выборы в России

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

Кстати, если бы дем.партии пусть и не прошли бы, но набрали бы по 5-6% голосов, то это был бы повод к хоть каким-то подвижкам... А так - они даже в сумме 7% не набирают. Ну и зачем тогда власти вообще на их требования оглядываться?...

New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151
dnx:
простите что вмешиваюсь, но если в час ночи залезть в ванную с пеной, минут на сорок, а потом еще и кино сесть смотреть, около двух часов, то ... ну незнаю, во сколько вы планируете встать для достижения эффекта бодрого утра

Да нет, все нормально. Я просто ложусь спать не раньше 4х обычно. Так что у меня времени как раз, чтобы все свои планы на сегодня осуществить.

Правда скучно одному. НО и в этом есть свои преимущества! ;)

Denis Kozminykh! skype: new_angel_gw, tel: +7(495) 215-07-52, newangel@me.com
dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

А я вот на Обитель Зла губки раскатала :)

[Удален]
_S_:
А вот я горожусь, что я родился в Росии. Не менее, чем я горжусь своими украинскими корнями.
Несмотря ни на украинский, ни на российский выбор.

А людям презирающих свою нацию (замечу, не чиновников, не власть, не структуры "вертикали", использующие админресурс, не подконтрольные зомбирующие СМИ и тд), а именно пишущие о народе или нации, в таком тоне, советую убить себя об стену.

Ты ошибаешься майн лиден хохлянден, ты не как не мог родится в росии , так как такой страны просто нетс. Есть Россия. Кстати потому ты и хохол что позволяешь себе такую изоть и гадость как написать название самой большой страны (как минимум) мира не правильно.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

А под бурей-то что понимается?

dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx
New_Angel:
Правда скучно одному. НО и в этом есть свои преимущества!

Ага, право выбора киношки принадлежит Вам :)

[Удален]
Abormot:
Позор нашей дикой, тупой, бараньей нации. Мне стыдно что я Русский

Заткни свою поганую пасть.

Специально зарегистрировался 30 ноября, чтоб срать?

Adams
На сайте с 18.09.2007
122

Воскресный вечер ?

Ну так выходные ж ! 😂

Погонялся у себя по деревне от гаишников -эти идиоты пытались за моим джипом чероки на недоприводной семёрке угнаться по сугробам.

Пальнул в зайца из ружа - тот гад пытался яблоньку в саду погрызть. Не попал - но зайца прогнал. :p Выключил самогонный аппарат , снял пробу с первача -да под огурчики из подпола, деревенские, да с капусткой квашеной. Выгулял и покормил собак. Пощёлкал тв - каналов по спутнику много, но как то ни фига не нашёл чего посмотреть. Сын с рыбалки пришёл - рыбы принёс много но вся мелкая -окушки да ерши. Но надо спать укладываться - завтра с утра - рутинные дела в питомнике.

______ Адамс Ёжикофф (http://blog.abramow.ru/) личный блог эзотерика. Астролог, таролог (http://blog.abramow.ru/tarolog/) и нумеролог
dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

Gray, а ничего, просто понедельник ... или вы с целями определить оффтопщика интересуетесь? ;)

New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий