Размещение сообщений на блогах

12
Myza
На сайте с 05.09.2006
37
971

Добрый день!

Вот решила провести акцию по рассылке сообщений в блогах, но никогда с ними не работала.

Я подразумеваю не авто рассылку, не спам, а действительно вдумчивые и дельные сообщения по тематике, с указанием ссылки на мой сайт. Возможно кому-то эта информация будет полезна и интересна. Только никак не могу понять как это происходит:( Заходить на блог какого-нибудь пользователя, который пишет о авто (моя тематика авто, спецтехника) и оставлять комментарии? или есть еще возможность создавать новые записи?

Буду благодарна если кто-то поможет советом и ссылками:)

Новый проект Каталог предприятий и фирм Татарстана (http://zurbazar.ru/)
R_Tem
На сайте с 21.08.2008
137

собираешь базу блогов без nofollow и noindex в комментариях.

заходишь на блог и оставляешь вдумчивый комментарий по теме.

AN
На сайте с 05.06.2004
243

Эххх...

Нет, видать, у вас своего блога/форума...

Был бы, давно б поняли, что это тоже спам🙅

Размещу ваши баннеры на посещаемых сайтах. Места еще есть! Возможен безнал. (/ru/forum/324945) Нужны копирайтеры/рерайтеры - медики. Пишите в личку. (/ru/forum/676932)
Myza
На сайте с 05.09.2006
37

ну это значит, что для вас все посетители, оставляющие сообщение - спамеры

Ord
На сайте с 15.11.2005
175
Ord

Можно зарегиться в Livejournal например, там сделать поиск по интересующей тематике, подобрать блоги и запостить туда нормальные ответы с ссылками. Думаю что это даст немножечко трафика.

Создаем лучший кулинарный проект, iamcook.ru
Myza
На сайте с 05.09.2006
37
Ord:
Можно зарегиться в Livejournal например, там сделать поиск по интересующей тематике, подобрать блоги и запостить туда нормальные ответы с ссылками. Думаю что это даст немножечко трафика.

Спасибо, хорошая мысля:)

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

Myza, почитайте смо-продвижение (smo маркетинг).

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
[Удален]
или есть еще возможность создавать новые записи?

В блогуне создайте рекламную кампанию, и за небольшие деньги вам наставят на ваш сайт и ссылок, и целых постов о нём понапишут. Можно, конечно, и комментарии оставлять, это будет бесплатно, только эаймёт времени куда больше и будет куда менее эффективно. Часть комментариев не пройдёт модерацию, часть ссылок окажется в noindex, и практически все - в nofollow.

M
На сайте с 10.02.2007
74

Myza, ищите dofollow блоги, там и комментируйте осмысленно. Правда, dofollow-течение на спад пошло, большинство блоггеров разочаровались в этом, пали, так сказать, под лавиной спама.

M
На сайте с 30.08.2005
200
totalitarist:
В блогуне создайте рекламную кампанию, и за небольшие деньги вам наставят на ваш сайт и ссылок, и целых постов о нём понапишут.

totalitarist, в блогуне за небольшие деньги вам таких ссылок понаставят и постов понапишут, что к вам никто ни в жизни не перейдет по этим ссылкам :)

Проверяем качество ссылок (http://mexboy.ru/?p=4160) через SeoHammer MEXBOY.RU (http://mexboy.ru) - экспертный блог о Seo
[Удален]
mexboy:
totalitarist, в блогуне за небольшие деньги вам таких ссылок понаставят и постов понапишут, что к вам никто ни в жизни не перейдет по этим ссылкам :)

С комментариев больше?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий