- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
На телефон прислали СМС что бы остановил трафик! Я его уже не лью около месяца )
Тоже не лью, ну нафиг. Поработав пол месяца, убив кучу времени, денег и нервов. Хотя, спасибо БигГону за опыт, больше лезть не буду в эту муть. 🤪
---------- Добавлено 06.12.2013 в 17:30 ----------
Не понял вопроса)
Через пару дней опять пустят весь траф и не справившись ПП опять по уши увязнет в заказах, тк. на выхи усердно пахать ни кто не будет в апишопсе.
ПС: если бы апишопс и БигГон хотели бы, просто вырубили бы свои домены, да и саму ПП прикрыли бы на 2-3 дня.
Что у биггона сервис лучше это факт.
Но действительно апишопсу нужно было просто ко всем товарам прописать - нет в наличии.
Отработать остатки и опять включиться
Но действительно апишопсу нужно было просто ко всем товарам прописать - нет в наличии.
Отработать остатки и опять включиться
По-моему это было бы очень жестко... Пусть люди плавно траф снимут... К примеру дать сутки-двое на остановку (пока рекламный бюджет не сольется, где это необходимо). А с субботы например тупо не принимать новые заказы несколько задуманных дней.
Жеско это когда в москве заказ на 3400 рублей прозванивается один раз в сутки.
Ну конечно я имел ввиду предупредить за два дня и остановить...
Трафик останови, выплаты не получи, биггон, сколько уже можно?!! Ни разу из трехдневного вывода средств вы не прислали ни в 1-й, ни 2-й, ток в 3-й и то ночью, какое то не уважение просто, реально надоело!!!
Выплату заказывал раз 5, всегда приходила в течение 2х дней, чаще через несколько часов.
Трафик останови, выплаты не получи, биггон, сколько уже можно?!! Ни разу из трехдневного вывода средств вы не прислали ни в 1-й, ни 2-й, ток в 3-й и то ночью, какое то не уважение просто, реально надоело!!!
Заказывал выплату несколько раз, обычно на второй день приходит.
Ну мужики, у меня уже третий день пошел, а это выходной попадает, так что деньги увижу аж в понедельник в лучшем случае, а мне они сейчас нужны....
По-моему это было бы очень жестко... Пусть люди плавно траф снимут...
Лучше сразу весь траф снять, меньше времени на разгрузку проблемы потребуется.
---------- Добавлено 07.12.2013 в 00:56 ----------
Мне выплаты приходили даже в день заказа. Думаю, проблем с этим возникать не должно.
Ну мужики, у меня уже третий день пошел, а это выходной попадает, так что деньги увижу аж в понедельник в лучшем случае, а мне они сейчас нужны....
В тиккет писать не пробовали? Вполне себе на встречу идут партёнрам.