- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Не хватает третьего варианта Василий) Состричь капустку и там и там, а тот самый неприметный фо для своих, с постингом его на порн-в, интпорне, сразу сделает его известным :)
Этот вариант входит во второй. Максимум дохода при минимуме усилий.
Постинг на средних и малых форумах, конечно, не позволит мелкому ФО остаться неизвестным. Но и в лидеры его не выведет. А значит и в первоочередные цели копирастов он не попадет, и наглеть не захочет, и с нагрузками нормально справляться будет. Примеры есть, но открыто светить все ж не буду.
"ФО как шлюха без блохи"
Так что святош не бывает, работаю с начала 2010 года не припомню ни одного ФО что б без блох(в нашем случае шейв - с инглиша "сбривание", а так же шлейф, швейная машина :) )
Про русских дурилок (фо для раши) я промолчю ибо это полный ПЭ 🤪
Интересная статья. Но про малые ФО тут ничего не сказано, только про топовые. Ну разве что Лайффайл тянет на середнячка. Только вот что-то он помирает, походу.
Из топовых пока что относительную честность показывает только Кип2Шара, но может это от молодости (стадия раскрутки). В отношении не упомянутых здесь Улитки и Люмфайла статья тоже вполне справедлива, со своими вариациями, конечно.
Потому-то я и за мелкие ФО, а в перспективе за схему: "1 крупный вэбмастер со своими посещаемыми ресами = 1 его собственный ФО, обслуживающий еще пару десятков вэбмастеров помельче". Шейв будет исключен чуть менее чем полностью.
народ кто вкурсе как на люме на скачки перейти?
PPD пока в тестовом режиме для пары вьетнамских камрадов админа. Если камрад Люмзечай увидит, что ему лично выгодней PPD, он сделает его доступным для всех. Если не увидит, отменит опять всем.
Грраждане, файлстэй курит повсеместно или токо у меня, целый день сёдня?
Повсеместно, раньше бывало, но не так долго.
Бывало и трое суток лежал, когда сервера меняли. Китаец криворук до ужаса.
http://zevera.com/USDefault2.aspx с их помощью можно качать аж 70 файлообменников. Такие сервисы нужно блокировать
думаю,что овнеры ФО итак знают, что им надо делать...
и скорее всего уже готовят новые ФО
В Украине закрывается известный файлообменник
В Украине закрывается известный файлообменник
😂😂😂😂😂известный файлообменник😂😂😂😂😂впервые про это фуфло слышу
а я слышал и видел стату одного из вкрупных вм, неплохо он его конвертил... кстати там и палка работает до сих пор))
а я слышал и видел стату одного из вкрупных вм, неплохо он его конвертил... кстати там и палка работает до сих пор))
Ага, а мне помнитсо сайт, на котором и посещалка впечатляющая и все ссылки на этот ФО... 🤪
Вот же не сладко сейчас админу прийдется...
http://zevera.com/USDefault2.aspx с их помощью можно качать аж 70 файлообменников. Такие сервисы нужно блокировать
интересно получается! ФО "воюют" с овнерами,а в это время подобные сервисы свободно зарабатывают бабло! при этом практически без затрат! и овнерам они наХ.. не нужны ! и с ФО проблем нет! какой актуальный или рабочий в данное время вот они с ними "работают" 🤪
к чему этот сарказм? фо и правда известный. в окрестностях Крыжополя, Жмеринки и особо популярен у коневодов птицефабрики "Зорька".
Если честно, не помню про этот ФО хоть убей, его конвертили хорошо на западе? Он же вроде на страны СНГ был направлен, зачем ему палка? :)