- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Zonk, обратите пожалуйста внимание на тикет 28623 (критично)
и по возможности на 28938 (не критично, но тоже нужно)
Ишпанец, по Украине заказы доставляются в среднем через 1-2 дня после заказа, поэтому это аналогично тем cpa-партнеркам, которые платят якобы за "подтвержденный" заказ, а на самом деле отказы не подтверждают. Если товар доставлен, то статус его проставляется сразу, даже не дожидаясь когда придут деньги от Новой Почты. Насколько я вижу, цены и условия по Украине у нас очень конкурентоспособные. Если что-то где-то есть интереснее - пожалуйста, напишите примеры и урлы в личку.
---------- Добавлено 03.11.2013 в 18:45 ----------
Спасибо, исправим.
Урл не дам так как работаю в приватной .. 500р за подтверждённый при цене овощерезки 285 грн... заказы на почту приходят с телефонами и страничкой перехода(единственный минус что количество заказанных штук нет). А насчёт "общепринятых" партнёрок вы правы ...давно от них отказался. Но всё же конверт на украине хуже на много ( На Россию 250 заказов и на Украину 550 сделал) можно по ним судить. За трафик цена Укр 2руб за Ру 3 руб за клик. Всё же попробую протестировать у вас ...Попробую пониже цену поставить на товар.
Да и исправте пожалуйста Асортимент .... товары не грузятся... не могу одностраничник сделать незная ID товара
Zonk отправил сообщение в личку
заметил полезную обнову на странице благодарности за заказ
в связи с чем сразу возник вопрос:
обязательно ли отключать ручное изменение шаблонов для того, чтоб к старым сайтам применилось это изменение
или достаточно будет просто скопировать код и вставить в шаблон?
p.s. возможно стоит подсветить скидку красным
Етить, что за цены драконовские за доставку???
Набор инструментов.
Выбрал, доставка в Воронеж:
Курьером: 530-824 руб.
Самовывоз!!!!!: 1130 - 1524 руб.
Самовывозом дороже?????
Курьером: 530-824 руб.
Самовывоз!!!!!: 1130 - 1524 руб.
Самовывозом дороже?????
😂😂😂
EVGENIY22, нее, ну я привык что самовывозом практически бесплатно в других ПП))
А тут выходит что дешевле курьером заказать, чем самому забирать. Бред какой то.
Так в разделе "Доставка" одно написанно..а начинаешь заказывать товар, то совсем другие цифры.
И как вот рекламить такой товар то? Кто его купит?
согласен. Может стоит включить затраты на доставку в минимальную цену товара? накинуть в среднем по системе. И написать доставка бесплатная. Юзер готов платить за товар даже втридорого, но за доставку психологически не хочется платить иногда 30 а то и 50% от товара.
у меня хватает отказов с пометкой "доставка..."
Может стоит включить затраты на доставку в минимальную цену товара? накинуть в среднем по системе. И написать доставка бесплатная. Юзер готов платить за товар даже втридорого, но за доставку психологически не хочется платить иногда 30 а то и 50% от товара.
Согласен, отказов от этого очень много...
Nebelnest, да я в тикет уже написал узнать есть ли товар на складе. Все подготовил, хотел рекламу запустить. И тут решил проверить и на тебе.
Рекламировать не буду, так как с такой ценой за доставку, которая показывается при заказе...одни отказы будут.
---------- Добавлено 04.11.2013 в 12:36 ----------
Чиорт, а может я и не прав))
Только сейчас заметил что вес: 15 кг
Тут да, про Почту отпадает вопрос.
А вот с самовывозом остается, почему самовывоз дороже курьерки?
согласен. Может стоит включить затраты на доставку в минимальную цену товара? накинуть в среднем по системе. И написать доставка бесплатная. Юзер готов платить за товар даже втридорого, но за доставку психологически не хочется платить иногда 30 а то и 50% от товара.
Присоединяюсь к вопросу/просьбе рассмотреть вариант.