- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Мне нравятся посты, когда тоже все так по пунктам расписано, но человек это уже сделал. Правда, такое наблюдаю редко - немногие готовы делиться своими схемами.
В данной теме больше всего рассмешила надежда на пользовательский контент при 100 униках в сутки.
А какова причина отказа? Можно и эту ссылку в личку?)
Да, кинул парочку ссылок в ЛС.
Формулировка типа: "сайт не составляет интереса.."
и реальные сдл-ы
реальные, а не псевдо
Вы сможете отличить? :)
Но если трезво рассуждать то причин для отказа у яндекса нет. Учитывая платное размещение. К тому же в случае отказа будет ясно почему, а ресурс на исправление косяков у меня есть.
Если трезво рассуждать, то у яндекса скорее нет причин принять в ЯК :) И почему в случае отказа вам будет понятно? Возможные причины отказа: Мы пока не готовы рекомендовать ..... Сайт пока не представляет интереса .... и т.д.
п.с. По вашим ответам видно, что опыта мало у вас, но есть желание. Пробуйте набирайтесь опыта.
Вы надеятесь что ваш блог будет иметь такую же посещаемость, авторитет и там соберется столько же целевых посетителей как на серче?
Нет. Ресурсы все узко тематичные и интересные юзерам. На вскидку пример:
Авто клуб любителей ваз 2104. На котором есть вся информация об этом авто, отзывы/блоги пользователей, доска объявлений о купле/продаже этого авто и запчастей, форум, комментарии. Мои ресурсы не про этот авто, но суть я думаю вы понимаете. Это реально СДЛ.
ТС, а зачем вам як,? Без него эта схема была бы более менее реальной
Без ЯКа, все будет хуже индексироваться, будет меньше ТИЦ, и будет меньше денег с размешения. 100р за размещение, это практически работать в ноль.
У меня не взяли несколько сайтов. Хотя я просто на 200% был уверен, что возьмут. Тем более платно. Ответ - на данный момент не представляет интереса для ЯК. Очень аргументированно?
Вот это уже грустно. Можно примеры в ЛС, или сюда если не боитесь...
Если трезво рассуждать, то у яндекса скорее нет причин принять в ЯК
Ну я думал 12 т.р. вполне нормальный такой мотив )
Я немного не понял схему , которую предложил ТС
Пускай он сделал 10 СДЛ - сколько стоит сделать качественный уникальный дизайн для каждого сайта ?
10 раз ЯК ( если примут, что очень маловероятно ) 150000 рублей. + Каждому на продвижение 15 к . Итого 300к . Приятный сайт можно заказать за 20-30 к , это еще 300к. Мне кажется сайты-шаблоны не вызывают доверия и потому не принимаются сейчас в ЯК. Итого 600к ))
И Автор хочет с 10 сайтов с посещаемостью в 100 человек в сутки, обновляемых одним и тем же человеком, который скорее всего в этих узких тематиках не специалист копирайтер, а рирайтер так сказать, окупит данные расходы в Миралинкс и ГГЛ?
Больше пользы выйдет если взять один сайт, заплатить за качественный дизайн и создание сайта, заказывать тексты у хороших копирайтеров по данной тематике ( еще найти надо ) . Развивать ресурс, оптимизировать , закупать ссылки. Возможно делать различные сервисы. За 600 к можно сделать шикарный сайт , который , как мне кажется намного быстрее окупит затраты за счет рекламы.
Палю тему: ищите узкую тематику, продвигаете, ставите контекст, PROFIT!!
Ну я думал 12 т.р. вполне нормальный такой мотив )
14800 руб. точнее:)
Что ж вы раньше-то молчали??!!
*убегает закупать домены*
Я немного не понял схему , которую предложил ТС
Пускай он сделал 10 СДЛ - сколько стоит сделать качественный уникальный дизайн для каждого сайта ?
10 раз ЯК ( если примут, что очень маловероятно ) 150000 рублей. + Каждому на продвижение 15 к . Итого 300к . Приятный сайт можно заказать за 20-30 к , это еще 300к. Мне кажется сайты-шаблоны не вызывают доверия и потому не принимаются сейчас в ЯК. Итого 600к ))
И Автор хочет с 10 сайтов с посещаемостью в 100 человек в сутки, обновляемых одним и тем же человеком, который скорее всего в этих узких тематиках не специалист копирайтер, а рирайтер так сказать, окупит данные расходы в Миралинкс и ГГЛ?
Больше пользы выйдет если взять один сайт, заплатить за качественный дизайн и создание сайта, заказывать тексты у хороших копирайтеров по данной тематике ( еще найти надо ) . Развивать ресурс, оптимизировать , закупать ссылки. Возможно делать различные сервисы. За 600 к можно сделать шикарный сайт , который , как мне кажется намного быстрее окупит затраты за счет рекламы.
Да, на все про все 300 К. Дизайн простенький, не раздражающий я сам нормально рисую.
К сожалению у меня нет идей для рентабельного ресурса манитизирующегося только с помощью рекламы...Да и ложить все в одну корзину не хочется.
Ну одно другому не мешает=)))
14800 руб. точнее
Да, просто яндексу не вся же сумма идет