Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и перспективы - 5

[Удален]
ЮзеРсерча:
а по поводу файлов как? сносят? смотрю загружать (без примака) только до 400 метров можно ,или ошибаюсь?

фтп любой размер загружаю до 1024 мб, вы наверное браузером пробовали.

noob_
На сайте с 28.01.2012
64
ЮзеРсерча:
с ним сейчас вообще кто то работает? он вообще как платит? стоит начинать с ним работать ?

Лучше лумфайл

!!!!!!!
J2
На сайте с 19.02.2011
82

После того как кепку поперли с фили и бб, заработок на гаторе приближается к нулю, думаю без них там не обошлось

Покупаю ссылки с адалт бурж сайтов - дорого
P1otr
На сайте с 13.04.2012
136
julay2:
После того как кепку поперли с фили и бб, заработок на гаторе приближается к нулю, думаю без них там не обошлось

Мне больше понравилось как удалили треды под корень даже из треша в спешном порядке, без возможности замены ссылок. Вот это где подход к вм.

>>>>>>LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)<<<<<<
sputi
На сайте с 19.03.2012
233
noob_:
Лучше лумфайл

кому как, а мне люм отстой

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
ЮзеРсерча
На сайте с 31.03.2013
59
noob_:
Лучше лумфайл

под ББ не знаю что подобрать ? список разрешённых на ББ как известно.... (оставляет желать лучшего) рг и (судя по последних событиях ,да и не только ) лаки -не вариант. на лумфайл!? разве они не сносят файлы "пачками"?

---------- Добавлено 15.05.2013 в 10:35 ----------

Drazragon:
фтп любой размер загружаю до 1024 мб, вы наверное браузером пробовали.

нет не пробовал, на самом ФО в форме загрузки (и да через браузер) пишет до 400, СП попробую через ФТП в прицепе 1Гб нормально. а по поводу места под файлы как у них?

или же как вариант дождаться возвращения кепки на ББ .... только ждать неизвестно сколько....

Б.... что то улика лежит больше обычного...

[Удален]
ЮзеРсерча:
нет не пробовал, на самом ФО в форме загрузки (и да через браузер) пишет до 400, СП попробую через ФТП в прицепе 1Гб нормально. а по поводу места под файлы как у них?

места полно и на халяву, с хранением сам разбирайся я так и не понял сам😂, на абузы реагирует не хуже других и не лучше, по фтп железно грузит до 1024 мб, пробуй... в браузере не грузит пишет что 400 мб лимит.

julay2:

продолжая тему... гатору не выгодна кепка, и он один раз стрельнув, застрелил кепку и нас, а именно, на отшейвленные деньги у нас, он проплатил бб и филю, для того чтобы кепку запретили, иначе бы с шейвогатора все свалили бы на кепку (моё имхо, но этож очевидно🙅)

продолжая тему... гатор начали запрещать на форумах //bdsm-zone.com/showthread.php?t=1199042, конечно это как слону дробина, но все же звоночек, прекрасный пример для славе-гёрл, как не катая вату и не рассусоливая взяли и запретили и доска bdsm-zone уж побольше котируется, чем её форум.

noob_
На сайте с 28.01.2012
64
sputi:
кому как, а мне люм отстой

да знаю люм отстой , но на ББ и Филии нет другого варианта, с РГ очень мало продадж, ФО раскручень. На Ороне тоже мало был новые продажи, после 2 года. Но там были Ребили и реневалы

на РГ ребилы мало, реневалов вообше нет.

с лаки все ясно, остается только Люм. или надо верит что Кепка вернетса в ББ.

[Удален]

Кепке могут помочь ВМ сами пробиться куда нужно!!! Подумайте как☝

[Удален]
den1104:
Кепке могут помочь ВМ сами пробиться куда нужно!!! Подумайте как☝

можно постить битые ссылки на гатор и потом дружно жаловаться на них😂, проще говоря, приёмами что и рг, вернуть кепку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий