СДЛ + ЯК + ГГЛ + Мира - «Палю тему». Жду конструктивной критики!

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
526

Мне нравятся посты, когда тоже все так по пунктам расписано, но человек это уже сделал. Правда, такое наблюдаю редко - немногие готовы делиться своими схемами.

В данной теме больше всего рассмешила надежда на пользовательский контент при 100 униках в сутки.

StaroverovMax
На сайте с 31.05.2006
174
Georgy v Chernov:
А какова причина отказа? Можно и эту ссылку в личку?)

Да, кинул парочку ссылок в ЛС.

Формулировка типа: "сайт не составляет интереса.."

Сила есть - ума еще больше надо.. Фитнес, бодибилдинг (http://sportmashina.com), а форум - закачаешься! (http://forum.sportmashina.com/index.php)
IT_DED
На сайте с 07.03.2007
236
Concurent:
и реальные сдл-ы
реальные, а не псевдо

Вы сможете отличить? :)

⭐ Рекомендации Дорвейщикам тут - https://in.gl/itded
den197705
На сайте с 04.05.2008
108
Georgy v Chernov:

Но если трезво рассуждать то причин для отказа у яндекса нет. Учитывая платное размещение. К тому же в случае отказа будет ясно почему, а ресурс на исправление косяков у меня есть.

Если трезво рассуждать, то у яндекса скорее нет причин принять в ЯК :) И почему в случае отказа вам будет понятно? Возможные причины отказа: Мы пока не готовы рекомендовать ..... Сайт пока не представляет интереса .... и т.д.

п.с. По вашим ответам видно, что опыта мало у вас, но есть желание. Пробуйте набирайтесь опыта.

Georgy v Chernov
На сайте с 28.03.2012
22
vrodeden:
Вы надеятесь что ваш блог будет иметь такую же посещаемость, авторитет и там соберется столько же целевых посетителей как на серче?

Нет. Ресурсы все узко тематичные и интересные юзерам. На вскидку пример:

Авто клуб любителей ваз 2104. На котором есть вся информация об этом авто, отзывы/блоги пользователей, доска объявлений о купле/продаже этого авто и запчастей, форум, комментарии. Мои ресурсы не про этот авто, но суть я думаю вы понимаете. Это реально СДЛ.

isenaleksei:
ТС, а зачем вам як,? Без него эта схема была бы более менее реальной

Без ЯКа, все будет хуже индексироваться, будет меньше ТИЦ, и будет меньше денег с размешения. 100р за размещение, это практически работать в ноль.

Lord Maverik:
У меня не взяли несколько сайтов. Хотя я просто на 200% был уверен, что возьмут. Тем более платно. Ответ - на данный момент не представляет интереса для ЯК. Очень аргументированно?

Вот это уже грустно. Можно примеры в ЛС, или сюда если не боитесь...

den197705:
Если трезво рассуждать, то у яндекса скорее нет причин принять в ЯК

Ну я думал 12 т.р. вполне нормальный такой мотив )

I
На сайте с 22.01.2013
67

Я немного не понял схему , которую предложил ТС

Пускай он сделал 10 СДЛ - сколько стоит сделать качественный уникальный дизайн для каждого сайта ?

10 раз ЯК ( если примут, что очень маловероятно ) 150000 рублей. + Каждому на продвижение 15 к . Итого 300к . Приятный сайт можно заказать за 20-30 к , это еще 300к. Мне кажется сайты-шаблоны не вызывают доверия и потому не принимаются сейчас в ЯК. Итого 600к ))

И Автор хочет с 10 сайтов с посещаемостью в 100 человек в сутки, обновляемых одним и тем же человеком, который скорее всего в этих узких тематиках не специалист копирайтер, а рирайтер так сказать, окупит данные расходы в Миралинкс и ГГЛ?

Больше пользы выйдет если взять один сайт, заплатить за качественный дизайн и создание сайта, заказывать тексты у хороших копирайтеров по данной тематике ( еще найти надо ) . Развивать ресурс, оптимизировать , закупать ссылки. Возможно делать различные сервисы. За 600 к можно сделать шикарный сайт , который , как мне кажется намного быстрее окупит затраты за счет рекламы.

Самые качественные и надежные ссылки в Рунете (http://www.gogetlinks.net/?inv=n3ecct)
september
На сайте с 11.09.2009
591

Палю тему: ищите узкую тематику, продвигаете, ставите контекст, PROFIT!!

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
den197705
На сайте с 04.05.2008
108
Georgy v Chernov:

Ну я думал 12 т.р. вполне нормальный такой мотив )

14800 руб. точнее:)

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
526
september:

Что ж вы раньше-то молчали??!!

*убегает закупать домены*

Georgy v Chernov
На сайте с 28.03.2012
22
ikreosport:
Я немного не понял схему , которую предложил ТС

Пускай он сделал 10 СДЛ - сколько стоит сделать качественный уникальный дизайн для каждого сайта ?

10 раз ЯК ( если примут, что очень маловероятно ) 150000 рублей. + Каждому на продвижение 15 к . Итого 300к . Приятный сайт можно заказать за 20-30 к , это еще 300к. Мне кажется сайты-шаблоны не вызывают доверия и потому не принимаются сейчас в ЯК. Итого 600к ))

И Автор хочет с 10 сайтов с посещаемостью в 100 человек в сутки, обновляемых одним и тем же человеком, который скорее всего в этих узких тематиках не специалист копирайтер, а рирайтер так сказать, окупит данные расходы в Миралинкс и ГГЛ?

Больше пользы выйдет если взять один сайт, заплатить за качественный дизайн и создание сайта, заказывать тексты у хороших копирайтеров по данной тематике ( еще найти надо ) . Развивать ресурс, оптимизировать , закупать ссылки. Возможно делать различные сервисы. За 600 к можно сделать шикарный сайт , который , как мне кажется намного быстрее окупит затраты за счет рекламы.

Да, на все про все 300 К. Дизайн простенький, не раздражающий я сам нормально рисую.

К сожалению у меня нет идей для рентабельного ресурса манитизирующегося только с помощью рекламы...Да и ложить все в одну корзину не хочется.

september:

Ну одно другому не мешает=)))

den197705:
14800 руб. точнее

Да, просто яндексу не вся же сумма идет

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий