Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и перспективы - 5

G7
На сайте с 08.05.2011
236
Lankorn:
Если честно, не помню про этот ФО хоть убей, его конвертили хорошо на западе? Он же вроде на страны СНГ был направлен, зачем ему палка? :)

овнеров-абузеров отгонять. 😂

Brevi
На сайте с 24.05.2012
98

у них в планах уже давно было закрыть его, поскольку админы полностью развивают новый проект fs.ua

G7
На сайте с 08.05.2011
236

а возможно откроются под новым именем. и дел-то.

ЮзеРсерча
На сайте с 31.03.2013
59
glauber7799:

а какой смысл!? они же сами говорят -

Разработчики объясняют, что причина закрытия в том, что больше нет возможности поддерживать сервис, который потерял актуальность.

«Все больше ресурсов требуют другие проекты. Больше внимания мы теперь будет уделять нашему основному проекту: рекомендательной медиа-сети FS.UA», – заявили основатели FileShare.in.ua.

(этот основной тоже ждёт подобная участь ? 🤪) это как анекдот про не уловимого Джо! который наХ... никому не нужен! (потому и неуловимый 😂 )

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
Brevi:
у них в планах уже давно было закрыть его, поскольку админы полностью развивают новый проект fs.ua

который в свое время не менее популярен

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364
glauber7799:

Не знаю их решение или нет. Я слышал, что в Украине вообще дела с пиратством настолько плохи, что США понизил им ввоз товаров или вовсе запретил (или я ошибаюсь?)

ЮзеРсерча
На сайте с 31.03.2013
59

в Украине вообще дела НЕ только с пиратством настолько плохи....

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201

украина это рассадник коррупционеров, воров, гнилой продажной власти которая работает тока на себя, ну и людей другими словами как их называют мажоры куча быдла которым что не втирай во все верят и работают за гроши унижая самих себя потому что деваться им некуда

I2
На сайте с 25.01.2012
51

На филе теперь каждый день правила меняют. Улитку опять в зеркало перетащили...

A
На сайте с 29.04.2011
123
Критика_Уместна:
украина это рассадник коррупционеров, воров, гнилой продажной власти которая работает тока на себя, ну и людей другими словами как их называют мажоры куча быдла которым что не втирай во все верят и работают за гроши унижая самих себя потому что деваться им некуда

Тебе, наверное, МедведоПут мозги промыл? Так рассуждать - это тоже самое, что америкосы думают, что мы в ушанках на космических кораблях летаем. Посмотрись в зеркало...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий