры для борьбы с пиратством?
Big Voo:
Конечно. Я постоянно нахожу на тьюбах свой материал, и практически сразу пишу им жалобу. Слава богу материал чаще удаляют, чем не удаляют. Но пойми сам, у меня нет возможности постоянно мониторить терабайты файлов на потенциально пиратских ресурсах. На торрентах полностью лежат мемберки всех платников, которые принадлежат мне и моим партнерам, и контент для которых снимал я. С торрентами бесполезно, что либо обсуждать, ибо их владельцы нагло игнорируют любые жалобы. Но рано или поздно этому беспределу должен наступить конец. Если сравнивать торренты и тьюбы, то главное зло, это как раз торренты. Сужу исключительно из собственного опыта.
Master-X:
Возможна ли победа над пиратством в адалте? И что для этого нужно предпринимать?
Big Voo:
Я думаю возможна. Нужны только отлаженные и быстро работающие схемы по принципу: жалоба право обладателя — быстрое рассмотрение жалобы — блокировка ресурса. Ещё будет очень здорово, если конечный пользователь будет нести ответственность за скачивание пиратского контента. Зная, что тебя оштрафуют на круглую сумму, за скачивание медиа файлов с «плохого» ресурса, многие перестанут это делать. Я уверен, что рано или поздно затянут гайки. И скорее всего это сделают Американцы. Жду не дождусь :)
Master-X:
Многие контентщики, вебмастеры, работающие в адалт бизнесе, уезжают из России. Кто в Голландию, кто в Чехию, кто в Таиланд. А тебя до сих пор никуда не тянет? Настолько во всем устраивает Питер?
Big Voo:
На данный момент Питер меня устраивает во всех отношениях. Хороший и красивый город. Но безусловно есть некие негативные моменты, которые заставляют меня всё чаще и чаще думать о смене места жительства. Будет возможность — я сразу уеду из России. Но пока есть некоторые трудности, и они не дают мне пока уехать ... Тут в основном житейско-бытовые нюансы, которые меня всё ещё держат на Родине :)
ex.ua и megogo это одна контора, и точно не от киевстара
Откуда такая уверенность? Как известно у нас в стране всем крупным и прибыльным бизом владеет очень узкий круг людей (Клан), в общем они ещё страной правят...
Ребят, подскажите, я так понимаю на РГ сейчас этот ПРЕМИУМ (1 TB/unlimited*) на 30 дней - $12.99
, самый оптимальный для партнеров ?
А про сноснку "unlimited*" читали? Устраивает? Если да - то да. Самый оптимальный :)
Откуда такая уверенность? Как известно у нас в стране всем крупным и прибыльным бизом владеет очень узкий круг людей (Клан), в общем они ещё страной правят...
от людей которые работают там
Ребят, подскажите, я так понимаю на РГ сейчас этот ПРЕМИУМ (1 TB/unlimited*) на 30 дней - $12.99
, самый оптимальный для партнеров ?
А про сноснку "unlimited*" читали? Устраивает? Если да - то да. Самый оптимальный
я купил там где 90 дней* 4 TB Трафик** 8 TB Хранилище, теперь не могу грузить файлы потому что
8 TB занято, я не знаю если 8 TB Хранилище в месяц то норм, а если нет то только этот ПРЕМИУМ (1 TB/unlimited*)