Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и перспективы - 5

[Удален]

slavegirl, Да они как всегда разбегутся-да жопой об забор!

а вобще ненавижу я всех этих министров,депутатов(даже кушать не могу)🤪

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

creativius Бегут они не из-за этого. За рубежом там похлеще законы с торрентами и ФО. Но все же торренты будут живы, если нет - нет ничего не возможного, будет другая система в обход жадных овнеров, которые душу не вкладывают в свои произведения искусства и денег хотят. Я всегда покупал игру или музыку если она мне действительно нравилась, поиграв/прослушал скачанный пиратский материал. Особенно приятно, если это разработчики/музыканты из СНГ, поскольку знаю как трудно тут приходится творчески пробиваться.

S
На сайте с 15.03.2011
34

Народ подскажите плз прогу в которой в пару кликов можно изменить MD5 в файлах

C
На сайте с 12.08.2011
71

Spilsya, WINRAR называется )

Фотохостинг XXX. 5-10$ в день не бывают лишними :) (http://goo.gl/h3ke1d)
slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401

Про торренты, правообладателей и патриотизм:

----------

Интервью с Big Voo (некоторые цитаты)

http://www.master-x.com/articles/article/549/

Новый собеседник Master-X, широко известный производитель адалт контента, которого знает практически каждый адалт вебмастер, под ником Big Voo.

Родился в начале 70-х годов в городе Санкт-Петербург, и не собирается в ближайшее время его покидать.

Около 12 лет назад начал снимать контент для адалт индустрии.

Является создателем мема «Саша-Ювелир».

Верит в победу над пиратством в адалте.

Считает наличие трафика важнее наличия контента.

Master-X:

Для тех, кто не читал твои предыдущие интервью, расскажи читателям Master-X, как ты стал производителем адалт контента?

Big Voo:

С удовольствием расскажу :) Я вообще человек общительный и разговорчивый, те кто со мной лично знакомы, подтвердят это :)

Случилось это, если мне не изменяет память в 1999 году. Я совершенно случайно познакомился с несколькими девушками древнейшей профессии, и стал снимать им откровенные фотографии для их будущего сайта. Как то так всё и началось.

Master-X:

Что изменилось на рынке адалт контента с того момента, как ты пришел в бизнес?

Big Voo:

Всё изменилось :) Технологии, качество, смысловое наполнение контента.

Master-X:

Приходилось ли тебе видеть свой контент, сворованный не уведомившими тебя об этом проектами? Предпринимаешь какие-нибудь меры для борьбы с пиратством?

Big Voo:

Конечно. Я постоянно нахожу на тьюбах свой материал, и практически сразу пишу им жалобу. Слава богу материал чаще удаляют, чем не удаляют. Но пойми сам, у меня нет возможности постоянно мониторить терабайты файлов на потенциально пиратских ресурсах. На торрентах полностью лежат мемберки всех платников, которые принадлежат мне и моим партнерам, и контент для которых снимал я. С торрентами бесполезно, что либо обсуждать, ибо их владельцы нагло игнорируют любые жалобы. Но рано или поздно этому беспределу должен наступить конец. Если сравнивать торренты и тьюбы, то главное зло, это как раз торренты. Сужу исключительно из собственного опыта.

Master-X:

Возможна ли победа над пиратством в адалте? И что для этого нужно предпринимать?

Big Voo:

Я думаю возможна. Нужны только отлаженные и быстро работающие схемы по принципу: жалоба право обладателя — быстрое рассмотрение жалобы — блокировка ресурса. Ещё будет очень здорово, если конечный пользователь будет нести ответственность за скачивание пиратского контента. Зная, что тебя оштрафуют на круглую сумму, за скачивание медиа файлов с «плохого» ресурса, многие перестанут это делать. Я уверен, что рано или поздно затянут гайки. И скорее всего это сделают Американцы. Жду не дождусь :)

Master-X:

Многие контентщики, вебмастеры, работающие в адалт бизнесе, уезжают из России. Кто в Голландию, кто в Чехию, кто в Таиланд. А тебя до сих пор никуда не тянет? Настолько во всем устраивает Питер?

Big Voo:

На данный момент Питер меня устраивает во всех отношениях. Хороший и красивый город. Но безусловно есть некие негативные моменты, которые заставляют меня всё чаще и чаще думать о смене места жительства. Будет возможность — я сразу уеду из России. Но пока есть некоторые трудности, и они не дают мне пока уехать ... Тут в основном житейско-бытовые нюансы, которые меня всё ещё держат на Родине :)

🌅 Фото с выпускного ––  https://t.me/Keep2Share/23767
dino2973
На сайте с 13.11.2010
91
Brevi:
ex.ua и megogo это одна контора, и точно не от киевстара

Откуда такая уверенность? Как известно у нас в стране всем крупным и прибыльным бизом владеет очень узкий круг людей (Клан), в общем они ещё страной правят...

Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного!
zombiphop
На сайте с 03.06.2010
64

Ребят, подскажите, я так понимаю на РГ сейчас этот ПРЕМИУМ (1 TB/unlimited*) на 30 дней - $12.99

, самый оптимальный для партнеров ?

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

А про сноснку "unlimited*" читали? Устраивает? Если да - то да. Самый оптимальный :)

Brevi
На сайте с 24.05.2012
98
dino2973:
Откуда такая уверенность? Как известно у нас в стране всем крупным и прибыльным бизом владеет очень узкий круг людей (Клан), в общем они ещё страной правят...

от людей которые работают там

zombiphop
На сайте с 03.06.2010
64

Ребят, подскажите, я так понимаю на РГ сейчас этот ПРЕМИУМ (1 TB/unlimited*) на 30 дней - $12.99

, самый оптимальный для партнеров ?

А про сноснку "unlimited*" читали? Устраивает? Если да - то да. Самый оптимальный

я купил там где 90 дней* 4 TB Трафик** 8 TB Хранилище, теперь не могу грузить файлы потому что

8 TB занято, я не знаю если 8 TB Хранилище в месяц то норм, а если нет то только этот ПРЕМИУМ (1 TB/unlimited*)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий