- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Торчат 100 баксов за что? За клики или проценты за реально оплаченные заказы?
P.S. Мне в таком случае 1500$ они торчат за клики ;)
Могу дать аську руководитель отдела по работе с партнерами, Дмитрия.
Все вопросы по оплате я решаю с ним.
Очень интересно. Тоже АСЬКУ Дмитрия хочу:-)
Мне кажется, что они не очень порядочные ребята...
По последней выплате у меня был эпизод. Отправили деньги не ТУДА! Ошиблись при наборе номера WM кошелька. Т.е. по почте прислали подтверждение, что деньги перечислены и можешь забирать с таким-то кодом протекции, а на вебмоней ничего не упало :( Срок на платеж у них 7 дней. Через 9 дней Дмитрий подтвердил, что деньги к ним вернулись и тут же сбросил их мне с извинениями :)
P.S. За аськой в личку
По первой выплате был тоже эпизод - отправили деньги но с протекцией (паролем), но ничего необычного, просто в интернете я за небольшой срок времени нашел много очень не хороших отзывов об этой шараге. У меня было вообще желание показать несколько сот тысяч баннеропоказов с объявлением, что ПОРТА - обманщик, который не отвечает на письма и не хочет платить. Хорошо что есть другие программы которые платят в отличии от некоторых (и в этом форуме я зарегистрировался только ради того, чтобы высказать свое мнение по моей первой партнерской программе порта). ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ОШИБКИ. Если есть такие же обманутые как я пишите сюда
Господа (и дамы?). Я бы на вашем месте не искал злого умысла там, где достаточно некомпетентности.
Вы все видите только свое, разумное и взвешенное письмо о каком-то вопросе по существу патнерки. Но вы представляете сколько полной ахинеи получает партнерковод в Порте? Типа "Я тут на вас целого посетителя отправил, а почему он ничего не купил?! Вы крысите!" Естественно у него вырабатыается некоторая толстокожесть... Просто подумайте какие мозоли выросли бы на вас если на одно разумное письмо вы получали бы 100 идиотских. А ели в ваши функции на работе входит не только партнерка, а что-то еще... да вы не владелец, а все го лишь человек на фиксированной зарплате... ну просто простор для фантазии.
Так что не спешите обвинять в сознательном обмане, хотя, конечно, стаой русской поговорки "Простота хуже воровства" тоже никто не отменял.
2 mauser
Я бы не стал их защищать. Сапорт партнерки у них безобразный, и это общеизвестно. Не можете обеспечить сапорт - не морочьте людям голову своей партнерской программой.
С уважением,
Виктор
vmegap, согласен относительно обязательного наличия качественного саппорта.
Есть еще кого эта порта киданула - пишите пусть все знают...
На порте нет даже партнерского форума и FAQ для партнеров не обновлялся ни знаю скока времени...
Мде... то-то у меня душа к ним не лежала... решил их опять включить...
Я посчитал 50 переходов, у них стат показывает только 7... млин...