- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Посоветуйте нормальный и более менее стабильный ФО для американского трафика. Сначала лил на лаки, но пришлось тормознуть по известным всем причинам (цифрами еще не научился питаться). Начал лить на АС, вроде все было хорошо, но сегодня пользователи начали отписывать что с америки не могут скачать. РГ отпадает из за шейва. Теперь уже не знаю куда лить. Думал на DataFile но что он из себя представляет не знаю. Кто что может про DataFile сказать, стоит связываться или нет.
Под Штаты хорошо подходит. Недавно были траблы с платежками, сейчас ситуация нормализируется, скоро еще мастеркарт добавят и все в ажуре. Использую под свои сайты, пока доволен как функционалом так и поддержкой, продажи есть, покупают весьма охотно. Но, видать каждому не угодишь...
xxBoBoxx, если интересует что то конкретно, в личке отпишу...
у кого то ас работает?, или это провайдер мой так тупит?
Осталась какая то проблема, у меня из дома работает, с работы нет. Может dns меняли и не везде ещё обновилось
Мне именно для своего сайта и надо.
Не надо толковать на свой лад. Мы пишем о разных вещах. Разрешать все подряд фо неразумно как минимум. Я писал о нестабильности последние события с улиткой на филии это только подчеркнули. Я могу поменять ссылки с кипа на люм с люма на улитку с улитки на рапидгатор, но как ко мне будут относится дроны это раз. И какая гарантия что завтра не снесут тот фо который на который я поменяю ссылки? Это несерьезно для всех. А если разрешить все подряд фо которые нравятся так тем более хорошо не будет конверт упадет ниже некуда, может быть для отдельно взятых постеров будет какой то подъем скорее сиюминутный когда файлы интересные, а примаков на этот фо нет, а потом опять лажа. Для форума и его развития нужна хоть какая то стабильность, точка отсчета. Что сейчас стабильно на филии? Я не знаю. Для постеров хотелось бы одно, админу хотелось бы другого. Факторов которые подрывают доверие дронов хватает зачем прибавлять их еще и еще?
Согласен насчет топов и не согласен насчет ограничения списка ФО. Запрещать надо только совсем плохие ФО, которые тонут в рекламе, с них невозможно нормально скачать или это кидалы. Если бы на топах был только список banned hosts, но не было списка allowed hosts, всем было бы только лучше.
Начал лить на АС, вроде все было хорошо, но сегодня пользователи начали отписывать что с америки не могут скачать. РГ отпадает из за шейва. Теперь уже не знаю куда лить. Думал на DataFile но что он из себя представляет не знаю. Кто что может про DataFile сказать, стоит связываться или нет.
Вы Асфайл с Турбобитом не перепутали? С Асфайла американцы качать могут.
Датафайл норм ФО. хотя пока еще молодой, слабо раскрученный. Сейчас подключил свой мерчант, что очень хорошо в перспективе.
Мне именно для своего сайта и надо.
Ну так присоединяйтесь.
VasyaSSS я ничего не перепутал. Они и качали и покупали, но сегодня начали отписывать.
Вот один пример: Hello. As file not working in USA anymore. Can you please add a link and use host to ...... for friends in USA? I will buy premium where ever you choose. I love your ......... uploads and I will download all the ones I don't have. Many recent ones I don't have. Thanks
Вот такие вот дела. И человек который это написал только недавно купил примак на АС. Задал вопрос в аску АС ответа нет 😡
Может это как то связано с этим?
Осталась какая то проблема, у меня из дома работает, с работы нет. Может dns меняли и не везде ещё обновилось
ну советовали на компе прописать DNS гугла, но я пока подожду, мне не к спеху, а там посмотрю
---------- Добавлено 14.05.2013 в 15:56 ----------
xxBoBoxx, напиши в скайп, я недавно общался
Всем спасибо за подсказки, буду пробовать Датафайл.
пишу последний раз для понятливых.
есть обменник готовый, нужно 3-4 мастера для работы, полный доступ в админку обменника для мониторинга. обговариваем проценты, место, оплату, подключаем биллинг. только для тех у кого 1000+ в месяц.
P.S. связь личка.