- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Тебе, наверное, МедведоПут мозги промыл? Так рассуждать - это тоже самое, что америкосы думают, что мы в ушанках на космических кораблях летаем. Посмотрись в зеркало...
я живу на украине, так что мне это известно из первых рук
---------- Добавлено 14.05.2013 в 15:16 ----------
На филе теперь каждый день правила меняют. Улитку опять в зеркало перетащили...
не не перетащили пока что, но думаю на недельке перетащат, они там на фильке не понимают что если будут так менять правила и сносить треды то попадут под раздачу гугла и станут говнофорумом
не не перетащили пока что, но думаю на недельке перетащат, они там на фильке не понимают что если будут так менять правила и сносить треды то попадут под раздачу гугла и станут говнофорумом
Так ведь уже онлайн падает. Сравните сейчас и при ороне, не так уж многог времени прошло а снижение более чем в двое.
Так ведь уже онлайн падает. Сравните сейчас и при ороне, не так уж многог времени прошло а снижение более чем в двое.
тоже заметил, думал что они там просто чтот на форуме сменили что так отображается, короче доиграются скоро и скажем дружно аминь
у кого то ас работает?, или это провайдер мой так тупит?
вчера лежал но вроде все починили, у меня работает, то у тебя там чтото не обновилось думаю
Про это я и писал не так давно. Траф топов от этого будет только падать. А форумы-середнячки с неограниченным списком ФО будут подниматься.
Прекрасно работает.
фурычит. и даже лить быстрее стал.
Про это я и писал не так давно. Траф топов от этого будет только падать. А форумы-середнячки с неограниченным списком ФО будут подниматься.
Прекрасно работает.
Не надо толковать на свой лад. Мы пишем о разных вещах. Разрешать все подряд фо неразумно как минимум. Я писал о нестабильности последние события с улиткой на филии это только подчеркнули. Я могу поменять ссылки с кипа на люм с люма на улитку с улитки на рапидгатор, но как ко мне будут относится дроны это раз. И какая гарантия что завтра не снесут тот фо который на который я поменяю ссылки? Это несерьезно для всех. А если разрешить все подряд фо которые нравятся так тем более хорошо не будет конверт упадет ниже некуда, может быть для отдельно взятых постеров будет какой то подъем скорее сиюминутный когда файлы интересные, а примаков на этот фо нет, а потом опять лажа. Для форума и его развития нужна хоть какая то стабильность, точка отсчета. Что сейчас стабильно на филии? Я не знаю. Для постеров хотелось бы одно, админу хотелось бы другого. Факторов которые подрывают доверие дронов хватает зачем прибавлять их еще и еще?
Посоветуйте нормальный и более менее стабильный ФО для американского трафика. Сначала лил на лаки, но пришлось тормознуть по известным всем причинам (цифрами еще не научился питаться). Начал лить на АС, вроде все было хорошо, но сегодня пользователи начали отписывать что с америки не могут скачать. РГ отпадает из за шейва. Теперь уже не знаю куда лить. Думал на DataFile но что он из себя представляет не знаю. Кто что может про DataFile сказать, стоит связываться или нет.
Посоветуйте нормальный и более менее стабильный ФО для американского трафика. Сначала лил на лаки, но пришлось тормознуть по известным всем причинам (цифрами еще не научился питаться). Начал лить на АС, вроде все было хорошо, но сегодня пользователи начали отписывать что с америки не могут скачать. РГ отпадает из за шейва. Теперь уже не знаю куда лить. Думал на DataFile но что он из себя представляет не знаю. Кто что может про DataFile сказать, стоит связываться или нет.
Пробывал gовно еще то