Какое кол-во ссылок безопасно покупать сразу на новый сайт?

B
На сайте с 22.05.2006
61
12365

Народ, подскажите пожалуйста! Пусть и обсуждалось уже.

Какие последние особенности алгоритма Яндекса:

Какое кол-во ссылок сейчас безопасно покупать сразу на новый продвигаемый сайт.

Например, можно ли сразу в первые 2-3 недели купить 300 ссылок и более, и не попасть в бан Яндекса?

При каком кол-ве купленных ссылок есть риск получить пессимизацию?

Заранее всем дай Бог здоровья за ответ!

77
На сайте с 10.09.2009
17

Не более 10 ссылок с разных доноров на одну продвигаемую страницу. До ссылочного апдейта. т.е. ~ одна неделя.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1107
7777777:
Не более 10 ссылок с разных доноров на одну продвигаемую страницу. До ссылочного апдейта. т.е. ~ одна неделя.

Это Вам приснилось?

Я покупаю на новый проект (любой) от 150 ссылок на каджую страницу. Примерно 20-30 страниц.

Получится закупиться сразу - ура.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
77
На сайте с 10.09.2009
17
datot:
Это Вам приснилось?
Я покупаю на новый проект (любой) от 150 ссылок на каджую страницу. Примерно 20-30 страниц.
Получится закупиться сразу - ура.

Я имею ввиду идеальный вариант.Т.е. установил сразу 10 тематических ссылок с выборочных доноров. А не то что заказал 150, а как они закупятся только одному Богу известно.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1107
7777777:
Я имею ввиду идеальный вариант.Т.е. установил сразу 10 тематических ссылок. А не то что заказал 150, а как они закупятся только одному Богу известно.

А я именно о том, что

1. Оптимизируешь сайт

2. Делаешь анкор защиту

3. Составляешь анкор лист

4. Закупаешься

Я предпочитаю купить сразу 3000-4000 ссылок и далее смотреть

А 10 ссылок сегодня - это слезы.

77
На сайте с 10.09.2009
17
datot:
А я именно о том, что
1. Оптимизируешь сайт
2. Делаешь анкор защиту
3. Составляешь анкор лист
4. Закупаешься
Я предпочитаю купить сразу 3000-4000 ссылок и далее смотреть
А 10 ссылок сегодня - это слезы.

Да наверно Вы правы. У нас с вами просто разные методы работы. Я отошел от покупки большого количества недорогих ссылок с известных бирж. а продвигаю дорогими с тицами и в малом количестве.

DR
На сайте с 21.01.2007
145
7777777:
Да наверно Вы правы. У нас с вами просто разные методы работы. Я отошел от покупки большого количества недорогих ссылок с известных бирж. а продвигаю дорогими с тицами и в малом количестве.

+100500

p.s. жду увеличения дохода в сапе от автора и адептов 😂

Garini4
На сайте с 23.04.2006
115
Делаешь анкор защиту

Это что за зверь такой?

TheBat
На сайте с 03.08.2004
173
2. Делаешь анкор защиту

Это что-то типа мантру прочитать? :)

Максим
Denisg
На сайте с 10.01.2008
136

Общеизвестно, что можно прочитать мантру и все будет в порядке)

Но лучше закупить ссылки таким образом, чтобы они были тематичны площадке или смежны по тематике - близки: например книги и новости, или, быть может не совсем удачный пример - автомобили и кредиты на авто, или автомобили и запчасти на авто.

И закупать ссылки на ресурсах, которые, скажем так приглядны с виду, т.е. СДЛ. Можно оценить их по параметрам - это:

1. PR - для хорошего ресурса PR страницы может быть разным, но для главной это должно быть, конечно больше чем 4.

2. ТиЦ для ресурса в целом - т.е. если для сайта это около 50-100, то можно покупать в том случае если на странице хороший дизайн или иными словами все блоки разделены корректно.

3. Срок давности регистрации домена тоже как имеет место важности, как в совокупности факторов, передающих сайту траст.

4. Посмотрите на количество страниц на сайте - как правило, чем больше страниц, тем выше сайт ранжируется в поисковых системах.

5. Внутренняя оптимизация сайта: ключевые слова, теги, ещё что-то наподобие h1-h3 вложенности, уникальный контент.

Yabloko
На сайте с 13.11.2010
10
datot:
2. Делаешь анкор защиту

непонятно, это что, новый термин?

Учусь быть волшебником.....:-)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий