- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
а по поводу файлов как? сносят? смотрю загружать (без примака) только до 400 метров можно ,или ошибаюсь?
фтп любой размер загружаю до 1024 мб, вы наверное браузером пробовали.
с ним сейчас вообще кто то работает? он вообще как платит? стоит начинать с ним работать ?
Лучше лумфайл
После того как кепку поперли с фили и бб, заработок на гаторе приближается к нулю, думаю без них там не обошлось
После того как кепку поперли с фили и бб, заработок на гаторе приближается к нулю, думаю без них там не обошлось
Мне больше понравилось как удалили треды под корень даже из треша в спешном порядке, без возможности замены ссылок. Вот это где подход к вм.
Лучше лумфайл
кому как, а мне люм отстой
Лучше лумфайл
под ББ не знаю что подобрать ? список разрешённых на ББ как известно.... (оставляет желать лучшего) рг и (судя по последних событиях ,да и не только ) лаки -не вариант. на лумфайл!? разве они не сносят файлы "пачками"?
---------- Добавлено 15.05.2013 в 10:35 ----------
фтп любой размер загружаю до 1024 мб, вы наверное браузером пробовали.
нет не пробовал, на самом ФО в форме загрузки (и да через браузер) пишет до 400, СП попробую через ФТП в прицепе 1Гб нормально. а по поводу места под файлы как у них?
или же как вариант дождаться возвращения кепки на ББ .... только ждать неизвестно сколько....
Б.... что то улика лежит больше обычного...
нет не пробовал, на самом ФО в форме загрузки (и да через браузер) пишет до 400, СП попробую через ФТП в прицепе 1Гб нормально. а по поводу места под файлы как у них?
места полно и на халяву, с хранением сам разбирайся я так и не понял сам😂, на абузы реагирует не хуже других и не лучше, по фтп железно грузит до 1024 мб, пробуй... в браузере не грузит пишет что 400 мб лимит.
продолжая тему... гатору не выгодна кепка, и он один раз стрельнув, застрелил кепку и нас, а именно, на отшейвленные деньги у нас, он проплатил бб и филю, для того чтобы кепку запретили, иначе бы с шейвогатора все свалили бы на кепку (моё имхо, но этож очевидно🙅)
продолжая тему... гатор начали запрещать на форумах //bdsm-zone.com/showthread.php?t=1199042, конечно это как слону дробина, но все же звоночек, прекрасный пример для славе-гёрл, как не катая вату и не рассусоливая взяли и запретили и доска bdsm-zone уж побольше котируется, чем её форум.
кому как, а мне люм отстой
да знаю люм отстой , но на ББ и Филии нет другого варианта, с РГ очень мало продадж, ФО раскручень. На Ороне тоже мало был новые продажи, после 2 года. Но там были Ребили и реневалы
на РГ ребилы мало, реневалов вообше нет.
с лаки все ясно, остается только Люм. или надо верит что Кепка вернетса в ББ.
Кепке могут помочь ВМ сами пробиться куда нужно!!! Подумайте как☝
Кепке могут помочь ВМ сами пробиться куда нужно!!! Подумайте как☝
можно постить битые ссылки на гатор и потом дружно жаловаться на них😂, проще говоря, приёмами что и рг, вернуть кепку.