Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и перспективы - 5

[Удален]
slavegirl:
работает на файлобменниках, основанных тоже мужчинами, многие из которых очень часто — самые настоящие козлы.

типичные представители семейства рапидгаторов и лакишаров😂

если честно я уже не знаю что и постить, чтобы хоть не много приблизить заработки к осени-зиме того года, что то хоть не много интересуещее наших озабоченных клиентов, сразу удаляет файлообменник, то, что он не удаляет, на нем не продается🤪 открыть чтоли новую нишу в мире ххх и начать постить каких нибудь некрокапромутантов или просто тупо позаливать в акаунт ничего не распостраняя, хоть серваки забить всякой хренью...

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364
paster1981:
рг интересно заплатит сегодня или нет, а то как-то грустно без звона в кипе

Судя по всему нет. Если бы их списали - можно было-бы ожидать, а так, страшно...

O8
На сайте с 27.10.2011
62
Drazragon:
типичные представители семейства рапидгаторов и лакишаров😂
если честно я уже не знаю что и постить, чтобы хоть не много приблизить заработки к осени-зиме того года, что то хоть не много интересуещее наших озабоченных клиентов, сразу удаляет файлообменник, то, что он не удаляет, на нем не продается🤪 открыть чтоли новую нишу в мире ххх и начать постить каких нибудь некрокапромутантов или просто тупо позаливать в акаунт ничего не распостраняя, хоть серваки забить всякой хренью...

Та же ерунда. Контент - разный и который продается не первый месяц и новый. 3 ФО, штук 15 форумов и свой ресурс. 8 дней - практически ничего по всем. Прикольно... Ах да, забыл, на Лаки продажи проскакивают. Вот так радость блин... 🤪

Ищите Качественный Виртуальный сервер Windows от 10 Евро? VPSnow.ru (http://vpsnow.ru/client/aff.php?aff=226) - Промо код A226Z16 = 5% скидка!
DP
На сайте с 26.10.2012
16

Ребят, а это откуда прода на РГ?

HTTP link is empty

С "нелюбимого" рыжем реса или что-то другое? Часто такое встречаете?

18
На сайте с 28.09.2012
52

DiP-DiP, просто линк вбили в адресную строку вручную, сегодня такая же продажа была... РГ списал, ожидаем..

G7
На сайте с 08.05.2011
236
DiP-DiP:
Ребят, а это откуда прода на РГ?

С "нелюбимого" рыжем реса или что-то другое? Часто такое встречаете?

сегодня у меня 5 прод и все (!!!) с такой реффкой - HTTP link is empty 😮

из секретных лабораторий покупают, или с подводных лодок... или марсиане 😂

Mopo3
На сайте с 04.10.2010
87

Не ссыте плаксы! Рыжий всем заплатит. Это вам не Люм с Лаки + 15 новых обменников.

............................................ ооооООО пля. пока писал и деньга брякнула.

DP
На сайте с 26.10.2012
16
14Alex88:
РГ списал, ожидаем..

Уже и зазвенело.

При всем при этом топ-конкурента всё-равно не хватает.

А насчет HTTP link is empty всё равно не понятно. 14Alex88, про линк вбили в адресную строку вручную, это понимаю, но у рыжего я не разу не встречал проды с ФилесТубе и проч, хотя еще на Изи такое было нормально. РГ наверно просто игнорит такие сайты.

G7
На сайте с 08.05.2011
236
DiP-DiP:
Уже и зазвенело.

При всем при этом топ-конкурента всё-равно не хватает.

А насчет HTTP link is empty всё равно не понятно. 14Alex88, про линк вбили в адресную строку вручную, это понимаю, но у рыжего я не разу не встречал проды с ФилесТубе и проч, хотя еще на Изи такое было нормально. РГ наверно просто игнорит такие сайты.

верно. есть ресы, реффки которых не отпечатываются. в основном это новые ресы. и тут все верно - в обратной связи один юз даже сообщил, что прем купил. и с такого реса. ныл два дня - перезалей плиз файлы. абузеры постарались. я ему - покупай прем, чтобы успевать. :)

он: так я купил сегодня. и называет файл. точно.

---------- Добавлено 24.05.2013 в 22:28 ----------

по следам пришедшей недавно выплаты:

Мы ждали, ждали, ждали

И вот она пришла!

Хоть эти не отжали...

Такие, брат, дела.

Теперь на пиво хватит,

А может и на квас.

Кто на блядей потратит...

Живём-то только раз!

C
На сайте с 12.08.2011
71
slavegirl:
...феминистка садится за компьютер, созданный мужчинами и работает на файлобменниках, основанных тоже мужчинами, многие из которых очень часто — самые настоящие козлы.

Ну давайте создайте типа FemFile и заработаем вместе на этом?

Фотохостинг XXX. 5-10$ в день не бывают лишними :) (http://goo.gl/h3ke1d)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий