BigGon.ru - убойный конверт на одностраничниках! Зел.кофе, хомяки, часы-samurai - 2

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
gururu:
На телефон прислали СМС что бы остановил трафик! Я его уже не лью около месяца )

Тоже не лью, ну нафиг. Поработав пол месяца, убив кучу времени, денег и нервов. Хотя, спасибо БигГону за опыт, больше лезть не буду в эту муть. 🤪

---------- Добавлено 06.12.2013 в 17:30 ----------

irisat:
Не понял вопроса)

Через пару дней опять пустят весь траф и не справившись ПП опять по уши увязнет в заказах, тк. на выхи усердно пахать ни кто не будет в апишопсе.

ПС: если бы апишопс и БигГон хотели бы, просто вырубили бы свои домены, да и саму ПП прикрыли бы на 2-3 дня.

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
ilux
На сайте с 11.07.2009
371

Что у биггона сервис лучше это факт.

Но действительно апишопсу нужно было просто ко всем товарам прописать - нет в наличии.

Отработать остатки и опять включиться

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
Пентиум
На сайте с 28.02.2008
72
ilux:

Но действительно апишопсу нужно было просто ко всем товарам прописать - нет в наличии.
Отработать остатки и опять включиться

По-моему это было бы очень жестко... Пусть люди плавно траф снимут... К примеру дать сутки-двое на остановку (пока рекламный бюджет не сольется, где это необходимо). А с субботы например тупо не принимать новые заказы несколько задуманных дней.

И пусть надломится железная пила! Не для работы меня мама родила...
ilux
На сайте с 11.07.2009
371
По-моему это было бы очень жестко... Пусть люди плавно траф снимут... К примеру дать сутки-двое на остановку (пока рекламный бюджет не сольется, где это необходимо). А с субботы например тупо не принимать новые заказы несколько задуманных дней.

Жеско это когда в москве заказ на 3400 рублей прозванивается один раз в сутки.

Ну конечно я имел ввиду предупредить за два дня и остановить...

ExE
На сайте с 30.11.2009
69
ExE

Трафик останови, выплаты не получи, биггон, сколько уже можно?!! Ни разу из трехдневного вывода средств вы не прислали ни в 1-й, ни 2-й, ток в 3-й и то ночью, какое то не уважение просто, реально надоело!!!

Supukr
На сайте с 26.05.2013
36

Выплату заказывал раз 5, всегда приходила в течение 2х дней, чаще через несколько часов.

TB
На сайте с 31.03.2012
98
ExE:
Трафик останови, выплаты не получи, биггон, сколько уже можно?!! Ни разу из трехдневного вывода средств вы не прислали ни в 1-й, ни 2-й, ток в 3-й и то ночью, какое то не уважение просто, реально надоело!!!

Заказывал выплату несколько раз, обычно на второй день приходит.

Лучшая монетизация практически любого трафика (http://offergate.pro/r/2323) WEB-push / Баннерки / Браузеры (http://offergate.pro/r/2323)
ExE
На сайте с 30.11.2009
69
ExE

Ну мужики, у меня уже третий день пошел, а это выходной попадает, так что деньги увижу аж в понедельник в лучшем случае, а мне они сейчас нужны....

RadionEX
На сайте с 01.03.2013
62
Пентиум:
По-моему это было бы очень жестко... Пусть люди плавно траф снимут...

Лучше сразу весь траф снять, меньше времени на разгрузку проблемы потребуется.

---------- Добавлено 07.12.2013 в 00:56 ----------

ExE:

Мне выплаты приходили даже в день заказа. Думаю, проблем с этим возникать не должно.

Заработай 1.000.000 руб, новый тренд, безумный конверт 1:30 (http://u.to/Ub9JDw).
Supukr
На сайте с 26.05.2013
36
ExE:
Ну мужики, у меня уже третий день пошел, а это выходной попадает, так что деньги увижу аж в понедельник в лучшем случае, а мне они сейчас нужны....

В тиккет писать не пробовали? Вполне себе на встречу идут партёнрам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий